главное потом не выяснить, что все оставшиеся варианты еще большее дерьмо 😨
hpntz_, вертикальный клиент, где ставку нужно набирать клацая плюсик мышкой, решать капчи каждые 5 минут и покупать таймбанки за «кристаллы» и есть лютое дерьмо но приходится терпеть, реалии 2025
nakazator95 @ 26.07.25Может мтт?
да хочется, но терять в деньгах на какое-то время пока слишком больно. В моём плане перехода в МТТ я начинаю с аби5-10 каких-нибудь и минимум пол года уходит на обучение, накатку дистанции чтобы оценить свои силы и т.д., так что если прям сейчас уходить в МТТ я соглашаюсь с тем что следующие пол года сижу без денег из покера. Поэтому я решил еще последние соки попробовать выжать из кэша и укрепить инвестиционный банкролл так сказать, а там видно будет.
И дело даже не столько в деньгах, как в самом состоянии. Я уже писал как-то что если несколько дней не играю меня начинает подгрызать изнутри, что трачу время на какую-то хуйню, а мог бы сейчас свой $/час делать. А что будет если пойти регать МТТ по 5 баксов, каждый день мысли "какого хуя ты делаешь, сейчас бы в кэше этот занос за час нафармил", тильт с нулевой и всё остальное, а ментальная составляющая как никак сильно решает.
Привет дней 10 как начал играть мтт.
Играю 20—25 туриков день 1—2$, 3 рума.
+ Больше не надо теребить лобби, и садиться под R со скоростью…
+ Нет рейка в раздачах (играем те руки которые в кеше не играли)
+ Финалки, пред финалки много тактики много анализа
+ Тильта больше нет, хз почему АА в КК вылет по…
— играты нужно много часов очень много, иначе не набрать дистанцию
— 5 мин пауза каждый час — не хватает времени.
удачи в бизнесе этому джентльмену

Мужики, если кто-то надумает уходить с PS в приложухи, лучший вариант ИМХО через GT+. Да, может частные аффы дадут на 5% больше РБ, но ГТ оплачивает софт при определенных планках по рейку (допустим конвертер для ХМ3, чтобы он мог трекать все приложения вам будут предоставлять за 1500$ рейка, подписка стоит 30$ в месяц), даёт полную гарантию на банкролл во всех ППпокер клубах (если вас вдруг забанят за то, что сильно много выигрываете, банкролл сможете вытащить), очень удобная статистика по РБ ну и другие плюшки.
Короче я к чему это, если скажете что я вам порекомендовал, мне будет пару % вашего РБ капать, а я в свою очередь готов подсказать по клубам и рейку (уже несколько потестил).
Rainpwn, по многим сделкам разница будет 15-20%
Я уже и забыл что так бывает

стол формата 3-1 (раздают 3 карты, одну перед началом торгов до префлопа выкидываешь), у меня было АКК, так что комбы тузов на 2 еще порезал, ну кайф чё

Sarvarick, ну ГСЧ частенько такие приколы раздает

но это может быть субъективно, и я так понимаю за раздачу карт отвечает клиент ППпокер, а не конкретный клуб
Rainpwn, у ПП очень скамный ГСЧ, особенно любит переезды раннер-раннером и/или по риверу. Слишком часто я такое там видел, что в итоге перестал катать в приле.
График в этом году.
Решил вот сегодня попробовать катнуть на ПП, были остатки фишек в одном клубе
Сношу приложение нафиг просто (и вам рекомендую)
меня больше смущает расхождение ХМ3 и кассы, я только на днях начал замечать. Стал следить внимательнее и заметил что каждую раздачу из стека утекает микроанте что-то типа 0.02бб. Я так понимаю это в джекпот фонд, и вот за этот месяц так "утекло" уже 300 баксов, а рейкбека трекер насчитал на 215. Т.е. я согласен с рейком 8-9бб на нл100+, если бы возвращали 45%, выходил бы приемлемый эффективный рейк, но с этими дополнительными отчислениями в джекпот-фонды выглядит совсем скамно, понятно дело что часть вернется, т.к. тут даже за каре копейку платят, но все равно как-то дохуя в джекпот фонд капает, если даже рейкбеком это не покрывается...короче первые приятные впечатления прошли и сейчас уже не всё так радужно
Rainpwn @ 05.08.25меня больше смущает расхождение ХМ3 и кассы, я только на днях начал замечать. Стал следить внимательнее и заметил что каждую раздачу из стека утекает микроанте что-то типа 0.02бб. Я так понимаю это в джекпот фонд, и вот за этот месяц так "утекло" уже 300 баксов, а рейкбека трекер насчитал на 215. Т.е. я согласен с рейком 8-9бб на нл100+, если бы возвращали 45%, выходил бы приемлемый эффективный рейк, но с этими дополнительными отчислениями в джекпот-фонды выглядит совсем скамно, понятно дело что часть вернется, т.к. тут даже за каре копейку платят, но все равно как-то дохуя в джекпот фонд капает, если даже рейкбеком это не покрывается...короче первые приятные впечатления прошли и сейчас уже не всё так радужно
еще раз посмотрел внимательно, 0.03бб каждую раздачу снимает, т.е. 3бб/100 идет в джекпот фонд. И вроде как рейкбек должен это покрывать, у меня часть рук таки теряется
Rainpwn, отчисления в джекпот не учитываются в рейке
перец, я понимаю, имелось ввиду что рейкбек по трекеру покрывает отчисления в джек, а то что у меня вышло наоборот из-за того что руки некоторые теряются. Короче эффективный рейк где-то ~7бб, что для приложух еще неплохо
Всем ку, чет приложушные сверхразумы меня вогнали в дичайший тильт за последние пару дней, но я все еще уверен что это бьется преРБ, поэтому пока не намерен сдаваться Нужно только подождать чтоб синяя выздоровела и я наконец-то начал выигрывать чуть чаще на ШД

трекеры работают, но сторонние сайты больше не могут трекать по типу смартхенда/статнейма, так что там новой статистики больше не будет