Вот один вопрос не в обиду любителям сайта полтинников. Читая новости, смотрю рекламу трень и вопрос. Теперь блять что любой кто хоть как-то криво-косо бьет нл50-100 достоин быть тренером или автором видео? Смысл?
Сообщение отредактировал Silence_ - 16.1.2015, 16:53
Silence_ @ 16.1.2015 Вот один вопрос не в обиду любителям сайта полтинников. Читая новости, смотрю рекламу трень и вопрос. Теперь блять что любой кто хоть как-то криво-косо бьет нл50-100 достоин быть тренером или автором видео? Смысл?
Ну надо же сколько юношеского максимализма! Пусть пишут и тренируют. Чем их больше, тем популярнее покер и больше игры. Чем слабее тренеры и воды, тем лучше для всех. Для стратеджи, для тренеров, для румов, для слабых игроков (чтобы играть в ноль на рейкбек), для сильных игроков (чтобы иметь винрейт). Вот и смысл нашелся!
С другой стороны, все хотели бы тренироваться у лучших. Но Форх не тренирует Вот печалька, что же делать? Остается только выбирать из тех, кто хуже, распределяя их по степени хужести
P.S. В этой игре много места для злости и ненависти. Не стоит их тратить попусту, а то может не хватить на мсс-сников :)
P.S. Это не максимализм мне пофиг, да и давно я не юноша, просто чаще и чаще натыкаюсь на посты на ДТ и сратеджи обычно одного и того же содержания, где тренера пробивают ник видят минусовый график и начинают холиварить.
Начал делать первые заходы на нл5. Ссал безбожно, поэтому с целью не залить большую часть БРа в замазке и не получить по яицам от местных регов я метнулся на ФТП. Там сложился какой-то настоящий покерный рай с 3-4 фишами за столиками. Игры не очень много конечно, поэтому дистанцию там набить не так просто.
Но тем не менее всего за 1.4к рук обновил свой бест дей.
Интересные сдачи были.
Регуляр, который довольно не любит сдаваться. Чек-колл флопа считаю вполне уместным, т.к. посути выбью все руки, решил сыграть WA/WB и заиндюсить блефы, что и вышло. Full Tilt, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
River: ($4.25) J (2 players) Hero bets $1.80, BTN raises to $3.21 and is all-in, Hero calls $1.37 and is all-in
Results: $10.59 pot ($0.52 rake) Final Board: J 9 9 Q J Hero showed J A and won $10.07 ($4.85 net) BTN showed 5 5 and lost (-$5.22 net)
Веселая раздачка с нитом. Можно было наверное и грузиться было, тут пожалуй ошибся. Блефа там наверное будет мало, но вот рук которые он считает сильными в абсолютном смысле, порядочно.
Turn: ($2.87) T (2 players) Hero bets $0.95, CO calls $0.95
River: ($4.77) 2 (2 players) Hero bets $2.30, CO raises to $2.57 and is all-in, Hero calls $0.27
Results: $9.91 pot ($0.49 rake) Final Board: 6 4 6 T 2 Hero showed K K and won $9.42 ($4.50 net) CO showed T J and lost (-$4.92 net)
Тут моя тупость, сейчас я думаю что донк флопа и бет-фолд ривера был окей. Фиш был 98/56 с 3бетом 40 и крайне агрессивный на постфлопе. Маньяк карочи. Сейчас конечно вижу легкий фолд, но во время сдачи естественно думал что у меня абсолютный натс протиф него.
Не знаю специфики лимита, но абсолютно все раздачи спорные. 1) Если опп не любит сдаваться, почему бы не начать вельюбетить с флопа, а уже на терне дать поставить его флоатам? К тому же после чек кола на такой доске, ты чуть ли не фейсапаешь свою руку 2) По 2 раздаче дефолт, нет смысла грузить флоп 3) Если по флопу там миссклик, то против каких рук ты овербетишь терн, уверен, что это необходимо? Учитывая спр у тебя и с нормальной ставкой влезет пуш ривера. 4) С королями можно чек колить с флопа и давать оппу блефовать, по тому как сыграно подумай о сайзингах еще раз, т.к на ривере ты своей ставкой не добираешь 5бб 5) Тут нету чека ривера против фиша, теряешь слишком много велью, варианта два (бет/фолд | бет/кол), зависит уже от того, может ли он переигрывать туза слабее или блефовать ривер
1. по первой сдаче WA/WB я думаю окей потому что не так много рук больше моей. Поэтому начал с флопа чтобы уже индюсить хуйню от него. Твоя линия мне сейчас нравится, спасибо! Пища для ума. Но то что я фейсапаю свою руку меня не особо парит если честно что по поводу моей руки тут ктото чтото подумает. если подумает, то скорее о руках типа AK, AQ, TT , но не о AJ, но я могу заблуждаться сильно. 2. По второй сдаче спс) 3. овербетить чтобы по максимуму добрать с 9х рук, кармашек старше 99 ( но нефакт что по префлоп акции они там будут), остальной треш меня не волнует впринципе.
