Родители по сути своей забыли для чего они созданы, а именно для поддержки своих детей. Мы же не бухаем за подворотней и курим, и хаваем и грибы и нюхаем бензин и ебем хеувых шмар, а пытаемся, стать лучше не как все, они не понимают, но все равно должны поддерживать. Сейчас весь мир погряз в системе, нету диплома все ты чмо, никому не нужное, на словах людей, не работаешь все ты чмо, у которого не будет пенсии и светлого завтра и т.д. Таже проблема с нынешними девушками, честно живя в городе заебался от лицемерок и "попрошаек", еще даже не знаю её, а уже че-то должен. Работу с заработком 50к+, машину и т.д. Так ты сука возьми и помоги мне всего этого добиться, простой поддержкой и верой, если не получится, можшь уйти перед этом обоссав. Но думаю при правильной поддержки, а не когда тебе каждый день в уши льют гавно что ты дно, можно добиться всего.
Важно не обращать на это внимание и замечать людей которые верят в тебя, когда придет успех будет все, но будет не искренне, чего больше всего я не люблю и не уважаю, когда люди одевают маски.