Soul @ 1.10.2014
Ну вот и ответ на все твои вопросы. Ты, кстати, когда меня оскорблял, пытаясь вынудить на спор, неужели думал, что я не владею простейшей логикой? И что не стал бы спорить, если бы фраза трактовалась твоим образом.
- не оскорблял. Еще одна ложь, кстати, как здесь, так и в твоем заключительном посте. Я вот реально не понимаю, куда смотрел Хиштаки. Если это было состязание, один участник потратил кучу времени и писал ясно и аргументированно, другой только врал и мямлил что-то невнятное, что сам потом и признал. То где справедливость, опять же? Почему он об этом даже ни слова не написал в заключение? Цирк, только цирк. Хотя возможно это была пантомима для глухих. Тогда ок.
- думал и думаю, что владеешь с натяжкой. Ибо кто ясно мыслит, тот ясно излагает, чего о тебе сказать нельзя никак.
- теперь я еще больше уверен, что фраза трактуется именно так, как я ее и трактовал. Как в принципе и все кто пишет тут на последних 3-4 страницах. Даже Михей уже начал сомневаться. А то, что он сначала уверенно написал, что место где поставлено "НЕ" все решает, как оказалось потом, - всего лишь его собственное, ничем не подкрепленное мнение.
- чувство языка тут не причем. Если я не чувствую как пишется "работа" или "робота". Это не значит, что у меня проблемы с логикой.
- единственный и решающий аргумент в твою пользу, который я узнал за последнюю неделю, это пример Хиштаки с 15бб. Как раз хочу его проверить. Кто нибудь может выложить скрин именно того спота, который предлагает ICMizer сразу после покупки?
P.S. Иван, как сказал босс, хер с ним. Все это уже не важно. Давай идти дальше. Я вот в случае выигрыша хотел дать тебе возможность реванша. Только уже без всяких судей и всей этой казуистики, - матч за покерным столом.
Итак я тебе предлагаю: из всех игр на ПС, доступных в кеш лобби (список потом согласуем) выбираем:
-2 игры (одну ты, одну я )
-3 игры (одну ты, одну я и одну чирканием, как в варкрафте)
- рассмотрю другие варианты
После чего играем матч по Х (например 500) рук в каждую. С сайд бетом или нет, как захочешь, все ради тебя.Лимиты согласуем.
Это же предлагаю и остальным, но тут, я естественно могу отказаться. Хиштаки разрешаю выбрать 2 игры против моей 1, отказаться не могу (буду отскакивать на микролимитах
).
Устал я от слов, играть хочется. Погнали, Вань, а!?? Да и народ повеселим, у многих еще и попкорн остался.