veg777 @ 24.6.2012
Да Женя пиариться всегда умел ,а вот ехать бороться за человека с ну мягко скажем сомнительной репутацией не советую
Kaktus26rus @ 24.6.2012
А что знают о нем спецслужбы, и кто такой Душа Кабанов? Просвети пожалуйста, а то так ответил, будто все мы живем в Ек-бурге и в теме кто есть кто у вас там)
veg777 @ 24.6.2012
Да действительно наши менты офигели в конец и да Женя действительно как бы борется с наркоторговцами ,но начиналось это всё для политической пиар кампании,для прохода членов опс уралмаш к которым Женя имеет непосредственное отношение в гордуму ,а его в госдуму.В те времена раз прокатило ,но потом уже нет , естественно спецслужбы знают кто такой Ройзман и не пропустили .Естественно люди устали от беспредела ментов и засилия барыг и Женька понял ,что на этом можно делать отличную политическую тему.Да и его окружение хорошо известно,Душа Кабанов ит.д.Еще много можно чего писать только какой смысл? кто хоть немножко в теме и так всё понятно.

Мне кажется, улучшит ситуацию только умеренный легалайз, как во многих развитых странах.
Wintyara @ 24.6.2012
Так он борется реально с наркоманией или нет? Если да, то это все не очень интересно.
veg777 @ 25.6.2012
Я бы сказал создает видимость борьбы ,а благодаря наивным людям думающим ,что он реально борец с ментами и наркоторговлей Женя решает свои корыстные и политические вопросы.Кстати один из ближайших городов Екатеринбурга Верхняя Салда занимает лидирующее место в России по наркомании и эпидемии СПИДА
AJeff @ 25.6.2012
ты так туману напускаешь уже которое сообщение на эту тему, типа я то знаю, но не скажу думайте сами,зачем?
если что то знаешь напиши вкратце, а не "умника" включай, 1 содержательный пост, вместо 10 "кокетливых", чай тут не кисейные барышни собрались.
То о чем он рассказывает очень характерно показывает с одной стороны в каком дерьме мы живем, а с другой стороны как много отдельный человек может сделать для того, чтобы мы жили лучше.
В данный момент его похоже пытаются закрыть за то, что он борется с наркоманией и говорит правду о ментовском беспределе.
Если его действительно закроют я все дела брошу и полечу в Екатеринбург бороться за него. За таких людей нужно бороться.