А вдруг?

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4705
  • Постов
    542
  • Просмотров
    49,129
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,098
1 8 9 10 11 28
  • Лос-Анджелес Клипперс @ Вашингтон Уизардз. Результат, 3-я четверть: Лос-Анджелес Клипперс (победа)
    Коэфф.: 1.96

Нью-Йорк Никс @ Бостон Селтикс. Результат, 1-я половина: Бостон Селтикс (победа)
    Коэфф.: 1.55

Орландо Мэджик @ Атланта Хокс. Результат, 2-я четверть: Атланта Хокс (победа)
    Коэфф.: 1.70

Кливленд Кавальерс @ Нью-Орлеан Пеликанс. Результат, 1-я четверть: Кливленд Кавальерс (победа)
    Коэфф.: 2.05

Пока как - то скромно, из такого выбора всего 4 ставки, без результатов игры и тотолов игроков
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Бля писал обзор и случайно отправил, допишу опубликую.
    Ответить Цитировать
    103/303
    + 0
  • Макс с днюхой!!!Всего наилучшего тебе и твоим близким!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Чем ещё заниматься в день рожденье как не любимым делом?
    Рассмотрим кратко тоталы игроков в матче Кливленд-НОП. Монобровь тб 24.5 Ирвинг тб 21
    Начнём издалека, а точнее с прошлой лички 11 ноября: Дэвис 27, Кайри 32. Двинемся ещё дальше и глянем прошлые матчи: 29.01 Дэвис 30, Ирвинг 23, 23.11.2013 Дэвис 17, Ирвинг 23.
    Дальше по текущий форме. Дэвис против команд со слабой обороной, практически всегда перебивал этот тотал, к тому же он главный претендент на мвп и сегодня один из его конкурентов (Борода) выдал чудо матч и набрал 44 очка, это точно должно сказаться на его мотивации и игре завтра.
    Ирвинг, в последнее время не в лучшей форме 20 Оклахоме (чудом избежал травмы, хотя корчился от боли будь здоров) 13 Торонто, 7 Бруклину, 15 Торонто, пора бы парню перебить тотал, и как показал матч сегодня, в отсутствие Леброна весь груз ложится на него, сегодня он не справился, Леброн также под вопросом и на завтра, такой шанс Кайри не упустит, тем более НОП вполне удобная для него команда. Ну не может игрок его уровня, не взять тотал 5 матч к ряду.
    Ответить Цитировать
    104/303
    + 2
  • FAKETHIS @ 12.12.2014
    Пока как - то скромно, из такого выбора всего 4 ставки, без результатов игры и тотолов игроков

Половина зайдёт, половина нет, мой прогноз причём какая нибудь Атланта сыграет первую четверть 30-11, а вторую в 22-25 ну или типа того.
    Ответить Цитировать
    105/303
    + 0
  • Макс прикольные фотки!А это что за район никак не соображу?Видос такой незнакомый,но хороший.В январе в "Тригон" снова к вам заеду видимо на ЧР по любительской лиге тенниса.Район далеко от "Тригона"?

надо реваншик будет взять у дядьки одного самарского за октябрь.

Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • 63Sandman63 @ 12.12.2014
    Макс прикольные фотки!А это что за район никак не соображу?Видос такой незнакомый,но хороший.В январе в "Тригон" снова к вам заеду видимо на ЧР по любительской лиге тенниса.Район далеко от "Тригона"?

Сейчас живу около Космопорта, фото в сторону самарки, но там пара фоток есть как раз в радиусе полутора километров от Тригона Кстати спортшкола в которой занимался через дорогу от него практически старое послевоенное здание прижатое новостройками, удручающее зрелище конечно, когда земельные сотки дороже здоровья поколений, думаю в ближайшие пару лет её вытеснят окончательно.
    Ответить Цитировать
    106/303
    + 0
  • maxterito,Спешу тебя обрадовать БРО,Тригон так отстроили и отремонтировали!Теперь там красота,я приехал на последний турнир кубок р2 вгтрк и обомлел!Думал в трущобы опять,ан нет.Красотища,корты,сауна,все ништяк .
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0

• По словам главного тренера «Нью-Йорка» Дерека Фишера, форвард Кармело Энтони и защитник Джей Ар Смит, скорее всего, не помогут команде в предстоящем матче с «Бостоном», пишет ESPN.com.

Энтони беспокоят боли в колене, а Смит травмировал указательный палец и пятку.

All in ?
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • FAKETHIS @ 12.12.2014
    All in ?

