Я снял 75 $ 25 слил. Ну как бы это на пользу мне пойдет. Теперь буду тильтоустойчивость прокачивать. Ну а еще лучше просто завершу катку. Ничего катастрофического не произошло. Рано или поздно должно было случиться это)
Появились дела, Времени на катку не будет в ближайшее время, вот только в воскресенье думаю пакет МТТ создать. Хочется сыграть СМ Юбилейный, ну и попробую включить другие мтт.
Ну что. сейчас начал немного катать, бр на данный момент 100$. Снял сверху. можно сказать начинаю небольшой марафон. Цель поднять бр для игр в мтт. + ко всему кэшауты я делать буду, поэтому придется рои поднять до максимума. Катать я буду сейчас снг 9 макс рег спид кноки за 1.5.
чтобы было интересно, поставлю цель катнуть 400шт до конца месяца... это космическая цель, придется жестко катать. 40шт в день в среднем. надо сегодня немного катнуть для упрощения цели.
Удачи тебе в любом случае) Просто зная твой характер, тебя надолго не хватит в одностоловых туриках. Все равно рано или поздно понесет на приключения в МТТ
ALex333_C-m @ 20.9.2015 Удачи тебе в любом случае) Просто зная твой характер, тебя надолго не хватит в одностоловых туриках. Все равно рано или поздно понесет на приключения в МТТ
скоро пс запустит ММ и придется часть бр туда выделить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.