4. С королями вот тут интересно, дело в том что я может конечно сильно загоняюсь. Но этот совет подчерпнул из водов SGrifon`а. Плевать что он мссник, но мысли стоящие, в 100% случаев ставить цбет 1/3 пота в 4бетбанке. Не поверишь сколько я цирку насмотрелся у оппонентов. Идея бета мне нравится еще в том что я совершенно не знаю оппонентов, как они играют в 4бетпотах, особенно фиши, ктото зассыт и не будет ставить с блефом и прочекает, а ктото будет бездумно ставить. А мелким бетом мы выглямим мне кажется тут слабее чем чекаем. Некоторых фишей заметил которые всегда допустим минрейзят ставки полпота, т.е. ставки вообще такие не уважают. Ктото колит со всем своим рейнжем. Но идея чек-колла мне тоже нравится, спасибо. С сайзингом да, ривер легкий алын) Тут другую тему хотел попробовать, фиш более либерально колит когда ему чтото ты в стеке хочешь оставить, идея то неплохая но применена она скорее не к месту.
Ну я 5-я сдача я понял что я налажал притом круто, и тупо. Сам не рад )
Спасибо огромное))
Сообщение отредактировал Silence_ - 17.1.2015, 20:22
Silence_ @ 17.1.2015 3. овербетить чтобы по максимуму добрать с 9х рук, кармашек старше 99 ( но нефакт что по префлоп акции они там будут), остальной треш меня не волнует впринципе. Можно еще критики плз?))
А правда, что тут 9х будут колить такой овербет терна? Если да, то здорово, но стоит еще подумать о своем имидже (если он имеется). Лично мне ну никак не видится, что ты бы так блефовал
Ну этж фиш) Не думаю что он задумывается на этот счет) На тот момент да я подумал что он свои 9х не выкинет ни за какие ковришки))
Кстати на тему имиджа, динамики, глупый вопрос, но стоит ли мне о нем задумываться на маленьких лимитах? Это же все поидее метагейм-факторы. У меня да и у моих оппонентов опыта то в базовых линиях нету, поэтому я стараюсь на это не смотреть вообще, потому что даже если мне удастся верно определить эти факторы, я не думаю что смогу выстоить грамотную логичную линию розыгрыша.
Не стоит углубляться, просто эксплойти поляну и греби деньги. Но если ты играешь в стиле 16/14 и чек/рейзом 2%, не стоит думать, что твои овербеты будут с радостью колировать
Сыграл сегодня и вчера только по тыще рук. Причина была в том что я хотел отдохнуть слегка. Пока в плюсе) Надеюсь не придется откатываться назад, да впринципе думаю что такого не должно быть. В среднем я набираю комфортно 4-6 столиков с 2-4 фишами за столами. Игру единственного мультитейблера который был со мной эти дни я разобрал по базе, играть против него оказалось просто, парень лузово пассивный, кроме как цбетом никак не блефует. Когда я разобрал его игру, блин, реально он стал для меня слаще любого неизвестного фиша, потому что я знаю уже дыры в его игре. Залил он мне конечно уже знатно, и самое приятное, катая много столов обычных + 4 раш покера, он даже не пытается както под меня подстраиваться.
Отсюда я понял, что в принципе, если поляна небольшая, сесть блять 1 раз и разобрать игру какого то рега, зато не вольешь ему, и мб чето подзаработаешь ( хотя вплане заработка хз, с рега много не выйграешь, я конечно не проводил исследований, но догадываюсь что все сожрет рейк)
Одарил меня фуллтильт неплохим апчиком, играю мало сейчас, т.к. играю мало столов, поэтому больше чем тыщей рук я не могу похвастаться. Некоторые раздачи меня огорчили что сделал полную хуйню там сотворил но темнеменее нормально что хоть закрепился на лимите.
Порадовали сегодня раздачи.
Сыграна с фишом, немного удивился что ривер не Q.
Full Tilt, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Turn: ($4.87) (2 players) Hero bets $3.12 and is all-in, BTN calls $2.94 and is all-in
River: ($10.75) (2 players, 2 are all-in)
Results: $10.75 pot ($0.53 rake) Final Board: Hero showed and won $10.22 ($4.88 net) BTN showed and lost (-$5.34 net)
Вот эта раздача под сильным вопросом. Фиш пушил по терну, особо инфы на него не было, рег сфолдил. Впринципе если прикинуть что он сыграет так Tx , Jx , Комбодро то наскребается эквити для плюсового кола. Вэлью по терну в бете ессесно, нет.
Full Tilt, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Ну и немного хуйни в моем исполнении. Парень callopen 5% , donkbet 9% , donk-3bet 100%. На тот момент я подумал что его ТТ,44 и маловероятные JJ я выбью железно, и в голову пришла гениальная идея чтобы парень себе не надумал кол ебнуть овербет))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.