отыграл 10к рук на нл50 почти в ноль. потратил около 20 часов. скорее всего надо будет перенести дневник назад в раздел ниже, так как нл50 пока не собираюсь продолжать играть из-за нерентабельности и неприятного напряжения. на нл25 хоть что-то зарабатывал. а на нл50 если играть 8 столов и на двух-трех будет полуфиш со впипом 30-40 и это уже успех... на нл25 изи на каждом с 12 столов есть фишы со статами 40-55.. но поживем посмотрим.. отыграл бонус и поставил на вывод последние остатки бр на старом акке..
========================= на родном акке нл25 в этом месяце отыграл мало.. всего около 8к рук.. перебрал 4би.. несколько дней подряд делал депы по 1к с вм )) наверное депозит апстик ))
========================= пропала мотивация играть много из-за существенного для меня, почти заноза, (топ2 и немножко больше 2k) на париматче несколько дней назад.. скрин постить не буду, так как небольшие проблемы с выводом.. свежозареганый акк на члена семьи.. 800$ вывел на вм, и поставил 1,5к (примерно 12к uah) на вывод наличными в конторе париматч в моем городе, и получил отказ и непонятную задержку..
========================= эта инфа будет полезна для раздела ниже.. несколько дней по несколько часов усердно переучиваю свою девушку играть нл2-нл5.. с супер нитового стиля 12/11 на ЛАГовый 30/25..
с твердой уверенностью заявляю, что нанолимиты разрываются в клочья не АБС игрой, а супер агро..
отыграл на 18 столах с 40бб/100 в минидауне с недобором 10БИ на дистанции 12к рук.. с игрой 30/25..
красная выше нуля.. так как здесь главное грамотный баррелинг и блефкетчинг..
хотя в свое время я отыграл 430к рук на нл2 со статами 18/6.. сейчас смотрю на эффективность игры на этом лимите по другому.. думаю полезнее для развития играть сразу норм стилем с 19/16 до 24/21.. кто как может.. =========================
если ниче не изменю в режиме и дисциплине то СН мне не видать..
Поражаюсь, как ты долгое время разрываешь поле микролимитов, и удивляюсь почему сам себя сдерживаешь от подъема по лимитам. И у тебя небыло мысли заняться тренерством? С удовольствием записался бы на курс)
hardetskyy @ 12.9.2011 ========================= эта инфа будет полезна для раздела ниже.. несколько дней по несколько часов усердно переучиваю свою девушку играть нл2-нл5.. с супер нитового стиля 12/11 на ЛАГовый 30/25..
с твердой уверенностью заявляю, что нанолимиты разрываются в клочья не АБС игрой, а супер агро..
отыграл на 18 столах с 40бб/100 в минидауне с недобором 10БИ на дистанции 12к рук.. с игрой 30/25..
красная выше нуля.. так как здесь главное грамотный баррелинг и блефкетчинг..
хотя в свое время я отыграл 430к рук на нл2 со статами 18/6.. сейчас смотрю на эффективность игры на этом лимите по другому.. думаю полезнее для развития играть сразу норм стилем с 19/16 до 24/21.. кто как может.. =========================
Так и не понял, это твой график на нл2? Или девушки? Если девушки, то респект и уважуха, сколько потребовалось времени чтобы она после "переключения" так стала плюсовать? Как раз сейчас у меня на курсе обучается девушка, изначально с нитовым стилем игры на микро и потребовалось прямо скажем не мало усилий, чтобы убедить её лузоветь до 22/19. Но все равно надо ещё не мало времени, чтобы новый стиль правильно закрепился в голове.
serjilio @ 12.9.2011 Поражаюсь, как ты долгое время разрываешь поле микролимитов, и удивляюсь почему сам себя сдерживаешь от подъема по лимитам. И у тебя небыло мысли заняться тренерством? С удовольствием записался бы на курс)
спасибо, сам не понимаю, почему торможу)) работаю над этим))
agk27 @ 13.9.2011 Так и не понял, это твой график на нл2? Или девушки? Если девушки, то респект и уважуха, сколько потребовалось времени чтобы она после "переключения" так стала плюсовать? Как раз сейчас у меня на курсе обучается девушка, изначально с нитовым стилем игры на микро и потребовалось прямо скажем не мало усилий, чтобы убедить её лузоветь до 22/19. Но все равно надо ещё не мало времени, чтобы новый стиль правильно закрепился в голове.