Я взял -6 уже с утра, сейчас наверное до 8-9 дойдёт. На оленя не тянет, но в 2 раза овербетнуть можно. И не верю, что там проблема в здоровье, проблема всё таки в отношение Кармело к игре и плохой атмосфере в команде.
    Ответить Цитировать
    107/303
    + 0
  • maxterito @ 12.12.2014
    Я взял -6 уже с утра, сейчас наверное до 8-9 дойдёт. На оленя не тянет, но в 2 раза овербетнуть можно. И не верю, что там проблема в здоровье, проблема всё таки в отношение Кармело к игре и плохой атмосфере в команде.

Да хрен с ним с Энтони, там Смит уже куда полезнее =) Ну и алл ин это шутка, я как раз про овер бет =) В итоге взял ИТМ и фору против Никс
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • Ахахаха, представляйте что знакомые подарили? Подписку на регулярный сезон WNBA, лето обещает быть весёлым, хоть до него больше полугода ставил всего пару раз на WNBA, кто нить в курсе как там с линией, какие максимумы? Стоит ли серьёзно подходить к этому делу?
    Ответить Цитировать
    108/303
    + 4
  • женский не сложен.играют по 10 минут.сенсаций практически нет.и да... там тоже колотят сверху порой!
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
    женский не сложен.играют по 10 минут.сенсаций практически нет.и да... там тоже колотят сверху порой!

Да с женским баскетболом у меня много опыта, но вот конкретно по лиги меня волнует. Может там максы 20-30$, посмотрел статистику прошлого сезона, и линию на несколько матчей, наживать вроде можно.
    Ответить Цитировать
    109/303
    + 0
    женский не сложен.играют по 10 минут.сенсаций практически нет.и да... там тоже колотят сверху порой!

Мда. Вроде одна игра, а какие разные трактовки.
    В Америке женщины сверху данкают, а в Европе разве что снизу постучать могут.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • FAKETHIS @ 12.12.2014
    Лос-Анджелес Клипперс @ Вашингтон Уизардз. Результат, 3-я четверть: Лос-Анджелес Клипперс (победа)
    Коэфф.: 1.96

Нью-Йорк Никс @ Бостон Селтикс. Результат, 1-я половина: Бостон Селтикс (победа)
    Коэфф.: 1.55

Орландо Мэджик @ Атланта Хокс. Результат, 2-я четверть: Атланта Хокс (победа)
    Коэфф.: 1.70

Кливленд Кавальерс @ Нью-Орлеан Пеликанс. Результат, 1-я четверть: Кливленд Кавальерс (победа)
    Коэфф.: 2.05

Жестоко, в итоге все свилось в монетку, которая выпала раз, и один раз встала на ребро
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • maxterito @ 12.12.2014
    Не представляю как проведу день, поставил по ранней то, что понравилось. Может вечером и добавлю если буду трезв
    12 дек 19:00 Баскетбол. Евролига. Мужчины. УНИКС - Жальгирис. Победа с учетом форы : Жальгирис (+7). Коэфф.: 1.98
    12 дек 22:00 Баскетбол. Евролига. Мужчины. Анадолу Эфес - Нижний Новгород. Победа с учетом форы : Нижний Новгород (+11). Коэфф.: 1.94
    12 дек 22:00 Баскетбол. Евролига. Мужчины. Лимож - Альба Берлин. Тотал очков : Больше 152.5. Коэфф.: 1.96

13 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Портленд Трэйл Блэйзерс @ Чикаго Буллз. Победитель матча, включая все ОТ : Чикаго Буллз. Коэфф.: 1.833
    13 дек 03:30 Баскетбол. NBA. Орландо Мэджик @ Атланта Хокс. Победа с учетом форы : Орландо Мэджик (+9.5). Коэфф.: 1.96
    13 дек 05:00 Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Юта Джаз. Победитель матча, включая все ОТ : Майами Хит. Коэфф.: 2.00
    maxterito @ 12.12.2014

Выдают оставшиеся матчи потихоньку, осталось ещё 2, ЛАЛ-САС и Бруклин-Филадельфия (по любому будут косяки в линии, так долго думают неспроста, сложнейший матч для буков как по мне)
    13 дек 03:30 Баскетбол. NBA. Нью-Йорк Никс @ Бостон Селтикс. Победа с учетом форы : Бостон Селтикс (-6). Коэфф.: 1.96

Ответить Цитировать
    110/303
    + 3
  • А ну и да, Энтони и Смит играли и накидали на двоих 36 очков
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • FAKETHIS, во-первых 34, а во-вторых очки набирал Смит, да не тот
    Смит нормального человека:
    rueb070d08937.jpeg

Смит курильщика
    rue9ee44d23b5.jpeg
    Ответить Цитировать
    14/67
    + 1
  • Мммм де, что-то результаты с утра огорчили на столько, что буквы R посел J я даже и не искал
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 1
1 8 9 10 11 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.