PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3629
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,886
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 80 81 82 83 335
  • 🧡 Впервые на PokerMatch! Командный стрим от Alohahaloha и Svetarik 🧡

Друзья, сегодня в 20:00 будет стримить тандем двух очаровательных девушек. Алёна и Света подарят нам вечер классного покера и взорвут стрим своими яркими образами!

✅ В 21:00 запустится Alohahaloha+Svetarik Stream Freeroll по Техасскому Холдему с призовым фондом 2,000 турнирных гривен.
    ✅ Пароль на фриролл будет объявлен во время трансляции!
    Трансляция будет одновременно проходить на наших Twitch- и YouTube-каналах.
    ✅ Также мы разыграем 4 билета на турнир Lucky Sunday.

Не пропустите! Позитивное настроение будет зашкаливать!
    Ответить Цитировать
    739/1369
    + 2

• 🎂 Betman95, поздравляем с днём рождения! 🎂

Влад, команда PokerMatch желает тебе достигать успехов в покерной карьере, развиваться в стримерстве, выигрывать ещё больше кубков и двигаться к поставленной цели!
    Рады, что ты с нами. Впереди самые крутые вершины и победы!

Друзья, присоединяйтесь к поздравлениям!
    Ответить Цитировать
    740/1369
    + 1
  • PokerMatch, кеш столы автоматически прикрепляются к лоби. Как убрать это? Не возможно же играть.

ПС: в ручную я знаю как, а вот как в настройках поставить чтобы они никогда не прикреплялись?
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • Здраствуйте. Не возникнут ли проблемы если я буду играть одновременно два рума и у меня будет включен ПТ4 и Х2н
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • parenel, вы подразумеваете переключатель окон? Если о нём, то можно убрать полностью всю полоску, просто откройте настройки-дополнительные настройки-видео и поставьте галочку у поля "спрятать переключатель окон".
    Ответить Цитировать
    741/1369
    + 0

• Здраствуйте. Не возникнут ли проблемы если я буду играть одновременно два рума и у меня будет включен ПТ4 и Х2н

ghjnfc, добрый день!
    Вы можете играть с ПТ4 и Х2н в других румах и параллельно играть на ПокерМатч, это не проблема. А вот играть в других румах с конвертером и одновременно у нас на ПМ - запрещено, так как, если будет замечен конвертер или вмешательство в файловую систему приложения, ваш профиль будет заблокирован.
    Ответить Цитировать
    742/1369
    + 1
  • Вчера произошли изменения в сетке турниров по ананасу.
    Для начала турнира нужно 9 игроков, раньше было 3, в итоге, вчера, был сыгран всего 1 турнир, не считая самых дешевых за 2 гр.
    Не могли бы вы уменьшить количество игроков для начала турнира?

Турниры за 5к гривен нужно убрать, в них никто не играет и заменить на турниры за 100-250 гривен.
    Сообщение отредактировал pok3r - 9.9.2019, 14:54
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 2
  • pok3r, 100%. С такими изменениями они просто убивают турнирный китай. Что это вообще за сетка? Турниры по 10, 50 или 5000. Где промежуточные между 50 и 5000? Я если честно вообще в шоке с тех кто составляет сетку турниров. В техас добавили турнир по 2500, при гарантии 20000, и нужно для старта 6 человек. Могу поспорить, что ни один такой турнир не будет сыгран, как и ананас по 5к. Просто убивают турниры, что очень хорошо видно, по не стартанувшим турнирам.
    Ответить Цитировать
    31/64
    + 1
  • pok3r, kika420, приветствуем!
    Спасибо за вашу обратную связь, она не останется без внимания.
    Сразу скажем, изменения в турнирной сетке не финальные, скорее "тестовые" и продержатся около недели. Далее будем пересматривать всё.
    Ответить Цитировать
    743/1369
    + 0
  • Как-то не понимаю по лимитам буста.
    Есть 1-2 грн - основной лимит акции и больше всего игроков.
    За ним 2-5, там реги месятся, т.к. это хоть деньги ощутимые.
    Уникальный лимит 0,25-0,5. Если я правильно понял, то количество игроков на втором месте, хотя там нет никаких акционных плюшек (рейкгонки или миссии, сборы фуллов не в счет) и не было раньше по сравнению с миссиями на 1-2+. Значит люди хотят играть на этом лимите. 0,5-1 умер в принципе.
    Почему такой популярный лимит обходят акциями или он слишком дешевый чтобы его "прокачивать", тем более и так играют?
    Ответить Цитировать
    7/65
    + 1
  • PokerMatch, Надеюсь вы видите всю провальность вашего теста?) Во первых можно было сообщать игрокам о таких тестах, потому что мы просто теперь неделю вынуждены играть 1 турнир в день, условия для запуска остальных турниров нелепые.
    Давайте немного поясню про китай мтт, сначала с первых кушей играют только фиши, и набрать 9 фишей довольно сложно для запуска)Верните запуск от 3 человек.
    Дальше, увеличили по примеру покердома регистрацию, за что вы собственно были дороги, что у вас была вменяемая поздняя регистрация 1.5-2ч, теперь это 3-4ч, опять система на набивку ребаев, а не на скил) Если так не хватает вам средств для перебивки гарантии, сделайте хотя бы несколько фризаутов, для игроков которые соревнуются не у кого больше банкролл, а кто лучше играет)

