Впервые ощутил что меня подвел тайм-банк, секунд 30 обдумывал решение на ривере... на инста пуш думаю получил бы фолд от второго стрита. Поставил его на слабого короля... руку с флешом сложно было придумать у слабого рега... разве что стрит флеш раз в год. Считаю что ФЕ было больше 50% чего достаточно поставив 2.5$ за банк 2.5$... только вопрос в том правильно ли считать в таком случае весь пот или только чистый профит... $0.02/$0.04 No Limit Holdem 888 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Часто не ставлю фишей под алл-ин... думаю "пускай сами пихают"... а то под алл-ин глядишь и фолд найдут... глупо, скажут некоторые... ибо что фишу поставить алл-ин, а что поставить на 6 центов меньше - одно и то, надо пихать... ок, тогда если судить по такой логике... то какого хрена они играют коллом и оставляют стек 1бб?... В общем EV страдает )) $0.02/$0.04 No Limit Holdem 888 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня решил первый раз в жизни сыграть в кэш оффлайн на деньги Впечатление от игры/поля просто великолепные... не смотря на то что я залился
Играл я $0.3-$0.3, что в принципе показалось довольно приемлемым для меня. Как только сели за стол, все оппоненты закупились на 50бб (минималка), и один только на 60бб. (максимальный вход там 400бб). Ну, я решил не отличатся и тоже взял 50бб.
Следил за оппами. Сразу обрисовалась картина когда 1 опп в абсолютный натс с флопа рейзил в половину своего стека. Когда другие 2 выпивая водку с редбуллом рейзили и перерейзили друг друга с каким-то шлаком. Кто-то даже что-то говорил о шансах колла, тоже приметил.
Началась катка... за первый час игры вообще без каких либо усилий удвоил стек, ибо получив 1 раз и 1 раз получил неплохую оплату по каким-то говно кикерам, вторыми парами и еще непонятно чем...
Мой стек уже был около 120бб... и кроме я ничего не видел очееень долго.
И тут, о чудо! ! Да еще на баттоне... говорю - ну збс! И тут началось... Зашло 2 лимпера... я хотел дать свой стандартный рейз в 4бб, ибо поза... все дела... слоуплей короче... Естественно первая ошибка. Так как у меня фишек на 4бб не оказалось, а фишкой в 5бб что-то не хотел запугивать народ, зарейзил я своими 3мя фишками по 1бб... Получил колл от СБ и Катоффа... выходит борд оппы чек... я решил поставить 8бб, ибо борд мне показался безопасным и хотел заманить всех дальше... у меня же тузы! получил 1 колл. Далее терн СБ бетает пол пота, я рейжу х2, получаю колл. По риверу выходит бланк Опп ставит пол пота - опять. решил что на флопе был флоат 2х оверкарт и он попал в которую донкнул на терне... Думаю - Надо добирать! Ибо после всего что я видел до этого за столом мой внутренний голос кричал: "Ты впереди"... В итоге долго думая (мне даже таймер включили ) решил поставить оппа под аллын. Получаю колл. Пот 200бб. и что же я там вижу?! !!!
Вау... вот это да... ну ок, че делать... бывает...
Дальше пошла очередная серия говно рук... пришлось докупаться и ждать...
И тут начался нереальный экш за столом... в частности это были выставления По и хай ... Опен рейзы по 20бб и 3!! колла... и это не самое интересное... самое интересное что в этом банке на низком радужном борде последовал донк в 25бб и все 3 оппа выкинули карты в пас... я говорю WTF?! зайти за 20бб и выкинуть на борде донк 25бб?!...
Сделав еще 1 ребай, сыграл последнюю раздачу... Изолейтом с получил 2 колла и борд ... чек-чек, че делать, ставлю Цбет получаю колл. терн ... Опять вижу чек от оппа и смотрю свой стек 30бб и пот 100бб... Ну, что тут делать... надо пихать! Понимаю что у оппа часто будет Кх, надеялся на свои ауты... Аут вышел не мой. Опп показал и взял банк.
Решил на сегодня хватит... Буду еще думать о различиях в игре между онлайн и оффлайн, посмотрю/почитаю качественного материала и может быть я туда вернусь...
А пока что по оффлайну -140ББ или ~-44$ )))
Такие вот дела, В целом понравилось, но пока не уверен - хорошо это или плохо...
наскучило - пошел в оффлайн. столкнулся с проблемой нехватки игры, пришлось объездить 3 покерных клуба... Профит чуть больше 50$. Интересных ситуаций с моим участием вчера было мало... День запомнился только большим количеством дележек... Так например с поделил с общий стрит в большом поте.. С поделил с ... ну и еще пару раз были одинаковые руки с оппами...
