НБА вообще не нравится сегодня, вашики вроде и могут выиграть - но деньги ставить не буду... на Даллас кэф мальенький... так что скип. В НХЛ успел -1.5 на Оттаву, на выходе почти пять сотен с 135$, затем буду смотреть Буркина-Фасо.
Филу возможно -9.5 в пресс
Вот такой матч ещё вчера заприметил. Хотел поставить и на выигрыш "уехать жить в Лондон", но макс был всего 44 бакса
В нижнем вашики чистая и Майами -2.5 не поместились, в верхнем первые две валуи, прессом кэф чуть меньше 12 и уверенность 12-17%
Америкосы очень-очень удачно этой ночью, хоккей две ничьи, прессы выводил так как не верил в 4 из 5 хоккей при счёте 1-3 Флориды
На сегодня не планировал определённое количество ординаров, по точным счетам толком ещё не смотрел
На нижнюю поставил максимум, Надаль 200$.
Не проставлял то что под спойлером, не было подходящих минимумов и кубка Франции вообще, там дополнительно можно в марике проставить ровно один гол в матче, уверенность 40% и кэф 5.25
Ямайку П1П2 ещё не проставлял
Отличные матчи в НБА сегодня! Миннесота крупно, уверенность 64-70% при кэфе 1.94
Ничью Далласа не знаю, собирался Даллас манилайн 72-82%
Тотал Финикса конечно же сомневаюсь
В систему запихнул П2П1, могут и в ничью сыграть - даже по нолям, кубок же. Систему чет сильно по максимума уронили в марике, по 4.45$
Проставлю овертайм в НБА и этот Тайм/Матч по 39 баксов в марике и по 11 в бетсити. В субботу весь день кстати марик не мог вывести деньги, сейчас уже выводятся. Но в субботу переживал очень сильно, до болей в животе когда горело "ожидается подтверждение оплаты". Всё как рукой сняло
Если Кортрейк выиграет - будет прям очень интересно смотреть оставшиеся матчи
Старт в 11-00 МСК, сотенка полетела по 4.85, уверенность 35-56%
Как хороша моя Канада против юсы
Концовка матча Далласа
За вчера больше четырёх тысяч только ординарами, пара систем прошла, ещё есть живые прессы с кибером
Тут мисклик(для статы хорошо что на небольшую сумму), Сион проставлен вместо Грасхопперс, а в марике вчера П1П2 вместо П2П1 в матче Ланса.
Сегодня выходной - в феврале может пара ставок будет в районе 15 февраля, 25-26 РФПЛ, может в начале месяца. Два ММА ещё есть, на один 35% и кэф больше 3.6 и второй 1.5 с уверенностью 65-80%, будет видно
Заипался смотреть на недоезды и вывел вчера в без пяти два. нравится сегодня Венесуэла с форой ноль в матче и в первом тайме. ну и на П2П1 8-13% и поставлю за кэф больше 29, в марике пока 27, на 50 баксов, если нет - придётся придумать что то с форой ноль.
В целом НБА сегодня не очень нравится, но есть очень хорошие матчи, такой большой уверенности как в победе Финикса у меня давно уже не было
Поражение дельбониса в теннисе решил пока не ставить
В общем залез я сегодня на тысячу. Давно не было ставок с уверенностью больше 90%. На неё больше всего поставил. На сотенку ещё пресс тройник Финикс плюс фора на вашиков плюс непроигрыш Венесуэлы в первом тайме(на второй их может не хватить)
Проснувшись без четверти пять МСК(а уснув на втором тайме выездного матча Лутона) прочекал Венесуэлу, затем тащил вашиков и проставил в лайве на них ещё сотню так как Лутон выиграл. На грани короче местами, но в итоге проиграли, причём на пИке давали 2.5 против 1.55, и это при том что на площадке основные, владение у милков и их отставание всего три очка. При счёте 94-95 опять кэфы 2.63-1.5
Несколько скринов на память
На сегодня вот такой пресс, но по моим данным сразу из двух источников матч отменят - ну если не отменят в лайве можно 250 зарядить.
Двойник Х2 против Валенсии и 1Х против Ларнаки, уверенность в районе 24-25%, можно проставить в районе 175$ под выигрыш 4500-5500$
0-0 1-1 испанцы и победа андердога в кипрском матче.
-1.5 на Паек баксов 20-30 можно поставить, кэф 15 в одной из контор видел.
Резы за вчера, Дельбонис кстати продул 0-2
Сделал паузу на неделю, проанализировал итоги месяца. Сделал вывод, что ставки только на исход матча - это околонулевая стратегия, в лучшем случае. Во многих экспрессах оказались матчи со спорным исходом из за недостатка предматчевого анализа. Так же из десяти случайных ставок на тотал - удачными оказались 9 и половина из них на первый тайм. Очень большой недобор по матчам - где ставил только на исход - но где так же стоило ставить на тотал и забытые мячи, так как все это вполне было предсказуемо.
Таким образом, сейчас делаю уклон на более тайтовую стратегию - шорт экспрессы на-два три матча, больше одинарных ставок на точный исход, больше ставок на тотал в первом тайме и на тотал вообще + добавлю ставки на забитый гол и выигранный тайм. Так же увеличиваю сумму ставки до 200 руб. в среднем.
так же продолжу бороться с импульсивными ставками в лайве. Вчера вот обнаружил матч чемпионата какого то бразильского штата - этот матч крайний в углу справа на скрине. К 10-11 минуте счет первого тайма 0:0 и кэф на тотал <1.5 1.80. Так как уже давно в ставках - больше месяца, то знаю, что кэф этот просто отличный и ставлю. Потом смотрю - что это всего второй тур в чемпионате и первый команда хозяев слила 0:7 с тремя пропущенными в первом тайме. Понимаю - что надо прыгать с этого поезда и как только сумма продажи меня устроила - я продал ставку. Буквально через пару минут хозяева пропустили и в конце тайма еще один. Отделался легким испугом и очередным обещанием себе никогда больше так не делать.
HilfskreuzerAtlantis, в бетсити не зареган? ставлю лайв со старого сайта бетсити, в основном тоталы на НБА - рекорд был около 400 ставок за день, день конечно получился минусовой - так как маржа 1.8-1.9 в основном на то в чём был уверен))) В начале нулевых было дел. Сейчас же если проставить по 10-15 ставок, да ещё и экспрессов в 5-7 основных конторах - это уже мУка, а в тот день было легко))) Сейчас кстати бетсити самая последняя контора в которую захожу для проставления пре-матч, - там самые низкие по размеру ставки - концентрация падает
В матче Селтика 11-16%, НХЛ от 24%
Баскет сегодня полная параша - ничего уверенного
Завтра кстати пресс, олдскульный утренний - матчи Зенита, Ботафого и Андерлехта(если никого не отменят). Ну и матч-расширение тоже на карандаше.
Обратный выкуп по-нигерийски, перестраховать, вывести перестраховку - и снова перестраховать