wazzzup111, корнет подрачивает на его игру,этот ебанатизм что он творит он называет "балансом" в особенности Дзюра ахуенно балансируют колы 4 бетов с любым говном и игру с этим говном на стек в любое попадание,баланс,хуле
Megaman @ 5.10.2018 Дзюра ахуенно балансируют колы 4 бетов с любым говном и игру с этим говном на стек в любое попадание,баланс,хуле
Ну расскажи тогда про коллы рестилов в 20бб с KQo. KJo. Тоже балансируешь? Для меня самые неудобные это дзюра, нотта и барсук, но последнему просто очень часто против меня доезжает по его гейской линии ч\к ч\к ч\к.
MAXAJIUK @ 5.10.2018 Простите, что вмешиваюсь, но я правильно понимаю, что последние несколько страниц тут всерьёз обсуждается игра тех, кто регулярно играет на нл2?
В-общем-то топовые реги нл2 зарабатывают в месяц больше чем фише/средне реги до нл16 включительно. До меня уже посчитано, что при вр от 10-ти и выше на нл2 в десятке нет смысла если ты её не бьёшь больше чем 5бб/100 при том, что на лимите выше твой пердак будет полыхать чаще из-за большей диспы, просадки будут болезненней и игры в целом будет меньше. А мы тут в удовольствие катаем где за каждым столом шмакса 2-3 жирных фиша. Ну вот судя по твоей стате и если посмотреть по месяцам, то вообще страшно становится. На что ты живёшь бро? А у всех сильных регов нашего лимита напротив каждого месяца минималка в 300$ всегда есть и никакой диспы. Такие дела.
inst4ble, Все верно. 300$ можно делать спокойно, вообще не запарываясь. Если наяривать более чем 200к рук то и 500- 600 баксов выйдет. И ни какой диспы.
lifeispoker @ 5.10.2018 MAXAJIUK, а что ты ожидал увидеть в блоге регуляра нл2?
обмен знаниями, опытом, раздачами, с целью подняться выше
Molesterx @ 5.10.2018 Дайте угадаю, сейчас нам расскажут, что на нл2 не бывает регуляров.
бывает
inst4ble @ 5.10.2018 В-общем-то топовые реги нл2 зарабатывают в месяц больше чем фише/средне реги до нл16 включительно. До меня уже посчитано, что при вр от 10-ти и выше на нл2 в десятке нет смысла если ты её не бьёшь больше чем 5бб/100 при том, что на лимите выше твой пердак будет полыхать чаще из-за большей диспы, просадки будут болезненней и игры в целом будет меньше. А мы тут в удовольствие катаем где за каждым столом шмакса 2-3 жирных фиша. Ну вот судя по твоей стате и если посмотреть по месяцам, то вообще страшно становится. На что ты живёшь бро? А у всех сильных регов нашего лимита напротив каждого месяца минималка в 300$ всегда есть и никакой диспы. Такие дела.
Вообще, чуть больше, чем 2/100 достаточно на нл10, чтобы был смысл его играть, если, конечно, есть амбиции зарабатывать чуть больше, чем чувак с завода.
Я задал вопрос, потому что чуть ли не впервые вижу дискуссию на несколько страниц о том, кто на нл2 плох а кто хорош, и еще выяснение отношений, кто лучше играет, и, упаси боже, про гто. Вот мне и стало интересно)
Про мои результаты лучше в блоге почитать, а не на сайтах.
MAXAJIUK @ 5.10.2018 Про мои результаты лучше в блоге почитать, а не на сайтах.
В блоге на последней странице кроме "ВРЁТИ""ГСЧ ПИДОР""КАК ТАК ТО?" Больше ничего не прочитал, хотя и быстро пробежался. И как раз таки я таким сайтам больше доверяю чем словам. Потому что сказать и запостить можно кучу графиков, а на таких сайтах видно кто есть кто. Я тут заметил вот что.
04.10.2017 19:42 Всем привет. Если у вас возникли трудности с прохождением NL2-5-10, то предлагаю вам свои услуги.
Тут как-бэ тс тренирует, а ты его хлеб что ли хочешь отнять? И это... паря. Мы энельтушники парни суровые и с юмором у нас плохо потому что кто гриндит нл2 в цирке не смеётся, аккуратней крч будь.
2GARIN89 @ 6.10.2018 Вот так люди и тренируют: в рекламе 8бб/100 на нл10-50, а по факту 5бб/100 на нл5-10
Это ещё куда не шло ... А вот МаркАврелий имея 2-3 бб\100 за 2 ляма рук имеет наглость написать книгу как играть в покер да ещё за деньги её продаёт , вот это пиздец полнейший
Blednoliciy, так он, вроде бы, и не скрывает, что резалты у него - фигня. имхо, если ты предоставляешь правдивую, актуальную инфу о своих успехах, то это личное дело каждого, покупать у тебя что-то, или нет.
2GARIN89, Та тут дело в том что он считает что 2-3 бб/100 это отличный результат и на большой дистанции 800 к рук у тебе больше не будет а если все же будет то это ап либо ты не такой как все
катнул 7 дней из 10.Хотелось бы больше.обстоятельства не позволяли.До поездки нужно удвоить дистанцию. З.Ы,если ты еще не можешь нажить вменяемые ББ\100 то пиши в личку,бери треню.Подписывайся на канал и не соглашайся на анал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а винрейт похож
на него у меня 12К рук, винрейт 12бб/100