А вот за столами раздавали нешуточные кулера... так например 2 раздачи подряд увидел сет в сет с флопа... естественно на стек... увидел каре в 2 ФХ... Игра в последнем клубе оказалась очень приятной... хоть и в начале не везло и пришлось пару раз докупаться... Примечательно то что все очень любят смотреть флоп, а вот постфлоп игра немного проще оказалась на мой взгляд... Удалось взять пару крупных банка на чистом блефе...
отношение к доездам и переездам намного, намного спокойнее чем в онлайне... очень странно, но вообще без эмоций... но и случается очень редко... разок за вечер и то много...
По типу оппонентов пока сказать сложно... надо много чему научится чтобы лучше понимать оффлайн игру...
Пока так... теперь надо настроить себя на нормальную катушку и бить лимиты в онлайне... ибо этот офф такой офф...
В этом месяце игра была довольно нестабильной... после праздников очень плохо складывалось, еле удавалось выходить в +... по EV сильно недобирал, и хоть это и не важно, психологически было довольно сложно с этим справится.
Середина месяца была просто шикарной. каждый день плюсовал 5-10-15 БИ и это возможно благодаря марафону, а может благодоря тому что денек-другой апнуло и дальше все хорошо пошло... хз.
В конце месяца тоже были некие неприятности, но терпимые.
По дням: В итоге +300$ и никаких бонусов рейкбеков )) только хард воркинг. Еще немного баловался на нл10 денек по МСС... надо будет серьезно задуматься о переходе.
Ввиду начала игры в оффлайне, последнюю неделю вовсе отпало желание катать онлайн. И это очень, очень плохо. Надо работать над собой и уметь миксовать.
По поводу оффа: Начал довольно не дурно... Все нравилось... но чувствую чрезмерное желание идти играть офф постоянно... надо справляться. Вчера начал тильтовать... Сразу как сел за стол проиграл с < префлоп. После этого стал хуйню творить... Не понимал на сколько дорого обходится мне тильт в оффе. В этом месяце играл 4 дня офф: -40$+50$ +30$-110$ Итог -70$ Последнему минусу я искренни рад. Ибо это дало стимул на обучение офф игре, на построение БРМ и на возврат в онлайн для этого.
Пока что так... Радуемся победам, не унываем из за поражений и двигаемся вперед ))
Ну вот! Покер теперь не такой уж и околонулевой Думаю можешь и на десятку идти смело. А по поводу оффлайна его наверное пока лучше как хобби рассматривать если нет хорошего банкролла, ожидание $/час на таких лимитах в онлайне уж точно выше. Или можешь просто как некий бонус использовать походы в покерные клубы. Просто если будешь плюсовать в онлайне и минусовать в оффлайне, то можешь дизмораль словить. Хотя я конечно не советчик,просто прикидываю варианты Пусть следующий месяц будет как минимум в 2 раза лучше,желаю успехов
AlexeyKing1994 @ 1.2.2015 Просто если будешь плюсовать в онлайне и минусовать в оффлайне, то можешь дизмораль словить.
Этого я боюсь больше всего.
AlexeyKing1994 @ 1.2.2015 ожидание $/час на таких лимитах в онлайне уж точно выше.
С этим я не согласен. Я играю там 5-5 (нл30$) и так-же есть игра 5-10 (нл60$) составы которых те же самые, ибо люди играют там где есть место и не важно, 5-5 это или 5-10. И при хорошем БР я смогу играть и там и там. Ожидание $15-20$/час в лучшем случае... но даже 5-10$ для начала не страшно для опыта. А нл25-50 в онлайне во много раз сложнее играть чем оффлайн.
У оффлайна другие минусы - затраты на такси, еду, питье в баре... Тяга пойти в ночной клуб после катки... Короче говоря побочные затраты... но если плюсовать и принимать как хобби то можно использовать как заработок для "погулять"... Рано еще в любом случае делать выводы... надо хотя бы месяца 3 нормальной катушки... потом видно будет.
Ужасная сессия... ни 1 банка больше 15бб не выиграл... и вроде бы ничего лишнего не оплачивал... но когда посмотрел в кассу офигел... не помню когда за час умудрялся заливать 10$ и при этом без игры на стек/переездов... Дамы зашли 8 раз за 400 рук, ни 1 раздачи не выиграл... все флопы как один с оверкартами. с тузами тоже минус...
И хоть пофиг на все это, понимаю что просто не везет... но с цифр в ХМе просто охерел с непривычки.
Приветствую коллеги. Давненько я не отписывал тут. Февраль выдался для меня не сладким. как видно я пытался закрепится на нл10... и может быть все и получилось... но куча факторов мешают этому... играл я очень мало... всего 2 недели. занят в оффлайне был, о чем может и напишу как-то длинный пост ) взял кредит, и диспа с нл10 не позволяет мне пока что чувствовать себя там комфортно и постоянно делать кешауты... деньги немного давили... может игра немного хуже из за этого стала... хз...
дальше планирую пока что сидеть на нл4... спокойненько... до лучших времен. опять затеяли с 1um3n марафончик на 1 месяц, надеюсь удастся затащить профит +400$... поживем увидим...
