Привет,увидел у человека на стриме такой вот лейаут,сказал что все настроил с помощью старскепшена,мне интересно как сделать квадратными эти таблицы с никнеймами?
Здравствуйте, возникла такая проблема: назначил хоткей на реплеер, при нажатии на хоткей выдает не реплеер, а какое-то меню, которое позволяет уйти в ситаут на всех столах. Играю на версии pokerstars. sochi без авроры, раньше таких проблем вроде не замечал, возможно откат версии старскепшен поможет, если нет, то надеюсь на помощь
Привет,увидел у человека на стриме такой вот лейаут,сказал что все настроил с помощью старскепшена,мне интересно как сделать квадратными эти таблицы с никнеймами?
Привет
Часть вещей здесь определённо сделана при помощи StarsCaption, но всё, что касается графики - это не моё, это кто-то рисовал, и я понятия не имею, кто это.
В общем, для повторения этого тебе нужен этот лейаут + StarsCaption.
Здравствуйте, возникла такая проблема: назначил хоткей на реплеер, при нажатии на хоткей выдает не реплеер, а какое-то меню, которое позволяет уйти в ситаут на всех столах. Играю на версии pokerstars. sochi без авроры, раньше таких проблем вроде не замечал, возможно откат версии старскепшен поможет, если нет, то надеюсь на помощь
Подскажите пожалуйста как в Патикепшене сделать Note окно поверх всех окон?
Я не делал функций для манипуляций с этим окном, т.к. в общем случае при использовании PartyCaption необходимости в использовании этого окна нет - для установки меток можно использовать хоткей Set note, а для написания нотсов - Note editor (который можно вызывать либо также при помощи хоткея Set note, либо хоткеем Note editor, либо onclick / Note editor).
В принципе оно тебе может пригодится только если ты текстовые нотсы в клиенте пишешь. Оно тебе для этого нужно или для чего-то другого?
LikeAA, Да пишу текстовые нотсы через клиент, привык уже и мне так удобнее, буду очень признателен, если в будущем появится галочка, чтобы это окно было поверх других, а также не сбивался курсор с текстом, когда во время написания за другим столом требуется действие.
LikeAA, Да пишу текстовые нотсы через клиент, привык уже и мне так удобнее, буду очень признателен, если в будущем появится галочка, чтобы это окно было поверх других, а также не сбивался курсор с текстом, когда во время написания за другим столом требуется действие.
Ок записал в план.
По второму вопросу - это можно попробовать сделать, если ты используешь автоактивацию PartyCaption (на автоактивацию покер клиента я повлиять не могу)
в патикэпшене лобби турниров скрываются, а как их убрать с панели в старзкэпшене?
Никак.
На Пати у меня есть техническая возможность читать информацию из невидимых лобби, а на Старзах нет, поэтому там лобби остаются видимыми.
Вероятно я смог бы оставить их видимыми, но спрятать иконки с панели задач (думаю технически это возможно), но полагаю, что это несколько повысит процент ложноположительных реакций антивирусов, т.к. сама по себе такая операция довольно характерна для вредоносного софта.
1. Фикс обработки Player elements для некоторых позиций на столе (в частности, этот баг мог приводить к сползанию рамки нотса на некоторых позициях).
2. Тег [TL_bountyBuyin] в HUD / Table panels
Показывает баунти часть байина в КО турнирах.
3. Фикс тестовой опции Options / Test18 для турниров.
Эта опция активирует обходной вариант записи значения ставки (только для кнопок в ХАДе и Betting hotkeys с автобетом), который позволяет обходить баг покер клиента, не позволяющий делать ставки размером в минрейз после изменения значения в бетбоксе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет
Я понятия не имею, в каком руме ты играешь, но, кажется, такой функции я нигде не делал.