это мой график.. я играл и объяснял все действия свои, а она сидела рядом и смотрела.. она еще плюсовать не стала.. у нее график болтается около нуля.. но уже статы получше.. 18/15/3.. думаю еще чуть-чуть и будет разрывать лимит))
ночью немножко тильтанул.. проиграл 21БИ за сессию)) играл нл25 и нл10 250бб столы.
первые 3,5к рук играл нл25. шел с недобором по ев 15БИ.. давненько такого не было.. потом решил поиграть нл10 на deep столах с стеком 25$.. почти подряд проиграл две раздачи на 250бб.. решил выключить так как уже был не в состоянии трезво мыслить))
немножко не приятно проиграть за день все что выиграл за последние 3-4 дня.. терпим..
сейчас хорошо выспался и понял что это даже хорошо, что так случилось.. закалка все таки.. и всегда надо помнить что не можно расслабляться)) и спасибо себе за то что я брм нит.. психологически такой стрик не сильно влияет) а посмотрев на проигранные раздачи, дикие кулера и переезды, сейчас только вызывают улыбку..
Сообщение отредактировал hardetskyy - 16.9.2011, 14:32
а nl50 ты с какими статами играешь? Я смотрю ты nl25 Играешь 19/15, но ведь это же довольно нитово, я бы даже сказал очень. Почему бы и на Nl25 не играть со статами 26/23 например. Я щас вот тоже пришел к тому, что луз-игра гораздо прибыльнее.
хотя возможно играешь Nl25 с такими статами изза большого кол-ва столов?
кстати я бы не назвал вот те статы, которые ты показал на nl2 суперагро игрой. 30/25 это не более, чем префлоп статы. Такие статы можно легко достаточно сделать открывая около 40% с катоффа и под 70% с баттона. Самое интересное на постфлопе. У тебя невысокая агрессия, всего 2.35, что и говорит о том что это не агро-игра. Вот если бы была агрессия 5-7 на постфлопе, и выигрыш без вскрытия 50%, вот тогда была бы агро. А так это просто хорошая лузовая игра.
hellf1re666 @ 18.9.2011 а nl50 ты с какими статами играешь? Я смотрю ты nl25 Играешь 19/15, но ведь это же довольно нитово, я бы даже сказал очень. Почему бы и на Nl25 не играть со статами 26/23 например. Я щас вот тоже пришел к тому, что луз-игра гораздо прибыльнее.
хотя возможно играешь Nl25 с такими статами изза большого кол-ва столов?
у меня нл10, нл25, нл50 все статы одинаковые.. 19/15 примерно.. играю 10-12 столов.. в некоторые моменты может доходить до 15-16, но стараюсь не очень прибыльные со временем закрывать и играть 12 столов.. для меня самое удобное количество.
hellf1re666 @ 18.9.2011 кстати я бы не назвал вот те статы, которые ты показал на nl2 суперагро игрой. 30/25 это не более, чем префлоп статы. Такие статы можно легко достаточно сделать открывая около 40% с катоффа и под 70% с баттона. Самое интересное на постфлопе. У тебя невысокая агрессия, всего 2.35, что и говорит о том что это не агро-игра. Вот если бы была агрессия 5-7 на постфлопе, и выигрыш без вскрытия 50%, вот тогда была бы агро. А так это просто хорошая лузовая игра.
согласен. просто я имел ввиду суперагро префлоп. пфр 25 для меня много.. так как около 2м рук на разных лимитах отыграл с пфр не выше 15.
за последние несколько дней отыграл много.. недобор 10би.. да и еще в основном на нл25 и нл50..
вот график в бб.. это все лимиты до нл50.. так как играл все подряд, только что бы не залиться на нл25-50, спускался на нл10, нл5, нл2.. лол..
немного здесь нл50, в основном нл25, чуть меньше нл10 deep столы.. еще чуть нл5 и нл2.. (кстати на нл5 залил 6,5би! а нл2 почти в ноль! пфффф) по деньгах все это получилось в -125$.. но наколотил много fpp..