Ну и по безумным расценкам 2-10-50-5000)неужели не нашлось цифр между 50гр и 5000??или ноликом ошиблись)

П.с. старая беда, очень не нравится система что поздняя регистрация оканчивается, а у игроков остается возможность делать ребаи еще 30 минут,ну тут опять вопрос что вам надо гарантии перебивать, но сделайте альтернативное что то, хотя бы попробуйте, мы можем и без гарантии там играть.
    Если уж хотите что то брать позитивное в китай от покердома, то добавьте турниры на время, где в течении 20-30 минут игра, и потом по стеку призы, а вы же пока хотите взять только плохое-огромную позднюю регистрацию и ребаи бесконечные.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • fofa8484, Самое печальное, что Покерматчу пох на все замечания и предложения и тебя и меня и кого-то другого. Я не припомню ни одного нормального улучшения в турнирной сетке. Прикрываясь красивыми фразами, типу "фишам так нравится" и подобными , полностью уничтожают турниры. Поздняя рега миллион часов, бай-ин 5000, при 50000грн, и это ребайник, с аддоном. При этом старт от 9 человек. В холдеме аддон стоит 2Х от бай-ина, а в некоторох и 4Х!!!!!!! Где тут улучшения? Покажите мне хоть одного человека какому такие улучшения нравятся.
    Ответить Цитировать
    32/64
    + 1
  • kika420, fofa8484, Переходите в СНГ играть, там никаких тебе ребаев, аддонов, внес бай-ин и погнали
    Ответить Цитировать
    6/48
    + -1
  • Kastrulka @ 10.9.2019
    Как-то не понимаю по лимитам буста.
    Есть 1-2 грн - основной лимит акции и больше всего игроков.
    За ним 2-5, там реги месятся, т.к. это хоть деньги ощутимые.
    Уникальный лимит 0,25-0,5. Если я правильно понял, то количество игроков на втором месте, хотя там нет никаких акционных плюшек (рейкгонки или миссии, сборы фуллов не в счет) и не было раньше по сравнению с миссиями на 1-2+. Значит люди хотят играть на этом лимите. 0,5-1 умер в принципе.
    Почему такой популярный лимит обходят акциями или он слишком дешевый чтобы его "прокачивать", тем более и так играют?

Kastrulka, приветствуем!
    Направили ваше сообщение в соответствующий отдел. Ребята подумают и посмотрят какую из последующих акций можно использовать с данным лимитом.
    Мы благодарны за любой отзыв, мнение и пожелание, ведь только благодаря нашим игрокам мы ищем пути стать лучше!
    Ответить Цитировать
    744/1369
    + 0
  • fofa8484, дело совсем не в провальности и не о том, что мы прямым текстом не написали о "пробных турнирах".
    Ранее мы отвечали на вопросы о турнирах и сетке, несколько раз сообщали о новых турнирах, которые появятся ближе к началу осени, то есть с сентября.

