ИТОГИ ИЮНЯ:Что то даже и написать нечего, кроме того, что еще один такой месяц и задорно шагаем на биржу труда. И хрен с ними с этими 15ю стеками недобора, все сам виноват. Слишком много нервов, а в этом только я сам виноват, сам себя из зоны комфорта вывел.
По профиту в кассах
плюсанул целых 9 баксов Катал только кеш, видно кто то где то пи..ит, но я запискам охотника и кассе больше доверяю чем ХМ2, хотя может зря. Но даже если и +100$ сути дела это не меняет, БР то теряет свою привлекательность, по счетам то надо платить и кушать хочется, а исче и ЦИРК нужен иногда, без него никак нельзя.
Годовой профит +3389$.(16,9%)
Наверно все таки РИТу верну, я ж в математику верю, она в меня скорее всего нет, но я то лопух.
Всем удачи.
Честь имею.
Пы.сы. Сегодня платим по счетам, убираемся, отвлекаемся. НЕ КАТАЕМ.
Завтра с сыном встречаюсь, так что днем убирался, подстригся, короче отличное настроение было. Но только старзы могут так точечно и ценично обдать тебя золотым дождем. Я эту гребанную Риту отключу к чертям, весь месяц ощущение что или делю или сосу на обоих бордах. Мне вот интересно, какая вероятность выпадения у оппа на обоих бордах по сету. Хотя какая разница.
Сейчас жевну чуток под сериальчик и спать, завтра рано вставать.
Всем удачи.
Честь имею.