апд.. забыл.. еще здесь около 8к рук нл10 и нл20 париматча.. в небольшой минус.. у меня алиас по всех никах..
неприятно было играть в постоянных недоборах.. бесило.. но терпел и колотило мной только внутри..
нл10 и ниже решил больше даже не включать.. так как эти лимиты из-за мелких ставок портят дисциплину и вредят игре на нл25+.. в общем такой микс только выбивает с поставленных целей и тянет назад.. но возможно и спас от больших заливов... в какой-то момент на нл25 за одну сессию шел минус 15би... хз.. в целом не нравится все это.. как-то я сошел с пути истенного..
Если у него сейчас даунстрик какая разница где играть? На микро проиграет меньше денег, бр сохранит. Как кончится даун пойдет обратно на рабочий лимит. Очевидно же что проигрывает не из-за того что играть не умеет, а просто из-за непрухи.
Сам по себе он не кончится, а играя дистанцию набиваешь. Разницы нет какой ты лимит играешь, главное кол-во раздач отыграть определенное после которых начнут сдавать нормально снова. Многие реги миксуют лимиты(в основном так делают реги мидстейкс) и это логичное решение. Играй лимиты пониже когда тебе не прет и иди на лимиты выше когда у тебя ап.
WmfMoon @ 20.9.2011 Сам по себе он не кончится, а играя дистанцию набиваешь. Разницы нет какой ты лимит играешь, главное кол-во раздач отыграть определенное после которых начнут сдавать нормально снова. Многие реги миксуют лимиты(в основном так делают реги мидстейкс) и это логичное решение. Играй лимиты пониже когда тебе не прет и иди на лимиты выше когда у тебя ап.
WmfMoon, с чего ты решил что есть такая зависимость? Нужно играть на лимите пока позволяет БР, нет - спустился ниже. А то похоже на какое-то суеверие...
Глупо как-то выглядит, не? Видишь что засаживаешь бабки день за днем, но нет, погодите, мне ведь еще по бр играть лимит этот. Щас залью еще 500$ и тогда уже спущусь. Ну и забегая вперед, понятно что вам нужен пример от авторитетного игрока, вот JimBeam пишет например:
JimBeam @ 15.9.2011 В покере всё не так гладко выходит, как в жизни и стрик не отпускает уже месяц, играл кэш, сейчас играю снг и общий минус с начала стрика составляет 68би, из которых 70би недодали в оллинах). Вообще не припомню, что бы когда-нибудь закатывал 68би за дней 15 игры, не знаю когда это закончится и по деньгам стою не очень уверенно, поэтому играю микролимиты снг, что бы не портить себе нервы).
Балуга в одном из водов говорил что у него есть знакомый который именно специально так делает, катает мелкие лимиты когда у него даун и сразу же идет на лимиты высокие как начинается ап. Сказал что наживает хорошо таким способом.
Мне кажется миксовать лимиты нл5-нл50 даже вредно(могу сказать конечно только на примере фл, но думаю в нл тоже самое), т.к. диапазоны рейзов, чек-рейзов флопа-терна, вэльюбетов ривера и т.п. будут существенно зависить от лимита, и при мультитейблинге думаю весьма тяжело учитывать все эти ньюансы. Т.е. одно дело миксовать соседние лимиты нл25 и нл50, но такой серьезный разброс это перебор имхо.
Понятие апа и дауна на разных лимитах тоже весьма растяжимое понятие - ввиду того что ВР будет отличаться.
У братьев наших высших в дневнике что-то похожее недавно обсуждали форхалей, например, не приемлет никаких перерывов и спусков вниз, а напротив, в такие периоды больше играет, а зорган наоборот предпочитает взять перерыв
все индивидуально, конечно. Кто-то может и миксует хай и микро лимиты, но как по мне это уже слишком нитово)
что касается ТС, то он слишком банкролл нит, как мне кажется уже давно мог успешно играть нл50 или выше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скажи пожалуйста, если не секрет, как ты сейчас распоряжаешься fpp очками для наибольшей выгоды?