Da_malganus @ 12.1.2014 Что бы было если бы Хелфаер вместо собственного флуда, вложил эту не человеческую энергию в теорию покера..
Хеллфайр баксы. Деньги, которые ты выигрываешь за счёт блефа на постфлопе в теории. Недобор хеллфайрбаксов, это когда ты не видишь все ситуации где ты мог блефануть. Передача - переагриваешь.
Хеллфайр баксы. Деньги, которые ты выигрываешь за счёт блефа на постфлопе в теории. Недобор хеллфайрбаксов, это когда ты не видишь все ситуации где ты мог блефануть. Передача - переагриваешь.
Ну и самое главное: чем больше у тебя хеллфайрбаксов, тем сильнее тебе нужна психологическая помощь.
хохо, смотрю тут куча защитников морали в интеллигентом обществе) а то что щас каждая вторая телка если не больше шлюха это тоже интеллингентно? это не оправдание конечно то что я ударил телку ногой, эт было по пьяне и я за это уже ответил, это уже не важно. но вот не вижу тут ничего особого. это нормально против некоторых телок. повторю что против некоторых, и телок пиздить нормально если они выебываются. они должны понимать это, тогда и вести себя лучше будут. а то они частенько ахуевают. вот сейчас вспомнил, цитату: "Вы идете к женщинам ? Не забудьте кнут!"(Ницше)
Da_malganus @ 12.1.2014 Что бы было если бы Хелфаер вместо собственного флуда, вложил эту не человеческую энергию в теорию покера..
прикол в том, что для меня вплане теории в покере уже ничего нет неизвестного. вабще ничего. поэтому и энергию вкладывать особо некуда. вот лучше в катку вложить. но это скука, это просто монотонная задрочка. очень сложно.
И мыть дoмa пocyдy вышлo из мoды, И c дeвчoнкaми из клacca y oкнa в тyaлeтe Ты пoтянyлacь кaк вce к cигapeтe,
A пoтoм пoявилacь бyтылкa винa, И ты лoмaлacь, нo пoтoм жe cpaзy cтaлa лeгкa, И пoтoм, кoнeчнo, нe бeз лишнeй тpeвoги
Ты жмypя глaзa paздвинyлa нoги.
Тeпepь ты знaeшь вкyc винa,
Нe мoжeшь жить бeз cигapeты.
Вce o чeм ты мeчтaлa, вceгo этoгo нeт. Лишь пoд глaзaми мeшки, нeжнo-киcлaя poжa. Пocмoтpи нa ceбя, нy нa кoгo ты пoxoжa? Ты винишь в этoм вcex, нo в чья в этoм винa, Чтo пo yтpaм y тeбя тaк бoлит гoлoвa??? Чтo, нaпившиcь, ты c кaждым лoжишьcя в кpoвaть,
lesha @ 12.1.2014 красивых телок мало, конкуренция высокая, следовательно быть простым пацаном со стоячим хуем не достаточно.
хуйня это все. очень красивых мало, но обычных дохуя, так же как и обычных челов. так вот в 99% случаи ты будешь именно с обычной телкой, а не с какой то там супернеебически красивой, хочешь ты этого или не хочешь, и я тоже скорее всего буду попозже. поэтому то что ты обычный пацан со стячим хуем, достаточно того чтобы найти обычную телку себе. большего и не требуется. так почти все делают. а твои все слова про красивых телок, это как мечтать катать на нл5к, при этом играть на нл50. мечтать можно, но толку от этого мало.
hellf1re666 @ 12.1.2014 да, вот ты например яркий пример, говнотелки с маленькими сиськами, очками, некрасивой жопой и тд)
шучу
большие сиськи мне например не нравятся как раз, это вабще как бы вещь абсолютно не значимая, намного важнее допустим чтобы лицо было красивое
вот норм)
Ты так уверенно об этом говоришь шутишь, как если бы ты видел мои сиськи или жопу. Я же не говорю, что у тебя маленький член... Ну ладно, говорю, но просто это и так слишком очевидно.
alicali @ 12.1.2014 Ты так уверенно об этом говоришь шутишь, как если бы ты видел мои сиськи или жопу
я видел твои фотки уже и все видели, че ты гонишь то, и на видео тебя видел уже 3 года назад, видел как ты выглядишь) в очках ты абсолютно лишена какой либо сексуальности, а твой голос просто заставляет спрятаться куда то, чтобы это не слышать. может кто то иначе считает? это мои личные впечатления. и думаю что в постели ты бревно просто.
я седня проснулся недавно тока, после вчерашнего мега бухача и позавчерашнего) ваще как зомби ща, все бабло пропил просто, а идти снимать нет сил, сигареты закончились, еды нет, в холодильнике один кефир стоит и кусочки сыра) в квартире треш пиздец везде, после того как тут 5 чел тусило, надо убирать все) а самому впадлу вабще. вот здесь бы телка какая то очень пригодилась) ну в итоге из позитивных моментов, обнаружил что еще бутылка пива осталась, и сигары вот эти, ща буду сигары курить, как тру рег)
hellf1re666 @ 12.1.2014 я видел твои фотки уже и все видели, че ты гонишь то, и на видео тебя видел уже 3 года назад, видел как ты выглядишь) в очках ты абсолютно лишена какой либо сексуальности, а твой голос просто заставляет спрятаться куда то, чтобы это не слышать. может кто то иначе считает? это мои личные впечатления. и думаю что в постели ты бревно просто.
Ок, допустим, - хотя, возможно кто-то считает иначе), - но при чем здесь вообще я?:) Ты пытаешься таким образом скрыть свои личные... хмммм... особенности?:) Переведя тему на меня? Это же твой блог, а не мой. Ты не слышал, что переводить любую тему на личности - моветон?
hellf1re666 @ 12.1.2014 я седня проснулся недавно тока, после вчерашнего мега бухача и позавчерашнего) ваще как зомби ща, все бабло пропил просто, а идти снимать нет сил, сигареты закончились, еды нет, в холодильнике один кефир стоит и кусочки сыра) в квартире треш пиздец везде, после того как тут 5 чел тусило, надо убирать все) а самому впадлу вабще. вот здесь бы телка какая то очень пригодилась) ну в итоге из позитивных моментов, обнаружил что еще бутылка пива осталась, и сигары вот эти, ща буду сигары курить, как тру рег)
Пиздец вообще. Выпей йаду, что ли. Он еще остался, судя по всему...
alicali @ 12.1.2014 но при чем здесь вообще я?:) Ты пытаешься таким образом скрыть свои личные... хмммм... особенности?:) Переведя тему на меня? Это же твой блог, а не мой. Ты не слышал, что переводить любую тему на личности - моветон?
мне вабще похуй) ты же сама пизданула вот это)
alicali @ 12.1.2014 Только если он - четверть метра. Иначе пацан нифига не стоит. Также как и телки без 4-го размера груди - просто тупые дуры!
собственно интересно поэтому стало чего ты сама то стоишь, если так уверенно о чем-то заявляешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хеллфайр баксы.
Деньги, которые ты выигрываешь за счёт блефа на постфлопе в теории.
Недобор хеллфайрбаксов, это когда ты не видишь все ситуации где ты мог блефануть. Передача - переагриваешь.