префлоп я с 25:50 обычно минрейзом открываюсь уже. А так фолд не ошибка думаю. 25:3 скорее говорит о пассивности. И в таком случае сложно придумать руки хуже, с которыми он будет ставить.
В ХА только не перло. Еще я кажись понял, почему часто вылетаю на 4-м месте. Я к бабблу с 10ББ в стеке уже То карта не заходит, то напарываюсь на постфлопе в дерзкую игру от оппов. В остальных случаях, если звезды сходятся, то я уже с норм стеком на баббле и стараюсь грамотно давить на коротких.
Куча третьих мест, надо что-то с этим делать. ИТМ конечно хорошо, но постоянно занимать 3-е место не фонтан
А теперь буду смотреть Лигу Европы. Буду болеть за Днепр. Парни стараются
Как же здорово узнать что твоя команда сегодня играет, из блога по покеру)))) а главное вовремя))))))))) П.С. знал что играют в ближайшие дни, но забыл узнать точно когда))))
KLim_23 @ 5.5.2015 Ну на самом деле ничего особенного и всё как у всех, всю свою карьеру рассказывать не буду, так как это долго, а так причина в постоянных микро кэшаутах и микро стриках. Если набиваю 50-100 то я их вывожу, если проигрываю бр)))) который у меня обычно 15-25$ последнее время, то играю от бэкера или друзья подкидываю на недельку такой же бр)) и так по кругу. Покер даже на микро лимитах помогает оставаться на плаву, но не как не получается подобрать момент или нормальную волну в жизни что бы нарастить бр и играть что ни будь из 1-3 На 0.50 за последние 1.5 месяца результаты вот такие
это игра по 25-28 столов сэтами, а иногда нонстопом по 40-50шт. рои был 15-16% но из за 3-4 сессий в этом месяце подупал чутка)) В этом месяце вот так
Иногда лудоманькаю по чуть-чуть в мттшках или спинах или зуме холдем и омаху, тоже не особо помогает БР нарастить))) В прошлом месяце пробовал закрепиться на 1.5, в прошлом году неплохо их в плюс играл, а в этом вот так всё закончилось
НУ вот так и живём))) а вообще давно нужно было себя заставить играть регспиды и катать себе 1-3 мттснг + мтт и было бы всё норм. В общем сейчас туда стремлюсь, но я так понял это не скоро случиться по многим факторам, хотя как знать))))
Спасибо)) да для 0.50 вообще супер))), я его за три дня последних поднял до 2$))) общий на 0.50, если б ещё не лениться и отыгрывать по 200-250шт в день , то было бы вообще то что нужно
Nothingelsetodo @ 8.5.2015 но когда стрикует , очень не хочется играть
Да это одна из причин))) + обычная лень + жизнь))) + сэтами лучше идёт чем нонстоп по 28 столов(даже по 25 если) много плохих решений в поздних стадиях, а сэтами это уже 7 подходов))) лол, по 40 столов я не потяну))) только если регспиды и если мттснг (из-за полных столов в основном)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Винрейты
Надо работать над игрой, под конец сессии сдулся и начал принимать не правильные решения.