Переживаю самый адский стрик за последнее время. Конечно, на фоне гринда игра далека от оптимальной и часто играю на автопилоте, но на низких лимитах достаточно и такой игры, чтобы не заливаться против регов, а за счет идиотов и фишей ещё и наживать. Никогда не показывал таких отвратительных результатов: прошлый месяц в плюсе только из-за РБ, в этом месяце за 4 дня закатал 25 БИ...
Естественно, это всё отражается на настроении - часто подавлен, апатия, после катки снится, кто бы мог подумать, катка, а все мысли только о том, как бы отыграть 8-9 часов.
Недавно, пораскинув мозгами, принял волевое решение - забить на этот тупорылый гринд. Удовольствия от игры нет, а РБ не очень круто покрывает залив. Дааа, не этого я хотел и хочу от покера) Одним из главных толчков стало то, что даже ебанутые нулевые нитовые реги типа 12/6 с кбетами 50/30/25 начали меня троллить в чате, мол я еблан фишной и играю криво. Это ведь никуда не годится, господа!
Короче, теперь каждый день буду уделять время работе над игрой, качественному отдыху и не забивать/не забывать о реальной жизни - тусовочки, спорт, чтение и прочие прелести. Это не значит, что буду катать по 50к рук в месяц и буду доволен - нет! Просто больше качества, больше теории, больше сбалансированной жизни, никаких замазок и 5часовых сессий.
Цели намесяц - обнулить и морально уничтожить за столами каждого нита, который, сука, тролил в чате. Я злопамятный, ники запомнил. Ну и попутно откатать тыщ 90 рук и нажить пару тыщ денег.
Удачи мне, Вам, да и ваще всем, кроме кроме китайцев, катающих без РИТа.
Есть ещё один технический момент - у всех компов в таком офисе должны быть разные провайдеры если играть в одном руме. Если бы кто в Екатеринбурге такое замутил, я бы вписался. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО с разными провайдерами компы, а то старзы зобанят и фамилии не спросят.