10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4015
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    138,772
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 8 9 10 11 103
  • За прошлую неделю количество просмотров тему удвоилось и правило 6-ти рукопожатий должно было сработать. И Свитч уже должен был ее прочитать. Выносила вчера весь день мозг и сделала меня несчастным жена (об этом чуть позже). И пришлось перебрать с пивом. И Играть сандей миллион без настрояния. В ИТМ попал впервые в жизни на трунирах 200+. И по ходу турнира у меня очень сильно горели уши. Похоже кто-то наблюдал за моей игрой. Помнишь, как в конце прошлого года или начале этого я подсел к тебе за стол. На твой лимит. У шеф фиш нищий, откуда у меня деньги. Сегодня здесь я покажу тебе мои деньги, сумму которых ты ни разу не держал в руках. Я их держал и сфокал. Как все 10 лет я наблюдал за трансляциями ВСОП, так все время наблюдал за тобой. И подсел, для того чтобы ты понимал, что я жив и здоров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/1751
    + 0
  • В июне 2014 года ко мне обратилась тетя и попросила помочь с проживанием в России для родственников бывшей супруги его родного сына. Родной сын отказался помочь, так как видимо бывшая благоверная выносила очень крепко ему мозг. У меня была куча проблем. И я отказал. Но в июле решил массу проблем и решил помочь. Операция по переселению 3-х жителей Донецка с трехмесячным ребенком заняла у меня трое суток и отняла 60к рублей. Сгеодня ее муж работает в Роснефти. Они снимают квартиру моей мамы, которую та безуспешно пыталась сдавать, заселяя туда то алкоголиков то тунеядцев. И осенью они получат российские паспорта. Лично возил их в Ханты-Мансийск. Там у них забрали украинские. И когда я понял, что у них все хорошо мы были на пьянке друга. Я, жена, мой друг. И там я сделал следующие вещи.
    1. Прямо во время пьянки вышел на финстол гипертурнира на 400+ человек и отбил поляну
    2. Тогда я получил хорошее настроение и срабоатл алкгоголь. И тогда я задал вопрос
    "Олег, мне нужен педиатр для трехмесячного ребенка" Реакцию моей жены стоит описывать? Он был действительно нужен, так как у них не было полиса и если ребенок приболеет, то мне придется его лечить самому, а я не медик. зато мой партнер Олег в сове время занимался поставкой медоборудования в наш город и все медики его ценят. Кроме того, когда наступает праздник и медики обращаются к нам с просьбой дать им полящика водки на корпоратив. Мы даем ящик, бесплатно. Так как потом нам нужна будет их помощь. Потому что при вопросах жизни и смерти все нужно решать очень быстро.

Ладно. Итог. В августе 2014 года мы с Олегом (мой партнер Очень уважаемый человек нашего города) совершенно случайно купили за бесценок два магазина. Никакой связи как бы нет. я считаю что есть. Потому что кружева сплелись совершенно чудесным образом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/1751
    + 0
  • Антона прошу подтвердить правдивость поста про Украину. Пожалуйста, друг, очень надо
    Лену прошу написать личной сообщение со ссылкой на эту тему свитчу и на ЦыганТим и на Покерстратеджи

Я пошел на работу. Задачи три
    1. Распихать деньги фирмы
    2. Распечатать конфермейшен для посольства - завтра в Москву
    3. Выковырять со старого телефона фото с деньгами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/1751
    + 0
  • В конце прошлого года. я решил полезть на лимиты к свитчу. Но так как никогда в жизни я не проигрывал в покер свои кровно заработанные , да и вообще никогда не проигрывал - решл размяться на лимитах ниже и подготовить теорию. играл я саттелиты 6Макс ГТ где вдое получают билет. Первые 500 турниров был мегаплюс. последние 500 - залив. Потому что
    1. На меня реги накатали нотсы, а я играю без холдемменеджера
    2. Они объединились против меня , так как их совокупный банкролл был выше. Они тупо поочередно закрывали меня на бабле. Не исключаю сговор. Но это мошенничество в своем роде. Также как клан хайлимитчиков не дает нормально пошпилить ХА , также походу и там. И ты свитч являешься одним из мошенников.
    3. Но если очень захотеть и получить банкролл, который превышает совокупный банкролл регов этих турниров, то игру можно совершенно и очень быстро убить. Или по крайней мере очистить от кагорты мошенников. Да придется отдать часть банкролла и перемолоть его в рейк ПС. но ктоже будет размениваться в случае заноса 1кк+ А вы супреноваэлитчики не смоежете поддерживать статус, так как не умеете играть в плюс а набить 50к ВПП в другой дисциплине - времени не хватит, так как Ваш мозг атрофирован. Он атрофирован у всех регуляров одной дисциплины.

