Как поставить , чтобы выводилось максимальное кол-во рук на оппонентов в мтт на столах в худе и в худе реплеера ? Чтобы это не привязывалось к типу турниру, размеру стека , кол-ву игроков за столом т.д.
almagro @ 15.1.2021 На айпокере в турнирах 8 макс столы по дефолту не определяются как 8 макс приходится в ручную каждый раз выставлять как можно исправить?
Привет хм2/хм3 может считать ЕВ рук как-то привязано к ICM в турнирах? ну то есть мы можем увидеть выигрыш в фишках, выигрыш в фишках ЕВ а что бы в ICM именно
ANDREIIANN, расчет возможен только для одностоловых снг, для многостоловых расчет в принципе не возможен, т.к. для расчета нужно знать стеки всех игроков и синхронизированные раздачи, чего в реальности не существует!
добрый день есть ли информация - кто может настроить хм3 - приобрел , не знаю что на импортировал и на сохранял с хм2 -но стата начала в разброс и левая отбражаться ...не могу поменять папки для импорта - убил кучу времени ничего не сделал только растроился изза приобретения- вопрос - кто за какуюто плату может быстро настроить через тим вьювер..?пытался сброс сделать тоже не получается ...какойто караул.. так же не работает хад вообще на (WPN - POKERKING)..буду благодарен....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.