1 80 81 82 83 824
  • как свадьба? удалась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0
  • букет поймала? ....ну или отобрала у поймавшей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/210
    + 1
  • Commandos83 @ 14.3.2014
    букет поймала? ....ну или отобрала у поймавшей

точнее будет сказать застилила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Свадьба удалась) девчонок было много желающих поймать букет и весь центр был занят.
    Я стратегически стала сзади, так как подумала, что если она далеко кинет, то я поймаю)) так как я выше всех там была.
    Приняла баскетбольную стойку и приготовилась ловить, но букет увы немножко не долетел)))

Кстати думаю на след выхах пойду наконец то на улице играть в баскетбол с @rtemur.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/4473
    + 4
  • раздача против хорошего рега

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.71+$0.29

Stacks:
    BTN axzel (914) 15bb
    SB Yoda2240 (1,029) 17bb
    BB liay (1,057) 18bb

Blinds: 30/60 Ante 6

Pre-Flop: (108, 3 players) liay is BB
    axzel raises to 120, Yoda2240 folds, liay calls 60

Flop: (288, 2 players)
    liay checks, axzel checks

Turn: (288, 2 players)
    liay bets 180, axzel calls 180

River: (648, 2 players)
    liay goes all-in 751, axzel goes all-in 608

Final Pot: 1,864
    axzel shows a pair of Nines

liay shows a full house, Nines full of Sixes

liay wins 2,007 (net +950)

axzel lost 914
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/4473
    + 1
  • Разве тренер тебя не учил, что на 7 лимите нет хороших регуляров, особенно про тех которые уже давно там сидят, а этот Акзел если память мне не изменяет Фин, если это он то это долбаёб неадекватный, мне аж глаза режет что ты многих называешь хорошими регами, которые такими не являются!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + -4
  • да, странно сыграл он) если блеф ловить то хотя бы по среднему попаданию. какая разница хороший рег или плохой, важно то, что можно с него фишек собрать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 0
  • DmiNReDzo, ты можешь нормально отзываться об оппонентах? Если они играют не очень хорошо, это не значит, что они люди плохие. Для всего этого есть одно слово - фиш. Мне не приятно как ты тут пишешь грубо.

Я говорю про регов этого лимита, есть же различие от мимо проходящего человека, и от человека, который зарабатывает на данном лимите?
    Относительно других акзел играет нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/4473
    + 7
  • DmiNReDzo @ 15.3.2014
    Разве тренер тебя не учил, что на 7 лимите нет хороших регуляров, особенно про тех которые уже давно там сидят, а этот Акзел если память мне не изменяет Фин, если это он то это долбаёб неадекватный, мне аж глаза режет что ты многих называешь хорошими регами, которые такими не являются!

DmiNReDzo,
    Разве родители не учили тебя правилам хорошего тона .ты зарегился на форуме и давай в чужом дневнике поливать грязью всё и вся. я молчу об уважении к тс как к участнику форума и как к девушке. ты требуешь! у нее ответов на свои вопросы,требуешь у неё скайп. кто ты такой вообще чтобы тебя добавлять.а глаза режет не то как тс многих называет хорошими регами, а как ты позволяешь себе в общественном месте в присутствии дамы матом общаться. ты остынь.на долб****а неадекватного похож не аксел а ты. тебе тут никто ничего не должен.
    пс. если на 7х нет хороших регов что же ты сидишь там уже год.тс со своим марафоном обойдет тебя по лимитам за пару месяцев.
    лучше работай над своей игрой,а не осуждай чужие розыгрыши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 5
  • Я тут из сообщества никого не поливаю грязью, а защищать финскую макаку, не смешите меня.
    1nf3rn4l кто ты такой чтоб говорить об уважении к ТС, если она не хочет посылать свой скайп она написала бы, а мне приятно было завести знакомство с Лией, и если я прошу её скайп, значит я нормально к ней отношусь!
    На 7 лимите я сижу так как мне нужно себя обеспечивать, постоянные кешауты не позволяют собрать БР для 15 лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • DmiNReDzo, Я считаю, что должно быть уважение к любому игроку, если ты его считаешь агро макакой, это значит, что ты знаешь как играть против него, а это значит +Ев, не вижу повода его обзывать, если он дает делать на себе деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/4473
    + 0
  • думаю он просто решил продемонстрировать как "круто" он может общаться\насколько в совершенстве владеет великим и могучим\или возможно чудеса толерантности, а именно это и отличает хорошо игрока от макаки. просто достаточно представить со стороны,как выглядит то,что парень 20+ лет в блоге девушки! поливает матом простого финского парня за то что тот пару раз сыграл рестил и переехал его ) cool down man )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -1
  • ICMайзер юзаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Да это хорошо что он даёт делать на себе деньги, но зачем тебе говорить что он хороший рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • asperatus, да
    DmiNReDzo, потому что он не плохой рег и все, хоть и редко его вижу. Мне его игра больше нравится, чем игра некоторых других регов лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/4473
    + 0
  • DmiNReDzo @ 15.3.2014
    Да это хорошо что он даёт делать на себе деньги, но зачем тебе говорить что он хороший рег.

Хороший или плохой рег в 1 столых снг могут сказать только рои.Чай не мтт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • asperatus @ 15.3.2014
    Хороший или плохой рег в 1 столых снг могут сказать только рои.Чай не мтт.

И не говори, в МТТ всегда можно сказать: "Я сыграл всего пару тысяч турниров, поэтому РОИ ни о чем не говорить. Скоро дисперсия отдаст!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Шутки юмора)) Очень развеселила эта раздача нас с тренером

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.71+$0.29

Stacks:
    CO jonez77592 (718) 12bb
    BTN jianglu (294) 5bb
    SB thirdegg (1,286) 21bb
    BB liay (702) 12bb

Blinds: 30/60 Ante 6

Pre-Flop: (114, 4 players) liay is BB
    jonez77592 raises to 120, 2 folds, liay calls 60

Flop: (294, 2 players)
    liay checks, jonez77592 checks

Turn: (294, 2 players)
    liay bets 117, jonez77592 raises to 234, liay calls 117

River: (762, 2 players)
    liay checks, jonez77592 bets 60, liay calls 60

Final Pot: 882
    jonez77592 shows high card King

liay shows a pair of Kings

liay wins 882 (net +462)

jonez77592 lost 420
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/4473
    + 1
  • В марафоне сделаю еще маленький марафон))

Цель апреля : набить платину!)
    Так что скоро гринд мод он!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/4473
    + 0
  • искренне желаю удачи!=) цель хорошая, но это почти 4700 турниров. платина дает всего 4.4% к рб по моим расчетам. это всего 60$ за эти 4700 турнира. главное чтобы от количества не пострадало качество твоей игры. я просто тоже когда перешел на 7ки решил набить платину, в результате качество игры ухудшилось, многое упускал и уменьшение рои к увеличению рб себя совсем не оправдало(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 4
1 80 81 82 83 824
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.