И именно за этим банкроллом я и еду в Вегас. Трепещи свитч. ТАк вот если я его получу, то ты ГАРАНТИРОВАННО получишь пункт 3. А я его получу. Не на этой серии, так на ЕПТ, ни в этом году, так в следующем. Потому что. Живая рыба течет против течения, а дохлая по. Для тебя включился обратный отсчет

И если ты хочешь остановить таймер мой, то ты должен сесть со мной за стол переговоров и мы с тобой должны договориться о продаже тебе части моей доли на эту мировую серию. Времени у тебя мало. Прилечу в Вегас - вообще на форум заходить не буду. Получу миллион - разговаривать не буду или буду, но очень сильно возрастет цена вопроса при продаже доли на какой нибудь ЕПТ

С налилучшими пожеланиями и удачной катки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/1751
    + 0
  • Итак я ушел. Добывать фотку с деньгами. Вечером расскажу еще об административных рычагах воздействия на тебя. Ты будешь делать выбор. не ошибись. Но я настоятельно рекомендую оплатить мне пару-тройку ивентов. Обещаю в случае заноса вспомнить тебя и выпить за твое здоровье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/1751
    + 0
  • Истинная цель моей поездки благая. Я хочу увеличить шансы заноса Мейна или все серии Россиянином/россиянинами. Буду искренне рад если это сделает кто-то из: Зая, Андрей Патейчук, Миша Семин, Илюшан и другие уважаемые мной покеристы. Я прибуду темной лошадкой, но буду делать все возможное, чтобы добиться этого. Коллеги, если мы разорвем этот всоп в период санкций и оттока баксов из страны у нас будет аргумент придти к ВВП и сказать. Вот мы пендостан весь порвали. Вот браслеты. Вот родители детишек, которым мы помогли с лечением, как это вы делаете на первом канале с помощью СМС. и сделали мы это на деньги пендостана. Покер - игра мастерства. И тогда ВВП подумает подумает и может быть легализует покер в России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/1751
    + 1
  • Знаменитый Покерист современности Фил Хельмут имеет в своем активе 13 браслетов. Нам нужно 14+. Все звонит партнер и начальника одновременно, старший брат. я должен вернуться и встать в один ряд с ним, но он даже еще не знает, что я собираюсь свалить в ближайшее время и надолго. И надо будет решать эту проблему уже после получения визы.

Когда в августе прошлого года мы купили два магазина. завершили сделку. и он свалил в тур по америе - отдавать в американскую школу свою дочь. А я остался один на один со всем нашим колхозом. я я ему каждое утро звонил на вибер. и портил ему путешествие по Америке. Ну ничего. Пришло время мстить. Поступлю как я точно также как он - свалю в америку неожиданно, а он пусть будет один на один с нашим колхозом.

С уважением
    Виталий он же Граф-Монтекристо, он же Лорд уилмор, он же Аббат Бузони, он же Синдбад-Мореход, он же Самотлор008 "Москва слезам не верит, Гоша, он же гога, он же жора...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/1751
    + 0
  • Сегодня блог преврачу в фотоотчет того, как удалось докатиться до такой жизни. Свой фэйс до отлета не покажу. Испорчу ауру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/1751
    + 0
  • Фото завода нашего. Брат. Брат всегда говорит "ты не должен впадать в состояние отчаяния, чтобы не происходило. Ты должен излучать уверенность, даже если тебе 10 раз подряд сдают 23 разномасть" А когда на нашем заводе происходит бардак я спрашиваю "ты на что надеешься Барт" тот отвечает. на тебя и на безграничные возможности своего мозга. напротив моего Брата - находится мой станок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/1751
    + 0
  • Одно из любимых блюд Екатерины 2 до кулинарной обработки. Тарелка - Италия. ручная работа. Брат и второй дольщик подарили на свадьбу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/1751
    + 1
  • Стерлядь после кулинарной обработки. Ингридиенты. Руки не крюки две штуки, нож острый, стерлядь - три хвоста, соль перец по вкусу. Кухонный гарнитур Италия, столешница камень, правда искусственный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/1751
    + 0
  • Смотрели передачу Смак Ивана Ур
    ганта? Обращали внимание на какой технике он готовит? Вот на этой. Там кстати я отображен слегка в футболке покерстарс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/1751
    + 0
  • А вот линолеум, который мы постелили на нашем с братом заводе. Сейчас еще выложу элементы экипировки на Вегас и поеду на завод. Нужно программерам дать старый телефон, чтобы они вытащили фото по блю тусу. Это фото называется полкилограмма денег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1751
    + 0
  • Экипировка. Очки и кепка audi Quattro, золотые запонки с драгоценным камнем (не знаю как называется) и бриллиантовой крошкой - буду одеваать на каждый финстол на этой серии, чтобы боялись, золотые запонки "Ферзи" также с бриллиантовой крошкой - одену на новембер найн. рабочее место с которого я вчера играл сандей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1751
    + 0
  • "Американец, Вити Громова мани гони" Брат2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/1751
    + 0
  • Ту би континиу. Последняя серия вечером. Свитч. Ты это. чем больше воруешь мое время, тем дороже за это заплатишь. не нервируй меня. Садись за стол переговоров. Через 5 минут разойдемся и я навсегда забуду о твоем существовании. Слово даю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/1751
    + 0
  • Вот наивные люди. И гордые. Я хочу раздать 11 111 у.е. просто так. И отдам. потому как я так хочу и так будет, а лично личная гордость большинства читателей помешать в этом никак не поможет.