последнее время очень увлекает игра на барабанах... жаль не изучал музыкальных инструментов в детстве ) но никогда не поздно.
если у кого есть крутые видосы на драммах, можете поделится )
Весна пока такая... все еще не удается выйти из зимней спячки... всего 20к рук за 13 дней... довольно мало... надо хотябы 2-3к в среднем крутить и будет намного лучше.
Немного играл оффлайн... Игра там безусловно хорошая, расслабляет от монитора, дает повод выходить чаще в люди по вечерам ))) короче сплошные плюсы... но так-же необходим очень хороший БР, которым я пока не располагаю к сожалению, и более глубокое обучение оффлайну - ридсы и прочее...
Устал от восьмерок... надоел убогий софт... скучные сессии по 5 часов и 1.5к рук... короче - иду на старзы Безусловно 888 отличная платформа, где можно сравнительно хорошо зарабатывать на микролимитах... Но старзы как наркотик... манили, манили меня все это время. Те кто оттуда никогда не уходил не поймут, но разница есть. Во всем. Возможно это временно... меня отпиздят на старзах, и я зажатым хвостом убегу в лес обратно. Итоги игры на 888:
Ну и спасибо им за это :) Благо деньги выводили... чуть дольше чем хотелось бы, но стабильно. Пусть даже при каждом кешауте был страх что кинут, ввиду всякого шума насчет их порядочности.
Ну а дальше старзы... Начну опять с нуля... с нл2. Порой захватывает чувство стыда за это, за эти микро... И причин по которым я все еще тут можно найти огромное множество. НО они не имеют значения. Факт остается фактом. И только я смогу что-то изменить. По этому - Show Must Go On!
Для начала надо освоится. Не по БР я точно играть никогда не буду. Дело больше в страхе лимитов выше. Безусловно может все преувеличенно, но читая этот же форум я часто вижу что-то типа "НЛ5 намного сложнее НЛ2" "Огромная разница, намного агрессивней" "НЛ2 бью, на пятерках пиздят" и так далее... Если бы не это влияние общественности, я думаю, многие... в т.ч. и я, поднимались гораздо быстрее... Но это не единственный аргумент. Я на старзах никогда толком не зарабатывал денег (это тоже по своему влияет) и хочу сначало сделать это... Кешаут хотя бы нескольких сотен баксов придаст уверенности... Да еще старзхелпер прикупить надо)))
sashafeles, Ну да,если есть психологические сомнения, то лучше и впрямь подождать. Я вот думал что смогу катать легко НЛ10 с 30БИ, но когда достиг этой отметки, пошел туда наполучал по щщам просто и вот до сих пор приходится пока реабилитироваться на пятерках. Просто НЛ2 такой гавнянный лимит, ну типо там игра вообще никакая, можно подстроиться и прям легко плюсовать, но потом переход на НЛ5 будет тяжело даваться,потому что там уже поле плотно регами заселено, как бы смешно это не звучало) Но факт остается фактом, поэтому возможно имеет смысл привыкать сразу,чтобы потом уже не впадать в уныние от того что там все такие дерзкие. Да и если разобраться, регов может и хватает, но и рыбы тоже много, 5 копеек как не крути, главное над игрой работать, а там и сам черт не страшен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставил его на слабого короля... руку с флешом сложно было придумать у слабого рега... разве что стрит флеш раз в год.
Считаю что ФЕ было больше 50% чего достаточно поставив 2.5$ за банк 2.5$... только вопрос в том правильно ли считать в таком случае весь пот или только чистый профит...
$0.02/$0.04 No Limit Holdem
888
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG lemans2010 ($4.12) 103bb
UTG+1 BSSR1969 ($4) 100bb
MP PTML168 ($6.98) 175bb
CO diavolo939 ($4.14) 104bb
BTN sashafeles ($4.54) 114bb
SB snakebyteAA ($8.12) 203bb
BB ColdXit ($3.68) 92bb
Pre-Flop: ($0.06, 7 players) sashafeles is BTN
lemans2010 calls $0.04, 3 folds, sashafeles raises to $0.12, 1 fold, ColdXit raises to $0.20, lemans2010 calls $0.16, sashafeles calls $0.08
Flop: ($0.62, 3 players)
ColdXit checks, lemans2010 bets $0.12, sashafeles calls $0.12, ColdXit calls $0.12
Turn: ($0.98, 3 players)
ColdXit checks, lemans2010 bets $0.12, sashafeles raises to $1.08, ColdXit folds, lemans2010 calls $0.96
River: ($3.14, 2 players)
lemans2010 checks, sashafeles goes all-in $3.14, lemans2010 goes all-in $2.72
Final Pot: $9
lemans2010 shows
sashafeles shows
lemans2010 wins $8.08 (net +$3.96)
sashafeles collects $0.42 (net -$4.12)
ColdXit lost $0.32