Санчес не называет "Big Bear" (Big Bear Lake Summit Gym) тренировочным лагерем, он зовет своё детище " тренировочной школой" (training school). "Big Bear" расположен в горах на высоте 6750 футов, кругом лес. Девиз: "no pain, no gain".
Санчес построил свою тренировочную базу в 2001 году, она состоит из двух двухэтажных домов соединенных между собой. Парковка для автомобилей.
В школе занимаются в течение суток в среднем 50 человек. Ежедневное расписание пишут на настенной доске.
Тренировочный боксёрский зал довольно большой. Не один ринг, весит не одна дюжина мешков, груш бессчёта Есть зал для силовой тренировки. Можно поиграть в настольный теннис и бильярд. Есть комнаты для совещаний. Есть что-то наподобие бара. В комплексе 9 ванных комнат. Есть сауна . Можно принять ледяную ванну.
"Big Bear" может разместить у себя на проживание 22 человека. Типичная "гостевая" комната рассчитана на проживание двух человек. Есть и "семейные" комнаты с двойными кроватями.
В 2013 году Геннадий Головкин жил в "Big Bear" на протяжении 10 месяцев вдали от своей семьи. У Головкина обычная комната на двоих, без телевизора, с отдельной душевой и наклейкой с его «прозвищем» GGG на двери. Он живёт в ней, конечно, один.
В "Big Bear" тренировались: Сауль Алварес, Мигель Котто, Сергей Ковалев, Хулио Сезар Чавес-мл, Кастильо, ОДЛХ. Флойд Мейвезер заезжал в 2002 году, но только чтоб осмотреться. Есть фотогаллерея его боксёров.
Комплекс отбил свои инвестиции только в 2014 году, потребовалось почти 13 лет. Но для Абела бокс – это страсть, а потом уже бизнес, некоторые бойцы тренируются там бесплатно.
Абель Санчес не гоняется за бойцами, поскольку если кто-то захочет приехать в "Big Bear", тот должен приезжать с серьезными намерениями. Успех GGG способствовал росту интереса к его персоне и его тренерской базе, но он многим отказал, поскольку они просто не подходят к внутренней кухне "Big Bear".
Клементина Кручински стёрла Джоэла Бериша из своей памяти. ... И я не могу представить вам доказательства, но могу сказать, что мисс... мисс Кручински решила избавиться от воспоминаний о вас.
Выбор сделан. Плавно и вдумчиво. Когда устройство мира ненавязчиво кричит тебе в ухо идеальные схемы, точные фразы, верные характеристики происходящего, профили людей, модели поступков. Я должен заслужить. Он еще не закончил говорить. И это очень радует. Заставляет поверить, что я ему интересен. Отголоски его видения постепенно перетекают в меня. Это приятно. Это жизнь
а стильный карлик талантливо отбивает ночной ритм. Смотрю сквозь ветви, там белые ночи расстелили голубое полотно, да и погода не лето, ночная такая. прохлада
Мне важно каждое мгновение. Особенно сейчас. И пусть беда со стихотворениями. Но что мне делать, если хочется формулировать свой бред.. именно вот так. Постель Свирель Червяк
Сообщение отредактировал reRomeo - 20.6.2015, 3:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это бывает полезно. Честно