Oryema @ 12.2.2016 Все получится. Завтра будет день лучше
Неделя все равно еще в плюсе на пару би.
Результат закономерный.
Всю неделю не высыпался и рассчитывал на выходных отоспаться. Этого не произошло и я чувствовал что надо поспать. Но вопреки этому сел играть. Моментально засадил 3би в ненужных выставлениях. На вечер была запланирована туса, но я все равно решил что попробую отыграться в маленький, но плюс.
Это почти получилось, ушел на перерыв при -120 и +120 по ев. Настроение норм. Сходил к сестре обговорили подготовку к мероприятию в клубе на конец февраля и я пошел домой играть снова. Тут все пошло по пизде, подруга недовольная названивает, друг пришел бухой и лег спать))) я хочу спать и отбиться, но проигрываю все выставления. В тильте добавляю столы до 4х.
Всю блядь неделю слушал себя и делал как надо и тут на тебе. Замазался в катку будучи без должного настроя. Обидно за себя.
Вчера наконец то удалось хорошо поиграть в футбол. Прям как до травмы, очень кайфово было, мячи летели куда надо ) Настрой короче норм все равно, сделал выводы, завтра буду катать снова.
Бразилец уже соскочил) Думаю парни отделаются легко, ну насколько это возможно в данном случае)
"Самооценку завысив они забыли о последствиях В итоге завыли как оказались под следствием Решить эту проблему вряд ли будет по средствам им Мораль такова: не надо быть таким посредственным..."
Парни уже много лет этим занимаются. Не на музыке же они такие бабки зарабатывают))) А судя по количеству - за ними вполне могут серьёзные люди из структур стоять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.