Usatyj @ 4.9.2009, 16:01
Тоже видел эти раздачи и тоже возник вопрос по
п2. Если ты решил стилить, то почему колл до флопа, а не перестановка?
Тем паче, что за тобой был весь стол.
Разве не дешевле бы вышло, если у него действительно был монстр до флопа, а не Qx?
SRepjev @ 4.9.2009, 13:34
Сергей, на протяжении двух недель слежу за твоими результатами на PS.
До сегодняшнего дня считал что МТТ очень дисперсионная штука (особенно онлайн покер!) и стиснув зубы нужно стойко переносить все переезды и кулеры. По моим наблюдениям, у большинства плюсовых регуляров на каждые 100 турниров - 1 попадание за финальный стол, на каждые 300 турниров - ТОР3.
Объясни, пожалуйста, как тебе удается практически каждый день пробиваться в финалку?! ))))))))))
У меня нет сомнений что ты превосходный игрок, но все же, я считаю отточенной техники недостаточно что бы пройти в финальную часть миновав сравнений на стек. Ты рожден под счастливой звездой? Ты занимаешься мистикой? Или есть какой то другой секрет? :)
Gipsy @ 4.9.2009, 20:22
Моя большая проблема в том, что отыграв серьёзно ребайник или ещё какой-нибудь турнир, где удалось "доехать", я затем по инерции просто в никуда сливаю 2-3 турнира, т.к. они только начались, а сидеть и играть ещё 5-6 часов сил нет. Надо бороться с таким непрофессионализмом. Я прикинул, что где-то около 30% турниров я сыграл просто не имея шансов пройти глубоко из-за такого отношения, когда не то что топ пару, а даже среднюю пару я готов сыграть на весь стек, так как играть уже лень. С одной стороны понимаю, что дабы убивать дисперсию, нужно играть много турниров ежедневно. С другой стороны, каждый день одна и та же картина-первые турниры я играю с максимальной концентрацией, а утром уже просто выкидываю деньги на ветер.
Basilio87 @ 4.9.2009, 20:30
Не берусь учить, высказываю лишь предположение - может стоит играть турниры "сериями"? Когда я наблюдал за твоей игрой, ты играл в среднем по 3 турнира одновременно. Идея в том, что регистрироваться в трёх турнирах, которые начинаются примерно в одно время (разница в 10-30 минут). И если вылетаешь из одного из них - то не регистрироваться вместо него в новом, пока не доиграешь два других. Когда все турниры доиграны - тогда уже по своему состоянию решать - начинать новую "серию" из нескольких турниров, или "на сегодня хватит" :)
Gipsy @ 4.9.2009, 20:43
Да, при моей проблеме с дисциплиной-это был бы идеальный вариант. Но часто один из первых турниров затягивается на 5-6 часов, из других 2х, например, уже вылетел. И что, сидеть играть один турнир? Если изначально я считаю, что мои РОИ положительный, то выгодно региться в новые турниры. Всё-таки надо как-то решать проблему с тилтом и дисциплиной, а не ограничивать кол-во турниров.
immortal @ 4.9.2009, 21:05
Не стал ли тилт причиной вчерашнего раннего вылета в раззе?
Gipsy @ 4.9.2009, 21:26
Нет, в разз реально не складывалось. Все большие банки я проиграл, когда соперники покупали на 7й улице. Хотя внимания для разза явно не хватало, играл несколько турниров, и в 2х очень хорошо шёл (в ребайнике и в 163 на ФТ), так что, возможно из-за невнимательности мог неправильно разыгрывать некоторые руки в разз.
на данный момент мой плюс в турнирах на ПС всего около 18к за 20 игровых дней. То есть меньше 1000 в день. Это всё-равно не плохо, но в пределах ожидания.
huligun @ 4.9.2009, 23:57
С таким матожиданием ты всего лишь за год переплюнешь всех Мурманов и шондибов в онлайне, плюс один два хороших доезда в оффе и ты Бэк ин зе бизнесс, быстрее и круче чем ты себе представить сможешь.
Ты сам знаешь, главное первые пол-лимона не расслабляться!!!!
Возьми себе после этого хорошего "персонал мэнеджера" который тебе вовремя и "по мозгам" дать и боевой дух поднять сможет ну и за банкроллом последит чтобы больше броком не пахло. Гуд лак брат.
huligun @ 4.9.2009, 23:57
С таким матожиданием ты всего лишь за год переплюнешь всех Мурманов и шондибов в онлайне, плюс один два хороших доезда в оффе и ты Бэк ин зе бизнесс, быстрее и круче чем ты себе представить сможешь.
Ты сам знаешь, главное первые пол-лимона не расслабляться!!!!
Возьми себе после этого хорошего "персонал мэнеджера" который тебе вовремя и "по мозгам" дать и боевой дух поднять сможет ну и за банкроллом последит чтобы больше броком не пахло. Гуд лак брат.
Basilio87 @ 5.9.2009, 7:48
Полностью согласен про "мэнеджера". Мнение стороннего наблюдателя (менее субъективное, чем собственное) помогает более критично относиться к ситуации, а именно этой критичности порой ой как не хватает...
2Gipsy: как вчерашние турниры?
Тоже видел эти раздачи и тоже возник вопрос по
п2. Если ты решил стилить, то почему колл до флопа, а не перестановка?
Тем паче, что за тобой был весь стол.
Разве не дешевле бы вышло, если у него действительно был монстр до флопа, а не Qx?