Итак цифра один - самое плохое число которое может быть у Вас, уважаемые читатели. У меня с ним связан какой то рок. Вот например те вещи,которые я не смог сделать с первого раза.
1. Родить ребенка
2. Сыграть свадьбу. Когда то мы с женой купили путевку на Сейшелы. Вылет через неделю. через 4 дня свадьба. И вот вечером, находясь на последней встрече со свадебным фотографом я получаю звонок от моей мамы. Она с нашим сыном ехала к нам на свадьбу и попала в автомобильную аварию и сейчас лежит в больнице в одном богом забытом городе.
3. Съездить на сейшельские острова
4. Устроиться на работу на предприятие в котором я добился наибольшего карьерного роста
5. Побить спины 60 лимит
7. и т.д. и т.п.
8. Когда то Джо Када вышел в новемберн найн коротким стеком. И я тогда сказал посмотрел на состав участников и сказал на марафоруме. Не знаю, кто такой Када, но это звучит Гордо. Считаю что он победит, а если победит он, то я еду на ближайший ВСОП. Итак Када все и вся переехал на этой финалке, на всоп я не поехал и меня подтянули за язык. Неприятно было, но я не снимал задачи поездки на ВСОП перед собой. Наоборот - более усердно работал. И сегодня я не сомневаюсь, что мне дадут визу!
Цифра один в бизнесе вообще губительна. У вас никогда не должен быть только один партнер, один кредитор, один бизнес. И я тут писал, что занимаюсь сразу 3-мя проектами. на самом деле их около 10-тка. И если меня будет ждать успех в 9 из 10 или даже в 1 из 10- я буду успешен.
У вас не должен быть банкролл, только в руме, потому что это цифра один.
П.С. Решили заняться бизнесом. Поздравляю, круто. Вы очень смелый человек, но сразу морально подготовьте себя к безденежью