Анонс по изменениям не выпустили, да, но всё просто - мы ещё работаем с турнирами, ведь впереди !внимание спойлер! всех игроков ждёт новая масштабная серия турниров, а к ней нужно тщательно подготовиться и перестроить многое в текущей сетке. И уже когда сформируется более-менее чёткий стабильный костяк, тогда есть смысл делать новость и анонсировать это в общие массы.
    Увы, но о каждом изменение по конкретному турниру или дисциплине попросту невозможно написать, и главное везде, ведь не напишем в какой-то социальной сети или ветке - и будет такой же негатив, что не предупредили т.д.

Мы весьма благодарны вам за обратную связь, зафиксировали и передали её нужным людям.
    Впереди только новые турниры и доработка текущих!
    Ответить Цитировать
    745/1369
    + 1
  • Предлагаю следующие буст рейк-гонки называть своими именами: буст-рейк-гонки для ОМАХИ.
    Вы же сами прекрасно понимаете, что катая 24 часа нон-стоп холдем не сделать 20 000 - 30 000 рейка за СУТКИ.
    Если, конечно, играть в покер.

Сделайте, наконец-то, разделение, хотя бы по играм. А если и пофантазировать, то и по лимитам.
    Порежьте пропорционально призовые фонды, но тянуться сыграть больше будет же каждый лимит!
    Ответить Цитировать
    5/97
    + 6
  • PokerMatch, Ну тут не то чтобы негатив, или просто ворчание, я вот играю в основном мтт китай, и ни один турнир теперь не может запустится, я просто не могу играть)а по 2 гривны,извините,это не игра)Когда примерно закончатся ваши тестирования?)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • 📣 Прямо сейчас! В прямом эфире на радиостанции «Голос столицы» даёт интервью Ольга Ермольчева — Pro-игрок PokerMatch и лучший игрок Poker Nations Cup 2019.

Основной темой будет международный турнир European Nations Cup с участием 16 лучших сборных Европы, который пройдёт 24-27 сентября в Киеве.

Оля "Mangustа" поделится впечатлениями о первой поездке на соревнование в Дублин, расскажет об особенностях игры в матч-покер и о стратегии нашей сборной в предстоящем турнире.

Присоединяйтесь к эфиру!
    Ответить Цитировать
    746/1369
    + 0
  • Polypops @ 11.9.2019
    Предлагаю следующие буст рейк-гонки называть своими именами: буст-рейк-гонки для ОМАХИ.
    Вы же сами прекрасно понимаете, что катая 24 часа нон-стоп холдем не сделать 20 000 - 30 000 рейка за СУТКИ.
    Если, конечно, играть в покер.

Сделайте, наконец-то, разделение, хотя бы по играм. А если и пофантазировать, то и по лимитам.
    Порежьте пропорционально призовые фонды, но тянуться сыграть больше будет же каждый лимит!

А еще б было супер, отделять говнобуст от обычных столов!
    Ответить Цитировать
    18/61
    + 1
  • 🔥 Впервые — командный стрим от Durnev и Svetarik 🔥

Друзья, сегодня в 20:00 начнётся яркий эфир от двух позитивных людей — нашего медиа-амбассадора Алексея Дурнева и стримера команды PokerMatch Светы "Svetarik".

Алексей и Света будут заносить за кэш-столами и обсудят предстоящую серию PokerMatch UA Millions Kyiv.

✅ В 21:00 запустится Durnev+Svetarik Stream Freeroll по Техасскому Холдему с призовым фондом 2,000 турнирных гривен. Пароль на фриролл будет объявлен во время трансляции.
    ✅ Также в 21:00 начнутся два турнира от Алексея Дурнева: фризаут Durnev Fight Club 5K UAH GTD с бай-ином 100 гривен и фриролл Durnev Freeroll 5K UAH GTD — вход по паролю.

Трансляция будет одновременно проходить на наших Twitch- и YouTube-каналах.

Не пропустите! Много бесплатной игры и море позитива гарантированы!

Ответить Цитировать
    747/1369
    + 1
1 80 81 82 83 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.