Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-376
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    128,383
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 80 81 82 83 100
  • Torchidze @ 1.11.2016
    MarkSergi,слышишь ты,умник сбалансированный и непонятный:))) Кто не играл выше нл10? Давай забьемся на 100 бакинских,какая дистанция тебя интересует на лимитах выше десятки?:)))

Как бы я вообще не понимаю суть твоего высера. Ты сам пишешь, что тренер из тебя никакущий, теорию и математику ты не знаешь. При этом ищешь бэкинг на 150$. Еще и репу минусуешь. Сильный рег, сразу видно.

Если это действительно твои слова о дро, то я бы советовал Северену таких как ты не слушать. И любой плюсовый регуляр НЛ25+ только это подтвердит.

И еще раз, Северин. Никто не умеет играть на микро постфлоп. Никто. Все ноги растут от префлопа. И не бойся расширяться. Большинство мастевых карт легко разыгрытся на блинах лучше, чем -100бб/100
    И не надо гриндить. Чем быстрее ты теорию будешь внедрять в игру, тем быстрее ты дойдешь до 25-ку. А для этого надо УЧИТЬ теорию каждый день. А потом вдумчиво играть за столами, отслеживая моменты где-ты на автомате играешь по старой стратегии

Удачи. Писать больше в твоем блоге не буду, что-то добавлять тут - это лишнее
    Ответить Цитировать
    38/72
    + 0
  • MarkSergi,по тренерству я это написал потому что по сути новички добавлялись а у меня вначале был порыв,но потом время тратить не захотелось.По поводу бра,да.Я лудил,заливался на нл200/400 но при этом имею хорошие рейты и дистанции на нл25 и 50.По дро не помню пост,скинь что я там писал.
    Ответить Цитировать
    67/106
    + -2
  • MarkSergi,собственно суть как ты это называешь высера.

1. "Могу удачи с такими советчиками пожелать". Больше с ними тебе ничего не поможет. Ты оскорбил всех людей отписывавшихся в блоге.Может ты и Тайлера в ха натянешь? Напиши ему,я бы понаблюдал с удовольствием:)))

2. "Зачем впитывать в себя структуированную информацию, можно же посмотреть кучу видосиков и послушать непонятных людей (которые о балансе ни разу не слышали, и выше НЛ10 наверняка не играли)" Не буду о красной,тут я играю нл2 так как хочу и у меня на это свои причины.Но с чего ты взял что незнакомые тебе люди не умеют балансировать,более того не слышали даже о балансе:))) И не играли выше нл10?
    Ответить Цитировать
    68/106
    + -1
  • MarkSergi,почитал твой блог,так ты нл 25 вроде бы не бьешь даже,что ты рассказываешь вообще?
    Ответить Цитировать
    69/106
    + -1
  • Torchidze @ 26.6.2016
    Severin,Я наоборот,бью вроде нл 2 а на лимитах выше заливаю:))) А пару лет назад гнал маты на нл 10,потому что ниче не играл:)))

Ну привет)
    В моем блоге последняя запись от середины августа)
    Ответить Цитировать
    39/72
    + 0
  • Тю,а я до 14го года не знал что такое нл2-5 вообще:))) Для меня нл10 был дном,которое играть не хотелось:))) И что? Мне надо сейчас ушатать диск,чтобы тебе загрузить 3кк+ рук в кеше и 40к туров,так?
    Ответить Цитировать
    70/106
    + 0
  • MarkSergi,что это? Долбоеб
    Пиздабол
    Ненадежный человек. Создавал уже 10+ тем с просьбой о бэккинге, ни разу до дела так и не дошло.
    Играет судя по постам НЛ2, поет о себе дифирамбы, что якобы бил 1кк рук НЛ25 и НЛ50 с хорошим винрейтом. При этом бэкинг почему-то всегда открывал на НЛ2-5. Ты за пиздабола ответить не хочешь мразь? Я загружу хотя бы 300к рук с этих лимитов для тебя сегодня.Чтобы люди понимали кто тут долбоеб и пиздабол.
    Ответить Цитировать
    71/106
    + 0
  • MarkSergi,ну ты пишешь что я пиздабол и долбоеб,лови.Нл 25,10 ну и скрин лимитов которые подкатывал.Трое суток я сидеть не собираюсь и ушатывать свой комп.Вот тебя бы имбицила ушатал с удовольствием,был бы ты где то рядом.

Ответить Цитировать
    72/106
    + 1
  • Не очень удачное место для выяснения отношений.
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 1
  • Academic,согласен.Извиняюсь перед читателями дневника за это все.Но тут просто ситуация такая,человек думает что только он умеет играть в покер,учит Диму при этом оскорбляя других читателей блога,причем еще навязывая свое мнение и свою концепцию игры.Но вот даже для сравнения,моя игра полностью отличается от игры стреднего регуляра,который на велью играет и она тоже может быть плюсовой.А там уже Дима сам должен определять,как ему играть и в каких ситуациях ставить сбет или не ставить,кажется с этого началась вся эта бредятина.
    Ответить Цитировать
    73/106
    + 0
  • Torchidze @ 2.11.2016
    Academic,согласен.Извиняюсь перед читателями дневника за это все.Но тут просто ситуация такая,человек думает что только он умеет играть в покер,учит Диму при этом оскорбляя других читателей блога,причем еще навязывая свое мнение и свою концепцию игры.Но вот даже для сравнения,моя игра полностью отличается от игры стреднего регуляра,который на велью играет и она тоже может быть плюсовой.А там уже Дима сам должен определять,как ему играть и в каких ситуациях ставить сбет или не ставить,кажется с этого началась вся эта бредятина.

