Cyberhero @ 7.4.2015 Вот тут и всплывает весомый минус дешевых контрактов - элементарно не успеваешь наиграть адекватную дистанцию для проверки РОИ. Учитывая список предлагаемых турниров, в неделю отыгрывается от 10 до 15 штук (столько еще нужно постараться набрать) с АБИ 4-5$. Структура выплат и наполняемость старзовских килополян в итоге приводят задачу по удержанию положительного РОИ к банальному фактору "фартанет-не фартанет". В идеале было бы играть турниры за 1-2$ при выделяемых еженедельных 50$, но технически это невозможно. :(
Согласен. На самом деле от этого контракта я это и ожидал, повезет - не повезет, моей целью было набить хоть какой-то банкролл, чтобы в дальнейшем без проблем оплачивать месяц рейтинговых турниров, степы и так далее. Ведь буквально месяц назад я еле-еле находил средства для того, чтобы играть только в рейтинговых, даже пару раз в неделю после учебы работал курьером :) Теперь банкролл есть, буду копить на полугодовой контракт, а на какой именно, это уже со временем будет ясно :)
Еще 1 вопрос ))) В степе 0 и последующих какие надо занимать места что бы идти дальше с 0 на 1 и так далее при этом нужно платить взнос за степ 1 и следующие или нет уже если прошел.
R2D32 @ 7.4.2015 Еще 1 вопрос ))) В степе 0 и последующих какие надо занимать места что бы идти дальше с 0 на 1 и так далее при этом нужно платить взнос за степ 1 и следующие или нет уже если прошел.
Билет на следующий степ дают за каждые 4 человека, соответственно если набралось 9 человек, то это 1-2 Step1, 3 Step0. Если прошел в следующий степ то платить нужно только байин на PS.
В рейтинге на этой неделе пока что держусь хорошо, но впереди еще 4 игровых дня, постараюсь не отставать.
Сегодняшний день мне придется посвятить учебе, очень уж много накопилось, разбор раздач оставим до лучших времен. Степы, фасты и бонус за Basic рейтинг решил пока что не грузить, так как на этой неделе скорей всего мой контракт будет расторгнут, так что сегодняшняя загрузка - это 10 рейтинговых турниров PJ.
Всем удачи! :)
Сообщение отредактировал Somebody4 - 8.4.2015, 15:50
Контрактные турниры: 1 ITM в CAP 5,5 , 20 место... Обидно, думал отыграю все таки в ноль-плюс месяц контракта, но не тут то было :( Последние 20 минут турнира были не очень, карта не заходила, стил не получался, в итоге подслил стек и выставился в четверых на 77 с 11бб :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен. На самом деле от этого контракта я это и ожидал, повезет - не повезет, моей целью было набить хоть какой-то банкролл, чтобы в дальнейшем без проблем оплачивать месяц рейтинговых турниров, степы и так далее. Ведь буквально месяц назад я еле-еле находил средства для того, чтобы играть только в рейтинговых, даже пару раз в неделю после учебы работал курьером :)
Теперь банкролл есть, буду копить на полугодовой контракт, а на какой именно, это уже со временем будет ясно :)