RERHSYBRCF @ 22.11.2020 Энди, а на фига это Семину? Ну тебе-понятно. Ты-нищий бомж. Тебе любой хайп в плюс. А он? Медийная личность. Популярный ведущий на ТВ. Для какой цели ему хедзапится с тобой?
да популярный ведущий, 1000 просмотров интервью... амбасадор который нихуя не делает. ему нужен хайп и встряска.
Ден вот куда вкладываться надо было,реально было сделать на пике х1400 от вложенного за два месяца,сто тысяч рублей превратить в 140 лямов без особых усилий и нахер тот покер Монетка на старте 31 доллар стоила,на пике 43 к баксов,да и сечас 25 к стоит
Ничего хорошего из этого не выйдет. Если запретят трогать жен, Алтал все равно доебётся до близких: поковыряется хером в компосте, а потом трахнет Мишину собачку.
Yu_dginn @ 22.11.2020 Ден вот куда вкладываться надо было,реально было сделать на пике х1400 от вложенного за два месяца,сто тысяч рублей превратить в 140 лямов без особых усилий и нахер тот покер Монетка на старте 31 доллар стоила,на пике 43 к баксов,да и сечас 25 к стоит
что уже об этом говорить, знал бы прикуп жил бы в Сочи
Энди, ну этот прикуп можно было просчитать если бы следил за рынком крипты,я вот сука выпал на полгода и проебал фишку.Там монет очень ограниченное количество выпущено всего 30000,а это признак что цена будет хорошая,обычно при выпуске новой монеты если их выпускается сто пицот ярдов то и стоить она не будет больше 10 центов,а когда вот так мало,то есть нехуевые шансы что выстрелит туземун,что собственно с юфи и произошло
Вот щас бинанс выпустил новую монетку для дефи протоколов,ее можно намайнить стейкингом монеты биржи бнб,можно просто купить,в первые сутки она сделала х2,5 ,правда щас откатилась чутка.Я ею закупился слегка,вдруг как юфи выстрелит.Не х1400 конечно,но если х100 ебанет буду в нехуевом плюсе
Вообще бинанс для закупа,продажи и торговли криптой стала настолько удобная биржа,что я ахуел по сравнению с тем что было раньше,ахуительное приложение,ахуительный интерфейс,щас в два клика безо всяких заморочек можно напрямую с любой карты в том числе кредитной или киви кошелька купить любую криптовалюту и она в течение пяти минут в твоем кошельке на бирже торгуй не хочу),и вывод то же самое.Если кому интересно велкам в личку дам промокод по которому можно получить 5% кэшбека по всем сделкам
Yu_dginn @ 22.11.2020 Вот щас бинанс выпустил новую монетку для дефи протоколов,ее можно намайнить стейкингом монеты биржи бнб,можно просто купить,в первые сутки она сделала х2,5 ,правда щас откатилась чутка.Я ею закупился слегка,вдруг как юфи выстрелит.Не х1400 конечно,но если х100 ебанет буду в нехуевом плюсе
Паникер, unfi сделал на ней плюс 1200 долларов купив по 2 бакса на старте,продав по 4,4.Вовремя в принципе,щас цена колеблется от 3,1 до 3,7 поставил ордер на покупку по 3,2.Надеюсь выстрелит хотя бы как бнб до 30 баксов за монету и будет заебца х10 считай,хотя судя по вайтпапир там потенциал огромный.Хочется х100 хотя бы
Когда вы ставите под постом Алтала 150-200 минусов, он только радуется, что двести человек читают его дневник. Он тащится от этого. Минусы постам Алтала не работают, не надо их ставить.
Смотрел творчество хиро, но скажу сразу на любителя. Мне кажется если бы его супруга вела блог "в полете" или "ангел с крыльями", просмотров было бы куда больше. Алтал подскажи супруге.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.