Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 80 81 82 83 116
  • Если вы еще не читаете ЖЖ Ройзмана - самое время начать это делать.
    То о чем он рассказывает очень характерно показывает с одной стороны в каком дерьме мы живем, а с другой стороны как много отдельный человек может сделать для того, чтобы мы жили лучше.

В данный момент его похоже пытаются закрыть за то, что он борется с наркоманией и говорит правду о ментовском беспределе.
    Если его действительно закроют я все дела брошу и полечу в Екатеринбург бороться за него. За таких людей нужно бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/959
    + 8
  • Да Женя пиариться всегда умел ,а вот ехать бороться за человека с ну мягко скажем сомнительной репутацией не советую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • veg777 @ 24.6.2012
    Да Женя пиариться всегда умел ,а вот ехать бороться за человека с ну мягко скажем сомнительной репутацией не советую

В чем репутация сомнительная? И разве он не закрыл кучу накропритонов, не посодействовал посадкам многих наркоторговцев и т.п.? Может я в отношении него заблуждаюсь - только давай конкретными фактами на это укажи, а не общими словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/959
    + 2
  • veg777 @ 24.6.2012
    Да Женя пиариться всегда умел ,а вот ехать бороться за человека с ну мягко скажем сомнительной репутацией не советую

У ебурских ментов репутация матери Терезы,что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Да действительно наши менты офигели в конец и да Женя действительно как бы борется с наркоторговцами ,но начиналось это всё для политической пиар кампании,для прохода членов опс уралмаш к которым Женя имеет непосредственное отношение в гордуму ,а его в госдуму.В те времена раз прокатило ,но потом уже нет , естественно спецслужбы знают кто такой Ройзман и не пропустили .Естественно люди устали от беспредела ментов и засилия барыг и Женька понял ,что на этом можно делать отличную политическую тему.Да и его окружение хорошо известно,Душа Кабанов ит.д.Еще много можно чего писать только какой смысл? кто хоть немножко в теме и так всё понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • А что знают о нем спецслужбы, и кто такой Душа Кабанов? Просвети пожалуйста, а то так ответил, будто все мы живем в Ек-бурге и в теме кто есть кто у вас там)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Kaktus26rus @ 24.6.2012
    А что знают о нем спецслужбы, и кто такой Душа Кабанов? Просвети пожалуйста, а то так ответил, будто все мы живем в Ек-бурге и в теме кто есть кто у вас там)

google в помощь тебе ,а то потом попросишь еще досье подшитое выслать

вот для начала http://lurkmore.to/%d0%ee%e9%e7%ec%e0%ed
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Wintyara @ 24.6.2012
    отдельный человек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
  • veg777 @ 24.6.2012
    Да действительно наши менты офигели в конец и да Женя действительно как бы борется с наркоторговцами ,но начиналось это всё для политической пиар кампании,для прохода членов опс уралмаш к которым Женя имеет непосредственное отношение в гордуму ,а его в госдуму.В те времена раз прокатило ,но потом уже нет , естественно спецслужбы знают кто такой Ройзман и не пропустили .Естественно люди устали от беспредела ментов и засилия барыг и Женька понял ,что на этом можно делать отличную политическую тему.Да и его окружение хорошо известно,Душа Кабанов ит.д.Еще много можно чего писать только какой смысл? кто хоть немножко в теме и так всё понятно.

Так он борется реально с наркоманией или нет? Если да, то это все не очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/959
    + 1
  • Ярко выраженное ПГМ у Ройзмана и ко, а также слишком радикальное отношение к легким наркотикам меня лично отталкивает.
    Такое вообще смешно читать:
    \" 11. О говне, называемом травкой

В дискуссии о безвредности \"травки\" никто не вступает. Те, как правило, общаются с себе подобными, потому считают, что курят все. Но это не так. И вообще, травка - это то, что лошади кушают. А то, что курят, называется говном. А те, кто курят - говнокурами.

Да, о безвредности. Смерти от укурки фиксирует судмедэкспертиза (вот СКАН), Фонд оперирует официальной информацией.\"

А алкоголиками и курильщиками они занимаются?

1zysTFqaIXI.jpg
    Сообщение отредактировал lesha - 25.6.2012, 5:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -2
  • Алкоголиками вроде занимаются, про курильщиков не знаю.

