skorohod25,если обычный пот и ты чекнул а чувак поставил 75% флоп и ставит пот бет терна,решение колиировать или нет терн будет зависеть от твоих действий на ривере,если ты готов запихивать ривер и блефовать,если выйдет неудобная для него карта,тогда кольнуть можно,если нет то лучше выкидывать.
skorohod25, я бы выбросил на рейз. Но если это трибетпот и опп-трибеттор конбетит, то я бы на флопе чек-фолд сыграл.
По дефолту чек/колл, но если у него слишком эквити-ориентированные блефы, то чек/пуш может оказаться лучше.
Вот что ленивый день животворящий делает!!!:))) Прослушивание новинок музыки и тренажер!:)))
skorohod25,но вообще в данном случае имея два блокера на натсовую комбу мы не можем планировать блефы ривера,т.к количество натсовых комб у оппа будет значительно меньше и его диап сдвинется в сторону двух пар сетов с пиками и мы часто при выходе пики или спарки по риверу будем своими блефами попадать в натсы и поэтому может идеальным вариантом розыгрыша будет рейз х2 с последующим решением от действий оппа.Если запушит то натс и можно зарывать,а если кольнет то примерно его диап понятен.
После флопа банк 0,43 На терне потбет от соперника. 0,43+0,43=0,86 Так что горшок не веселился) Он наполнился)
Сопернику заложил в диапазон фдро, еще мои блокеры на стрит сыграли определенную роль. В итоге горшок выиграл соперник)
skorohod25,тоже нормальная линия дать блефовать и вскрывать его,точно не ошибка с блокерами.Ну не повезло,бывает,прямолинейный опп попался.Хотя вот на пл2 от рега такая линия в 90% натс,там мало людей,которые умеют дро так разыгрывать и недоезды в блефы превращать.
skorohod25, по сыгранному тоже не выбросил бы. Но я бы флоп конбетил, не отдавал инициативу.
xpndbl1,а я бы рейзил терн:))) 3 человека и все по разному играли бы одну раздачу:)))
Torchidze, я думаю через чек здесь только дополнительные проблемы себе создавать, если выходить на дорогие блефы по тёрну) Мы открываемся из ранней, все высокие бродвейные карты в нашем диапазоне. Флоп нам подходит. Предпочел бы конбетом недорого блефануть сразу) Вполне представляю ситуацию, что нижний стрит без подкрепы сразу отвалится на ставку. А чеком мы дадим ему поверить в себя. Ну или просто даем бесплатный терн слабому дро.
За гонку почти отмазал минус прошлой недели по игре,решил что можно устроить себе еще один день лени,послушать музыку,поклацать тренажер и позаниматься херней.
xpndbl1,некоторым оппам надо дать возможность поверить в себя и спровоцировать на блеф.Приятно когда мои любимые крючки попадают и там нет натса в итоге.Искал что то похожее в раздачах,но я тоже чаще ставлю в защиту и у меня почти нет чека в игре 1х1.А против каких то оппов он должен быть.
Интересные раздачи в дипах против одного оппа,повезло конечно что он с какого то перепугу не запушил стрит на терне,но все равно пришлось бы ехать а так тонкую поставил и в итоге не добрал еще,но так на ривере 100% ев получил а запихни он терн то поехал бы в минус.
Torchidze, хорошая ловушка с 63!
Torchidze, А где стрит на терне?
Torchidze, против некоторых оппов понятно что "особая игра в дальнейшем", как говорил классик) Но в том примере неизвестный был. Плюс твоя раздача другая - ты по сути с эффективным натсом на руках даёшь ему поверить в себя и не испугаешься никакого ривера. На префлопе, кстати, трибет не нравится, слишком низкий ряд)
У человека неудачное утро выдалось,выиграл у бедолаги все раздачи,причем в одной жестко переехал,потом он начал тильтовать и ему не везло совсем.Такой вот экшн бывает в раше.Это все минут за 15 произошло,легко можно на -10би за пол часа улетать.
Непонятно зачем я в этой раздаче сыграл колл флопа и еще более непонятно зачем вколил пуш терна,но вывел человека из себя своей тупостью и фартом и в итоге утро у него не очень хорошее получилось.
xpndbl1,да,тренажер бы не одобрил!!! Я об этом писал:))) Просто ничего подобного больше не было за день где я бы провоцировал блефы,но учитывая агрессивность лимита мне такой игры,как у Скорохода не хватает.
skorohod25,если трибет пот и чувак с трибетом 8,3 ставит две улицы по пол пота на такой доске это легкий пуш..