Молодец, придумал себе вэлью бэт Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Мой добрый покерный приятель Марат aka Umnik33 (обратите внимание, что читается Амник. Для Марата это очень важно!!!) организует тренинг.
Мне посчастливилось дважды плотно общаться с Маратом. Один раз - в Одессе, на пати пару лет назад. В тот раз он заразил меня мотивацией к труду и обороне, и я до сих пор помню подъём, на котором катал последующие месяцы.
А второй раз - неделю назад, в Минске мы жили в одной квартире 4 дня. Мы много говорили на темы отношения к работе (покеру), а также концепциях личностного роста и саморазвития в целом. Из этих "бытовых" бесед мне удалось многое почерпнуть, и некоторые выводы я уже сделал.
Лирика. В сентябре у меня был сильный спад мотивации, а в августе - качества игры. В прошлом месяце я набил 74к впп, из которых 6к - в последний день месяца, сразу по возвращению из поездки. А вот 3 дня этого месяца
Мои личные прогнозы на грядущий тренинг: должно быть очень полезно. Я точно пойду. Сами понимаете, SNE надо добить, а при этом крайне хотелось бы иметь винрейт. Дорого ли 1k$? На мой взгляд - дорого. Будет ли оно стоить этих денег? Как по мне (ИМХО), окупится даже в РБ уже за первые пару недель. Короче, посмотрим
feruell @ 4.10.2014 Самому не противно такие объявления составлять? Расскажу историю, уникальные техники, спешите записаться, вип-программа, ученики не хотят писать отзывы и т.п.
Буууэ.
Ну и кстати за 10 месяцев сыграно 600к рук, это по 60к в месяц.
+1
Что-то не увидел слова "гарант" или хотя бы "манибэк" в "предложении об обучении". У Славы исполнителя хотя бы второе было, причем реально, а не на словах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И как мне кажется, каждый новый видос оригинальней другого.