У меня так
Занос Гехи поднял в топ-400к, но занос Бруно опустил обратно) В итоге зеленая примерно на 50к, топчемся на месте. Но сам виноват, зачем-то убрал Собо на бенч, потерял на этом 6 очков. Но ладно, проехали...
Встал вопрос о приобретении Бруно, не любитель брать игроков после заносов, но впереди очень неплохой календарь у МЮ (Борнмут, снова Волки, Лидс, Бернли в следующих 6 турах), и есть подозрения, что цена на него сейчас взлетит стрелой, а набирает он стабильно, не голы так DC. При этом не устраивает Энцо, 7 бланков из 8 как взял его на ВК. Но денег не хватает на прямой размен, надо кого-то даунгрейдить, скорее всего Минте на Уилсона из Фулхэма под хороший календарь. Еще можно Сенеси на дешевого защитника, но этот вариант нравится меньше. До вечера есть время подумать)
В общем, 5 трансферов утекают в песок сквозь пальцы, хорошо бы это еще принесло буст, а то топтание вокруг 500к поднадоело...
Итоги 15 тура:
Прочно закрепился в топ 3М (три миллиона). Этот и предыдущие геймвики было сложно проебать сделай я всё грамотно. Но факт есть факт.
Уже описал все эмоции в постах выше, поэтому возвращаться уже не планирую. Каждый тур = новая ситуация, требующая новых решений.
С трансферами ещё не определися.
Есть новости что вылетел Гакпо. Точно заменю Калафиори на Инкапье наверно. До возврата Габриэля. Тимбер за 6.5 выглядит оверпрайсом. ещё не понял тему, где Тимбер играет в центре, а Уайт на фланге, хотя последний переходил как профильный цз, а потом успешно заиграл правого флангового. Это уже минимум 2 трансфера. Надеюсь Тиав на дистанции с 13 по 20-й тур принесёт больше Тарковски. Пока второй в одну калитку выносит. Сенеси и Андерсен это железо но и у всех (почти, Андерсон думаю добавится уже сейчас с учетом календаря).
Надо продавать Семёна точно, Шерки точно (Пеп его захуесосил за пас рабоной сетуя на недостаток работоспособности) и, возможно, 3 форварда играющих мне тоже не нужно. Итого сразу 5 замен напрашивается сходу, из которых 4 прям железные.
И это без учета момента, что есть ощущение будто белая полоса КП подходит к концу. Белая в смысле фарма поинтов с их защитников. Матета уже сдулся + инфлы уже форсят его продажу, из ПЗ брать некого, вот хотя бы один защитник точно у всех, а кое-где и по два. Дефконили-то они как ебанутые. Благо, эту продажу можно и отложить - стоимость не должна падать..быстро