bagzik, то есть на 5/10 кепка 125 рублей?
я гуглил инфу о системе рейка на пд и нашёл ответ, мол 50 руб на этом лимите(
О каких стриках может идти речь, если 5-10 можно сказать игра без кепки с кучей коротышей. Конечно, там будут огромные отрезки в слабый плюс-минус-ноль.
Специфика игры буста рейкодрочь даже на 2550.
Выбора куда идти, если работать над игрой и селектить лишь один вариант-старзы рег столы.
Быстрый покер во всех румах плюс минус одинаковый-денег там нет.
Гуля, ты ж несколько раз побеждала в битве блогов. Значит, тебе должны были насыпать 3 раза часть приза на ПокерМатч.
Это отыграть закатать хотя бы надо?
gula1008 @ 18.04.21Очень нужен совет.
Решила сегодня закончить игру на покердоме. Ничего плохого про рум сказать не могу, поле слабое, но победить его сложно. Конечно же реги наперебой рассказывают о своих победах, о своих бб/100,но по странным причинам годами сидят на одном и том же лимите. Что же могу пожелать им только удачи и дальше верить в свои фантазийные бб/100. Лично я насасываю. Да, конечно же винить тут нужно только себя, работать над игрой......
Марафон закончен на сумме 265т руб.(уже не буду страдать фигнёй и высчитывать рб за этот месяц, что б его прибавить по сути это уже не важно)
Очень интересно ваше мнение, какой рум выбрать?
Пожалуйста, только адекватные советы.
чтобы себя мотивировать поднимать сумму заново , оставляешь немного для игры , а остальное выводишь и рум надо выбирать такой , где ты себя будешь чувствовать комфортно ,
а те реги , которые сидят на одном лимите , так им комфортно зарабатывать на этом лимите , чем прыгать по лимитам и непонятно , что из этого получится
gula1008 @ 18.04.21Очень нужен совет.
Решила сегодня закончить игру на покердоме. Ничего плохого про рум сказать не могу, поле слабое, но победить его сложно. Конечно же реги наперебой рассказывают о своих победах, о своих бб/100,но по странным причинам годами сидят на одном и том же лимите. Что же могу пожелать им только удачи и дальше верить в свои фантазийные бб/100. Лично я насасываю. Да, конечно же винить тут нужно только себя, работать над игрой......
Марафон закончен на сумме 265т руб.(уже не буду страдать фигнёй и высчитывать рб за этот месяц, что б его прибавить по сути это уже не важно)
Очень интересно ваше мнение, какой рум выбрать?
Пожалуйста, только адекватные советы.
ну уже переходить так переходить.
gula1008, Ну так все равно попробуй ПМ. Поле там не сильнее ПД.
bagzik, Я думаю это самый просто зум из существующих и бить его при хорошем подходе можно 6-9 бб на 100. Для сравнения поиграйте на ГГ или PokerKing
Еще один теоретик нашелся))
А с 13,5бб/100 можно его бить?
gula1008, а что твой тренер говорит?))
И куда он пропал кстати??