Бля всегда хотелось написать какой-то пост по поводу слотов и тд. Мне очень нравится играть в слоты рили. Но я рили плюсовый на них)) вот на ставках там пиздец... это и з последнего - НО есть лудка - и вот вторая
Всё норм, но Глёбыч пидр(с) кто поймёт тот поймёт) Ненавижу сука ставки на матчи
Второе шо меня "дабило" болельщики сливочных...это ппцц . Люди радуются победе в одном\двух матче и называют "барсучками", но не видят всей картины:
Я как болельщик Шахтёра со стажем говорил и буду говорить , шо если Динамо останется с таким же составом украинцев и норм пацанов - оно будет рвать Чемп на изи. Да я мог иногда близких "Дкшников" подьебать.. но это было на уровне " ну шо? "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.