Как я понял им просто тупо нечем нам платить если у платежной системы деньги увели
Увели не у"платежной системы" , у визы с деньгами все нормально ... А вот у фирмы "рога копыта" с банковской лицензией , через которую старзы отправляли деньги по номерам карт, могли и лицензию отозвать ... Но , все равно, вышло свинство со стороны старзов ... Написали бы реальную ситуацию ( что банкротство посредника по расчетам случилось )...
Tigr2, причины могут разные, я не про это. Просто с чего ты взял, что сообщение какого-то левого Александра Журавлева является официальной версией? Я там в контакте напишу, что деньги не выводят, потому что жена директора визы спиздила деньги и улетела с любовником в гагры. Это тоже примешь за официальную версию?
Я так полагаю, что если вдруг и произошел такой форс мажор, то старзы должны будут компенсировать потери игрокам. Ну не верю я , что они спустят на тормозах такое и скажут "Извините, так получилось", ну не в их правилах кидать игроков, обычно они все свои косяки заглаживают. Я так думаю, сейчас они до конца разберутся в ситуации, а потом уже будут как то выкручиваться.
leshka777777, нахуя в важной теме устраивать флуд и срач? У людей зависли деньги, они видят в теме новые сообщения, заходят посмотреть какие новости, а видят твои высеры.
MVSRussia, "мои высеры " ? Если не сложно , то просмотри ленту сообщений и поймёшь , кто являлся инициатором данного стиля общения .
Смысл постоянного нытья ? Сотрудники рума четко ответили , что разбираются в данной ситуации .
А по сути "пострадавшие" сами виноваты , нехер было так надеяться на Сбер и Визу . В клиенте платформы .com не просто так ещё несколько месяцев назад вообще убрали данную платежную систему . Ну а то , то Сбер единственный из ВСЕХ банков РФ поддерживал фин операции должно хоть как то настораживать пользователей.
П.С. написали же всем на почту,что у них проблемы с "обработчиком платежей" может что-то с серверами или оборудованием,если не решает то будут каждого проверять и выводить в ручника, только вот сколько это времени займёт это вопрос.
Думаю вряд-ли там кто-то банкрот,просто какой-то программный сбой.
Смысл постоянного нытья ? Сотрудники рума четко ответили , что разбираются в данной ситуации
Знаешь, у меня вот тоже подвисло около 400 долларов, но мне не так критично, поэтому я один раз написал в поддержку, получил ответ "мы разбираемся в ситуации и очень хотим вам помочь как можно быстрее" и спокойно жду. И что? А нихуя. Мне, в отличие от многих в этой теме, старзы даже не сообщили о причине проблемы. Выходит, что "постоянное нытьё" все же как-то ускоряет процесс.
И схуяли не пользоваться каким-то способом кэшаута, если он доступен? Нет, блядь, будем теории заговоров выдумывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
serbal, чекни официальный паблик старзов в вк