PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Здраствуйте. Не возникнут ли проблемы если я буду играть одновременно два рума и у меня будет включен ПТ4 и Х2н
Kastrulka @ 10.9.2019
Как-то не понимаю по лимитам буста.
Есть 1-2 грн - основной лимит акции и больше всего игроков.
За ним 2-5, там реги месятся, т.к. это хоть деньги ощутимые.
Уникальный лимит 0,25-0,5. Если я правильно понял, то количество игроков на втором месте, хотя там нет никаких акционных плюшек (рейкгонки или миссии, сборы фуллов не в счет) и не было раньше по сравнению с миссиями на 1-2+. Значит люди хотят играть на этом лимите. 0,5-1 умер в принципе.
Почему такой популярный лимит обходят акциями или он слишком дешевый чтобы его "прокачивать", тем более и так играют?
Polypops @ 11.9.2019
Предлагаю следующие буст рейк-гонки называть своими именами: буст-рейк-гонки для ОМАХИ.
Вы же сами прекрасно понимаете, что катая 24 часа нон-стоп холдем не сделать 20 000 - 30 000 рейка за СУТКИ.
Если, конечно, играть в покер.
Сделайте, наконец-то, разделение, хотя бы по играм. А если и пофантазировать, то и по лимитам.
Порежьте пропорционально призовые фонды, но тянуться сыграть больше будет же каждый лимит!
Друзья, сегодня в 20:00 будет стримить тандем двух очаровательных девушек. Алёна и Света подарят нам вечер классного покера и взорвут стрим своими яркими образами!
✅ В 21:00 запустится Alohahaloha+Svetarik Stream Freeroll по Техасскому Холдему с призовым фондом 2,000 турнирных гривен.
✅ Пароль на фриролл будет объявлен во время трансляции!
Трансляция будет одновременно проходить на наших Twitch- и YouTube-каналах.
✅ Также мы разыграем 4 билета на турнир Lucky Sunday.
Не пропустите! Позитивное настроение будет зашкаливать!