63Sandman63 @ 12.12.2014
Макс прикольные фотки!А это что за район никак не соображу?Видос такой незнакомый,но хороший.В январе в "Тригон" снова к вам заеду видимо на ЧР по любительской лиге тенниса.Район далеко от "Тригона"?
По словам главного тренера «Нью-Йорка» Дерека Фишера, форвард Кармело Энтони и защитник Джей Ар Смит, скорее всего, не помогут команде в предстоящем матче с «Бостоном», пишет ESPN.com.
Энтони беспокоят боли в колене, а Смит травмировал указательный палец и пятку.
maxterito @ 12.12.2014
Я взял -6 уже с утра, сейчас наверное до 8-9 дойдёт. На оленя не тянет, но в 2 раза овербетнуть можно. И не верю, что там проблема в здоровье, проблема всё таки в отношение Кармело к игре и плохой атмосфере в команде.
63Sandman63 @ 12.12.2014
женский не сложен.играют по 10 минут.сенсаций практически нет.и да... там тоже колотят сверху порой!
FAKETHIS @ 12.12.2014
Лос-Анджелес Клипперс @ Вашингтон Уизардз. Результат, 3-я четверть: Лос-Анджелес Клипперс (победа)
Коэфф.: 1.96
Нью-Йорк Никс @ Бостон Селтикс. Результат, 1-я половина: Бостон Селтикс (победа)
Коэфф.: 1.55
Орландо Мэджик @ Атланта Хокс. Результат, 2-я четверть: Атланта Хокс (победа)
Коэфф.: 1.70
Кливленд Кавальерс @ Нью-Орлеан Пеликанс. Результат, 1-я четверть: Кливленд Кавальерс (победа)
Коэфф.: 2.05
Пока как - то скромно, из такого выбора всего 4 ставки, без результатов игры и тотолов игроков
maxterito @ 12.12.2014
Не представляю как проведу день, поставил по ранней то, что понравилось. Может вечером и добавлю если буду трезв
12 дек 19:00 Баскетбол. Евролига. Мужчины. УНИКС - Жальгирис. Победа с учетом форы : Жальгирис (+7). Коэфф.: 1.98
12 дек 22:00 Баскетбол. Евролига. Мужчины. Анадолу Эфес - Нижний Новгород. Победа с учетом форы : Нижний Новгород (+11). Коэфф.: 1.94
12 дек 22:00 Баскетбол. Евролига. Мужчины. Лимож - Альба Берлин. Тотал очков : Больше 152.5. Коэфф.: 1.96
13 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Портленд Трэйл Блэйзерс @ Чикаго Буллз. Победитель матча, включая все ОТ : Чикаго Буллз. Коэфф.: 1.833
13 дек 03:30 Баскетбол. NBA. Орландо Мэджик @ Атланта Хокс. Победа с учетом форы : Орландо Мэджик (+9.5). Коэфф.: 1.96
13 дек 05:00 Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Юта Джаз. Победитель матча, включая все ОТ : Майами Хит. Коэфф.: 2.00maxterito @ 12.12.2014
Выдают оставшиеся матчи потихоньку, осталось ещё 2, ЛАЛ-САС и Бруклин-Филадельфия (по любому будут косяки в линии, так долго думают неспроста, сложнейший матч для буков как по мне)
13 дек 03:30 Баскетбол. NBA. Нью-Йорк Никс @ Бостон Селтикс. Победа с учетом форы : Бостон Селтикс (-6). Коэфф.: 1.96

Коэфф.: 1.96
Нью-Йорк Никс @ Бостон Селтикс. Результат, 1-я половина: Бостон Селтикс (победа)
Коэфф.: 1.55
Орландо Мэджик @ Атланта Хокс. Результат, 2-я четверть: Атланта Хокс (победа)
Коэфф.: 1.70
Кливленд Кавальерс @ Нью-Орлеан Пеликанс. Результат, 1-я четверть: Кливленд Кавальерс (победа)
Коэфф.: 2.05
Пока как - то скромно, из такого выбора всего 4 ставки, без результатов игры и тотолов игроков