Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam

1 79 80 81
  • даа, такой пиздец с гсч я давно не видел, а я много видел. Подписываюсь под каждым скрином выше, за весь март оверпара в андерпару префлоп ну может 10% раз выигрывала, ну чо смеяться-то тоже. Щас может с очередным обновлением откатят маленько чтоб не так заметно было, на это уповаю. Иначе дозалить сколько там в кассе осталось в одну калитку и на выход

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • GR25 @ 20.03.26 

vladnev999, Да ни фига не работает, даже после последнего обновления. Ради интереса решил попробовать кэш, тоже не грузится. Но кеш-аут у меня работает, правда заходил через финский прокси, деньги выводились примерно 1,5 часа.

Даже не знаю, возможно дело в том, что я из (некоторыми так называемых) "новоприобретенных территорий" и тут какой-то особый чебурнет. Ты случаем не из этих регионов?

Нет, но тоже из РФ, мне кажется, что проблема или с провайдером или с компом (железом), т.к у знакомых из рф с впн работает рум.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  vladnev999, Скорей с провайдером, комп у меня не топовый но для покера вполне годится. Фигово, тут провайдеров выбирать не приходится.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Уже играли на CoinPoker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  ledztar, Абсолютно так же жру дерьмо это, уже даже АК вс АК было проиграно 2 раза в один борд … когда я с низу еду ни один спот не был выигран таким методом как выше у тебя … а если кручу монетку то тоже ни одной не было выиграно 100+ бб эф, лишь выигрываю когда с шортом крутим 

короче, все это выглядит очень и очень странно

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 79 80 81
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.