Zironyka,

Вот Вы даже не представляете какую неоценимую поддержку для меня оказали. Да я уверен в себе, может быть даже излишне, но сдругим настроением я слона не продам. И мне нужно как можно больше поддержки и мотивации. А так как я стараюсь ставить на место не только нехороших людей, но и благодарить хороших, то хочу абсолютно безвозмездно предложить Вам 1% от суммы прибыли моего ВСОП2015. Фио назову сразу по приезду в Вегас. Вы будете смотреть ВСОП искать мою фамилию, и если нашли мое имя в призах с суммой Н долларов. То разделите ее на сто. Далее по моему приезду я приглашу Вас в гости. И угощу одним из любимых блюд Екатерины2, которое приготовлю на Ваших глазах. Если вы не против, прошу в этом блоге подтвердить свое согласие. Я буду играть и чувствовать Вашу поддержку, находясь по другую сторону земного шарика.

П.С. есть очень серьезные основания полагать, что вы девушка и у меня будут проблемы с женой, но я слово сдержу свое, меня трудности не отсановят, потому как стоимость моего слова превышает ТОП1 мейнивента
    П.П.С. если мужчина, не обижайтесь. Просто проверяю свою интуицию перед ВСОПОМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/1751
    + 0
  • Недавно принимал в гостях родителей друга. Его отец сказал, у тебя понты как у моего сына. Пришлось ответить, что мы понтам у него научились. А плох тот учитель, если его не превзошел ученик.

П.С. мои понты не приносят никому вреда. они безвредные. На самом деле это не понты, а мотивация себя. если я говорю о том, что будет что то чего еще нет, это значит, что приложу максимум усилий для достижения цели. При этом у меня абсолютно ничего не получается с первого раза. ДА. Не забыть бы рассказать бы о самой нелюбимой цифре. Один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/1751
    + 0
  • Полкилограмма денег Свитч.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/1751
    + 0
  • Итак цифра один - самое плохое число которое может быть у Вас, уважаемые читатели. У меня с ним связан какой то рок. Вот например те вещи,которые я не смог сделать с первого раза.
    1. Родить ребенка
    2. Сыграть свадьбу. Когда то мы с женой купили путевку на Сейшелы. Вылет через неделю. через 4 дня свадьба. И вот вечером, находясь на последней встрече со свадебным фотографом я получаю звонок от моей мамы. Она с нашим сыном ехала к нам на свадьбу и попала в автомобильную аварию и сейчас лежит в больнице в одном богом забытом городе.
    3. Съездить на сейшельские острова
    4. Устроиться на работу на предприятие в котором я добился наибольшего карьерного роста
    5. Побить спины 60 лимит
    7. и т.д. и т.п.
    8. Когда то Джо Када вышел в новемберн найн коротким стеком. И я тогда сказал посмотрел на состав участников и сказал на марафоруме. Не знаю, кто такой Када, но это звучит Гордо. Считаю что он победит, а если победит он, то я еду на ближайший ВСОП. Итак Када все и вся переехал на этой финалке, на всоп я не поехал и меня подтянули за язык. Неприятно было, но я не снимал задачи поездки на ВСОП перед собой. Наоборот - более усердно работал. И сегодня я не сомневаюсь, что мне дадут визу!

Цифра один в бизнесе вообще губительна. У вас никогда не должен быть только один партнер, один кредитор, один бизнес. И я тут писал, что занимаюсь сразу 3-мя проектами. на самом деле их около 10-тка. И если меня будет ждать успех в 9 из 10 или даже в 1 из 10- я буду успешен.
    У вас не должен быть банкролл, только в руме, потому что это цифра один.

П.С. Решили заняться бизнесом. Поздравляю, круто. Вы очень смелый человек, но сразу морально подготовьте себя к безденежью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/1751
    + 0
1 8 9 10 11 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.