Прошло 16 минут из 30 пока штрилиц ждет. ни хера себе. ты идиот хоть раз в своей эизни позволил поступить так как консультант или хинт? Спросил внутренний голос. Логика ответила. ни разу
Я - все знают фио и чуть ли ни номер телефона и даже адрес его колхоза, но никто не знает где я. даже ВВП. не верите. Проверьте. Позвоните и спросите. Дядя Вова где этот придурок? Он вам атветит. а хуй его знает, давно не звонил ... Ферруэл. ФИО никто не знает, живет вроде как в германии и обладает вроде как бизнесом
Вроде как продал квартиру ради покера. я кстати тоже продал квартиру, а денгьги принес в колхоз. В общем ферруэла я уже уделал
Кстати ленка, хинт - очень вкусный тип. его банкролл очент близок к сумме 1 кк. и если мы его закатаем на 50%, то ... приятных снов. я начинаю обозначать цифры. банкролл буратины какой? примерно около 200К. и если мы закатаем буратину, то ма гарантированно вкатаем хинта в асфальт. плюс еви считай сама - мне некогда
"Мы выбираем путь, идем к своей мечте и надо не свернуть уже нигде.и стоит шаг пройти, заносит время след, обратного пути у жизни просто нет. ПОверь м мечту как красоту. Усталость иногда сожмет у сердца грудь, настигнет нас беда, чтоб осложнить нам путь. пройдем любви закат и встретим с ней рассвет. ОБРАТНОГО ПУТИ У ЖИЗНИ ПРОСТО НЕТ!!!!!"
Консультант. давай так. В течение не позже чем 48 часов на моем счете ПС организуется сумма не менее трех кусков зелени. Настоятельно рекомендую сыграть со мной ха гт БИ=1000 до трех побед. Это единственно правильный способ выйти из категории хуев плюшевых. все остальные - неправильные. срок на раздумия тебе - 48 часов. не позднее 5 часов устра 26.10.2015 года я точно должен знать принял ли ты мой вызов. Итак опции две. Готов сыграть со мной на моих условиях? 1. Да 2. Нет
И смотри не ошибись , считай свое еви! Я тебя уважаю и боюсь, что ты надерешь мне задницу. Время на размышление - вагон и маленькая тележка. Убей в себе трусость
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.