Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Беларусь. У меня мобила МТС, раздаю на комп. В параметрах адаптера прописываю 8.8.8.8 и 8.8.4.4. В днс. Заходит в кассу и даже на сайт пс.ес.
Тут писали некоторые, что у них такой способ не работает. Хз, может от региона зависит?
С байфлая не заходит ни в пс.ес ни в пс кассы.
А саппорт старзины вообще как-нибудь коментировал ситуацию с cashier? Не понятно даже где спросить. На support@starsaccount.com они письма уже не принимают.
4BMagnit, Саппорт отвечал, что с их стороны нет проблем. Это просто Белтелеком блочит, но если реально провайдера проблема поменять, запусти эту программу GoodbyeDPI, это не VPN она не меняет твой IP, просто обходит блокировки.
Chizes, чел, последним идиотом быть это писать такую хрень пытаясь за дефать старзы таким образом)) я у кого свои средства требую обратно у благотворительного фонда чтоли?) или у страны какой?) старзам глубоко плевать на тебя и остальных. Прежде всего они всегда бояться за свои финансы, и за удобство и неудобство работать в той или иной стране. Ну ок в другой стране я смогу получить полный доступ к этим турнирным бабкам и никто мне ни слова против не скажет. Так и чë весь прикол в том чтоб напрячь меня чтоб я заморочился месяцок пожить в другой стране где работают старзы? Это ли не абсурд, как и твоя подвязка к этому вопросу? Не стыдно ли мне требовать свои бабки у старзов?))) нет! Как и у любого другого рума! Как нах разница между ними?)) не понятно из какой следующей они страны уйдут или вообще поглатит их кто. Так что иди лесом, и задумайся какую херню ты пишешь
Bodyaa, хрень - это вот эта вот очередная твоя попытка оправдать свое нытье по поводу замороженных средств, прилагая свои домыслы и рассуждения, которые можно оспаривать здесь страница за страницей.
Bodyaa @ 24.10.23
Хотелось бы ответа представителей тоже услышать, и вообще где можно поднять вопрос (если он где то конечно не поднят уже), полтора года и ничего нового по этой проблеме.
Либо пусть официально уже скажут, не открывай рум и забудь про них! писать мне на почту ответы что ваши средства в полной безопасности пока мы не захотим вернуться это ещё большее издевательство!
По факту - очевидно, что в данное время пох им как раз на тебя, а я как играл на старзах, так и играю, и все мои проблемы со старзами решаются своевременно, порой (благодаря чату) даже быстрее ожидаемого.
Сидеть ныть и блевать можешь тут хоть до усрачки, но свои домыслы засунь себе поглубже, мне так точно на них плевать, как и на твои нелепые оправдания.
Bodyaa, ты на форуме зачем плакался? Захотел узнать чужое мнение - ты его узнал, какие претензии теперь. Для официального ответа представителей рума плакаться нужно по личным каналам, ты написал в общественный, где каждый может сказать свое слово по твоему вопросу, для того ты тут и написал. Хотелось чтобы все пожалели и погладили по головке? Извини, в жизни не всегда так бывает, привыкай, лучше раньше, чем позже.
Chizes, послушай Блевал я только тебе на лицо, и нытьё только от тебя идёт как раз. ты за языком следить научись сначала, хотя пох конечно на тебя.
Я требую свой выигрыш! где я прошу чтоб меня пожалели, опять же помоему ты этого просишь?) или прошу кого-то вернутся обратно чтоб я мог играть?)) ты читаешь и видишь только то что хочешь, с пеной у рта лишь бы быстрее ответить играя роль охеренного моралиста, только не то болото ты выбрал!
На почту им уже писал прежде чем сюда, глаза разуй всё написано выше. С-ка, полтора года прошло и только сейчас написал об этом, и всёравно нашёлся такой маленький дурачок как ты. Уверен как раз такой шаблоный моралист любитель побалаболить, на следующий день уже писал бы на все форумы за свои бабки, издалека видно.
И да они любят тебя)) только банят уже пол снг. Как впринципе и тебя надо забанить на этом форуме, куда смотрят модеры не понятно
Бл и твои сообщение про какое то мнение и что я его не хочу слышать..)) Бл чел) ну так я в ответ тебе тоже своё мнение выдаю, принимай, нахер про это вообще писать)? или ты так глуп и пишешь шаблоны без разбору?
А вообще отьбись уже, Я понял покерстарз тебе и мать и отец и родина, ок, классно, молодец!
Bodyaa, приятно, что именно мой ответ занял в твоем котелке столько места и вытеснил все остальные. Как итог - перестал ныть. Но начал выблевывать все подряд, такое ощущение что впервые до форума добрался.
у всех висит?
Face14, + из Беларуси
Кто из Казахстана катает, как у вас с "кассой" дела обстоят? тоже не открывает?
Tamen, у меня один в один
Чат, у кого также? Казахстан
Вообще тенденция печальная. Сначала вообще в клиент не давало заходить. За неделю до этого были проблемы с другим румом, также провайдер блочил клиент и вылетал каждые 20 минут(сейчас все норм). Плюс касса на Покерстарсе. Зная насколько пс не любит работать в серой зоне, скорее заблочат доступ к игре в стране.
Вывод не работает и на пс.ес и с обычного клиента? Чекните плиз)
Rzachniy, Все работает, и касса и вывод.
Only, а какой провайдер?) у меня теле2 шалит в последнее время
ред. оказывается я дурак, год назад подключал карту и она отрубилась.
Владельцы каспи подскажите, на карту теперь нельзя выводить больше, чем задепозитить? какие-то ограничение? Раньше без ограничений выводил, сейчас пишет мол только сумма депозита, а остальное все другим методом)
Rzachniy, Регулярно вывожу на каспи, никаких проблем нет.
Nicedaybro, надеюсь просто надо 48 часов подождать, спасибо)
Подскажите, есть вероятность выпадения коинов из золотого сундука? Маленько не хватает в кеш перевести, а сбрасывать жаба давит...
Neiromancer, Пару месяцев назад как-то забыл выключить *удалено* VPN и залогинился на Старзы. Мне выскочило сообщение примерно такого содержания: "Поскольку вы сейчас зашли в рум, используя VPN, обращаем ваше внимание на то, что часть функций вам недоступна: игра на реальные деньги, ввод/вывод средств и некоторые другие. Для полноценного использования нашего софта, войдите в клиент без VPN"
Повторять такое не пробовал, так на всякий случай...а то мало ли, блокнут еще за рецидив, потом придется плясать с бубном перед саппортом...доказывая, что ты не жираф, а просто