Попробовал перед началом сессии разогреваться на зуме. 10мин играю 4 стола, наблюдаю за собой, смотрю как работают эмоции, смотрю раздачи, которые вызвали неуверенность, налаживаю так сказать игровой процесс. Интересная тема) Снимает волнение перед началом длительной катки.
11-ым сегодня аут из 6макса за 16.5. Чет видно не судьба пока)
Сама по себе сессия уже лучше, чем предыдущие, но все еще плоховато по самочувствию
Посмотрел фильм "Погребенный заживо". Ничего. Средненький. Но под катку пойдет) Давно фильмы не смотрел, а чтоб одновременно с игрой так вообще года два назад)
Вот я ворчу, ворчу на плохое самочувствие, а ведь пока 3часа+ за сессию и 12столов+ одновременно катать не начал, проблем таких не возникало особо (ну может раз в месяц отсилы). А все почему, потому что качество на первое место ставил. Другое дело сейчас количество большое отыграть надо. Даже не знаю, как быть.
Сегодня осилил почти соточку турниров, и самочувствие во время сессии становится лучше. Начал использовать формат тренировки-разминки, помогает) Подробнее опишу, что и как, когда освоюсь.
Эти пару дней, наверно, возьму вынужденный перерыв о покера. Нужно сдать два предмета по универу до 17 числа. Надеюсь, к воскресному вечеру расделаюсь с обоими и со спокойной совестью затащу милионник
Это примерно уже четвертый или пятый МЕ миллионс, который я сыграю, максимум проходил в топ-400 и примерно та же цифра в долларах была приз
River: (1,250) 7 (3 players) BB bets 2,618 and is all-in, 2 folds
Results:
1,250 pot Final Board: 9 Q Q 8 7 BB mucked and won 1,250 (875 net) UTG mucked and lost (-375 net) Hero mucked Q A and lost (-375 net)
Чек на терне мой довольно спорный. Во время игры решил, что хочу бесплатно поймать фулл и стекнуть стрит и фулл младше. Но на самом деле в реальности это может быть жестким недобором с дам слабее) Но не суть. В общем, мой чек тут нестандартен и спектр меня и утг сильно капнут, что позволяет бб на нас давить овербетом. Другой вопрос, будет ли он тут слабое шд в блеф превращать, у него не так много сильно слабых рук здесь после контбета утг и моего колла. И еще вопрос, стал бы он так ривером на велью добирать или нет. В раздаче я сделал интуитивный инстафолд, а вот потом задумался) Тут бы конечно знать тенденции лимита и хоть немного оппа. Но в принципе, я думаю, фолд здесь точно не ошибка. Все-таки сохраняем хороший стек и можем искать более понятные ситуации для извлечения велью.
Upd я все-таки за колл здесь по итогам) Посмотрел еще раз на раздачу, и... ну не стал бы он так добирать ни с чего! У меня по такой линии максимум QT, которая не держит олын, и куча среднего велью, которое должно падать. Решил чекать AQ, тогда точно колить ривер надо) Ну хотя опять же хз, может опп ни о чем не думал, просто запихнул, а я ОТСКОЧИЛ :)
Да не, ну там вроде не такая грубая ошибка)) Поиграл все-таки сегодня немного. Подгружал 30ки в очень фишных составах, ну и мттшки добавлял. биг 22 закончил в топ-60, 13-ым слетел с дипстека за 11, был коротенький дипран в микромилионс 4.4 1р1а, ну и пару итмок еще собрал Ну и в сумме 94 турика получилось, по кассе скромные +100, но меня сейчас даже околонулевой резалт порадует. Катая мтт, я вообще рискую за одну сессию без итмов много залить) Плавно подвел к ожиданиям от воскресенья. Как и обычно бывает, думаю, завтра меня ждет либо слабенький доезд, либо -300 за сессию (а то и -500, бывало)). Надеюсь, однако, что будет не "как обычно", и в альтернативу минусовой сессии меня ждет хорошенький воскресный доезд) Такой, чтобы можно было супернову добивать неспеша на нл200, и при этом еще остался банкролл
Ну что, понеслась! Хоть и поздновато сегодня стартанул, но загрузочка приличная, добавил пару лудотуриков, которые обычно не играю. Щас еще фппшки посчитаю, можт на 55-ый биг наскребу)) А мб даже пару сателитов на миллионник катну.
Гл всем! Чтобы ночка выдалась веселой и профитной!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.