Последние 2 дня не задались
Дистанция маловата из-за тильта и монитора
Бегло пробежался по этим сессиям и вроде бы всё неплохо, как ни странно
Все те ситуации, которые я хотел подправить играются в плюс
Красная сильно падает из-за колов со средними руками, но зеленая на всех этих колах в плюсе, то есть колы плюсовые
Это одна из подстроек, когда я стал уводить экшн дальше по улицам
И выходит, что я слишком мало вэльюбечу риверы. Поэтому красная так падает в этих ситуациях
И мне тут подсказали, что у меня упал 4-бет рендж (по тем же причинам), думаю, что часть экшена надо на префлопе оставить, чтобы народ не расслаблялся
И подумал о странном феномене самомнения
Мне моя игра не нравится вообще. Очень сильно не нравится
Но я хочу играть всего 1бб/100 и стараюсь улучшить игру хотя бы до 2/100
Очень скромно!
Послание в бутылкеСтранно то, что еще полтора-два года назад мне моя игра нравилась (всех вокруг я, правда, точно так же считал идиотами)
Но тогда я скорее всего был реально минусовым игроком, хотя вечный недобор по ев оставляет какие-то надежды
За последний год я видел кучу блогов, где люди были в восторге от уровня своей игры, но что-то мало кто разорвал поляны
Покер даёт такие иллюзии, что абсолютно любой игрок может чувствовать себя королем (а добродушное окружение ещё и подпитывает эти иллюзии)
Думаю, что было полезно вырваться из этих иллюзий
Я знаю - моя игра гавно!
Но я точно знаю, что я не минусовой, а даже ноль меня устраивает
Я очень скромный
Пока что...
Некоторых людей я пытался (сам хз зачем) спустить с небес на землю
И совсем не из зависти, а просто сам нахлебался
Но я никогда и не отговаривал от борьбы (как это делает Феруэл)
Просто завышенные ожидания бьют больнее, чем сами даунстрики
А профессия у нас - то ещё дерьмо
Захотелось оставить это послание уж и не знаю кому, может быть себе 3-4 года назад
Не надо думать слишком много о своей игре и ожидать слишком многого от профита
Но и сдаваться не надо из-за наваливающихся проблем
Я же сам бегал налево
И направо, и назад
После того, как не смог побить нл10 6макс на смешной дистанции в 250К рук (или около того), но сыграв их в плюс на рейкбеке полтора года назад, я перепробовал все дисциплины и вернулся сюда - на короткие столы кэша
А всё почему?
Я слишком много думал о своей игре, я слишком много ждал от профита, я слишком быстро сдался
Это был очень дорогой опыт
И сейчас я всё еще немного отклоняюсь от общего плана и стратегии под давлением свингов
Но теперь понял, что надо просто гриндить свою дисциплину, работать и придерживаться плана
Сегодня поля всё ещё слишком слабы, а знания очень доступны
И наверное так будет всегда, потому, что основное пресыщение знаниями уже прошло, как прошел и фишной бум
Знаний сейчас так много, что никто уже не отличает плохие от хороших и всё устаканилось
Уже никакие воды и тренеры не испортят поля
Портить уже нечего, теперь поля слабы из-за человеческой природы, а не из-за недостатка знаний
Надо работать и не сдаваться и всё будет
Уверен, что это так
Рыба быстро перемещается, а реги не хотят кормить даром рум
Представляю как сильно портятся средние составы на 18 столах, а я даже не замечаю или часто просто не охота заменять столы на скорости
Мне бэкеры говорили, что не надо играть микролимиты на старзах - поле сложное, рыбы меньше
Да тут океан рыбы, если играть до 10 столов и тщательно выбирать игру, а сильные реги уплывают выше
То есть нет сложных составов вообще. Наткнувшись на сильного рега можно загадывать желание - сбудется :)
И если сильный рег попался на столе, то можно просто заменить его
Может быть в других румах игра не разваливается, я не знаю. В остальном проблем на микролимитах нет и не предвидится
При этом рейк старзов намного ниже