Вообще именно реабилитационная часть их деятельности как мне кажется из того что я читал не очень крутая. Методы достаточно примитивные и жесткие, без какой-либо психологической работы и индивидуального подхода к человеку, у меня есть сомнения в их эффективности. Меня там впечатляет больше сколько притонов они прикрыли, сколько опубликовали материалов про ментов, крышующих наркобизнес и т.п.

На счет травки его отношение, кстати как раз говорит сильно против версии, что это просто пиар. Если бы цель его деятельности с фондом была пиариться, то такую тонкую тему как травку, которые употребляют иногда очень многие люди, которые не являются наркоманами, лучше было бы не трогать. Но он прямо и очень жестко высказывает свое отношение к этому. Кроме как идейности не знаю чем это еще можно объяснить.

Лично я спокойно оношусь к тому, что многие мои знакомые покуривают травку иногда, но его жесткая позиция к этому отторжения совсем не вызывает. Если в нашей стране когда-нибудь смогут резко улучшить ситуацию с наркоманией, то это будут люди с очень жестким и принципиальным подходом. По-другому думаю не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/959
    + 4
  • Согласен.
    Мне кажется, улучшит ситуацию только умеренный легалайз, как во многих развитых странах.

Поставь ему этот трек, если встретишься все же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -2

• Мне кажется, улучшит ситуацию только умеренный легалайз, как во многих развитых странах.

Там наоборот хотят ввести зеро толеранс.)
    В Голландии скоро 90% легальных коффешопов закроют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Побывав в Амстердаме не представляю как они планируют закрыть все кофешопы. Я думаю в итоге закон выпустят, в СМИ напишут о этом, штрафы туристам сделают, часть конечно прикроют с основных улиц. Но тем не менее все будет работать как работало.

Говорю так по примеру Смартшопов, которые должны быть закрыты уже года два как. Но они работают, и торгуют тем же, что и раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Wintyara @ 24.6.2012
    Так он борется реально с наркоманией или нет? Если да, то это все не очень интересно.

Я бы сказал создает видимость борьбы ,а благодаря наивным людям думающим ,что он реально борец с ментами и наркоторговлей Женя решает свои корыстные и политические вопросы.Кстати один из ближайших городов Екатеринбурга Верхняя Салда занимает лидирующее место в России по наркомании и эпидемии СПИДА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -1
  • veg777 @ 25.6.2012
    Я бы сказал создает видимость борьбы ,а благодаря наивным людям думающим ,что он реально борец с ментами и наркоторговлей Женя решает свои корыстные и политические вопросы.Кстати один из ближайших городов Екатеринбурга Верхняя Салда занимает лидирующее место в России по наркомании и эпидемии СПИДА

ты так туману напускаешь уже которое сообщение на эту тему, типа я то знаю, но не скажу думайте сами,зачем?
    если что то знаешь напиши вкратце, а не "умника" включай, 1 содержательный пост, вместо 10 "кокетливых", чай тут не кисейные барышни собрались.
    а то обсуждаемую личность панибратски Женя, а инфы то 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 8
  • AJeff @ 25.6.2012
    ты так туману напускаешь уже которое сообщение на эту тему, типа я то знаю, но не скажу думайте сами,зачем?
    если что то знаешь напиши вкратце, а не "умника" включай, 1 содержательный пост, вместо 10 "кокетливых", чай тут не кисейные барышни собрались.

Где ты увидил туман я не могу понять?Или тебе надо писать: :Женя Ройзман-(аналитическая справка ФБР) 1962г.р. бывший зэк ,мошенник,связан с криминальными элементами,ведет "борьбу" с мелкими барыгами с целью получения известности и политических очков,естественно реального изменения ситуации в Свердловской обл. это не приносит ,а приносит деньги Женьки(взять хотя бы депутатские запросы когда он был депутатом гос.дум.,Роизман был в лидерах так сказать по коммерческим запросам).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Wintyara @ 24.6.2012
    Если бы цель его деятельности с фондом была пиариться, то такую тонкую тему как травку, которые употребляют иногда очень многие люди, которые не являются наркоманами, лучше было бы не трогать.

Не знал,что те кто употребляет наркотики не являются наркоманами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Wintyara @ 24.6.2012

Блажен, кто верует, - тепло ему на свете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Мне конечно пофик как кого называют, но тогда по кто выпивает пиво даже, не говоря о других алк. напитках, по логике алкоголик? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
1 80 81 82 83 116
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.