Давай просто не будешь спорить и агриться? Я тебе репу не минусовал, это обраточка полетела. Тут уже сам виноват. Как ты заметил, за языком своим следить нужно. Ты, например, не следишь

i18bhxn4vktiesxt3k3qr71pn.jpg

За этот год ты сыграл 15к рук. За всё существование аккаунта 275к рук. Конечно, некоторые руки там теряются, но не настолько, чтобы не отображать общую картину.
    Не знаю когда ты там резко за пару тысяч рук на апчике до 1к поднял, но учитывая твой темперамент, и то, что ты до сих пор даже на НЛ5 не можешь играть, вывод только один: тебя слушать не стоит. У тебя язык без костей

На этом всё.
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 1
  • MarkSergi,ну ты и уёбок тупой,слов нет уже просто.Я действительно темпераментный,тявкни мне в лицо что то,не в интернете.Я могу расхуячить моник,стену уебать,но не поломать тебе что нибудь и не двинуть в табло.График загруженный сегодня с 10-13го годов и графики этого года с нл2.Какие 275к рук за существование ака? Если у тебя стоит фильтр нл5 то да,возможно.

Сообщение отредактировал Torchidze - 2.11.2016, 15:24
    Ответить Цитировать
    74/106
    + -3
  • Пацаны, хорош шляпами мериться. От себя скажу, что тянуть дро, особенно по тёрну, минусовая затея.
    Ответить Цитировать
    155/180
    + 2
  • Nepkin1,ты видишь что он пишет? Поставь в фильтре другой лимит:)))
    Ответить Цитировать
    75/106
    + 0
  • MarkSergi,аааа,ну ты поставил в фильтре лимит,который я не играл почти.Все понял:))) Так нл10 если введешь вместе с зумом он тоже будет в минусе,как и нл25 с зумом.Я и играю нл2,потому что больше ничего не бью толком сейчас,даже не скрываю этого.Бью фр столы и нл2,все.
    Ответить Цитировать
    76/106
    + 0
  • Nepkin1 @ 2.11.2016
    Пацаны, хорош шляпами мериться. От себя скажу, что тянуть дро, особенно по тёрну, минусовая затея.

В покер играть тоже для таких как я:)))
    Ответить Цитировать
    77/106
    + 0
  • Torchidze, ну ты так-то первый начал агриться, когда чувак всё по делу расписал.
    Ответить Цитировать
    60/68
    + 0
  • MarkSergi @ 1.11.2016
    что дро тащить - это идиотизм

Так как я один из таких "советчиков",то предположу,что MarkSergi не так понял что я имел ввиду. По этой фразе "что дро тащить - это идиотизм" у меня сложилось впечатление,что ты подумал буд-то я советую их вообще сбрасывать,а на самом деле я посоветовал агрессивнее разыгрывать дрова,рейзами,чек/рейзами и прочими подобными плюшками и конечно же против подходящих оппонентов,если опп не подходит,то хули колим по шансам и всё. Не могу утверждать,что это будет работать выше на лимитах,ибо я действительно выше нл10 даже не пробовал играть)говорю только,что это работает у меня,на нл5,по этому и советую,ну а прислушиваться или нет,это уже выбор ТСа.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 3
  • MarkSergi @ 1.11.2016
    Могу удачи с такими советчиками пожелать. Больше с ними тебе ничего не поможет

Я до сих пор не понимаю твоей логики про "главное - это постфлоп", когда больше всего ситуаций и денег теряется на префлопе + флоп.

Опять же, вывод один: ты даже не пытался законспектировать видео, не выделял основные концепции, не применял "плавающие" диапазоны в игре.

Правильно решение. Зачем впитывать в себя структуированную информацию, можно же посмотреть кучу видосиков и послушать непонятных людей (которые о балансе ни разу не слышали, и выше НЛ10 наверняка не играли), посмотреть на их красную, и пытаться всю эту кашу применять в жестком гринде, когда внимание уходит на экшен, а не применение теории на практике

Да, Северин?

Но если честно, то я вижу, что тебе похуй. Поэтому все что я написал - бесполезная писанина

PradoDMK, а что в этом посте по делу расписано? Я вижу хорошие комменты в этом блоге,люди читают,стараются,комментируют.Мне понятно что этот чувак как минимум охуевший.Он прямо пиздит на ученика,тоже самое он делает и с регулярными посетителями дневника,тупо оскорбляя их.Возможно он прав,я не занимался с Димоном и не знаю как там дела обстоят,да и куда мне заниматься,когда я играю так?:)))
    Ответить Цитировать
    78/106
    + 0
  • MarkSergi,не понял по фильтрам,это у меня на рег столах наиграно 275к рук с 2010 года? Не хочу ругаться,хватит,извини за осокорбления,я к блогу вообще не причем как и к джипси,зря тут регнулся даже и в бекинге отменял сам все пакеты,так что по поводу ненадежного я согласен.Одно дело свои сливать свои а другое чужие.У меня не загружено 2.5-3 года включая этот и дистанция на рег столах,только тут вот почти 500к рук,а сайт показывает 275к:)))

Ответить Цитировать
    79/106
    + 0
1 80 81 82 83 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.