План немножко сбился -_- Вместо 10 утра я проснулся в 2 ночи. Как же это бесит. Вчера не вылержал и лёг спать в 6 вечера. Сегодня постараюсь уже переосилить и лечь не раньше 10 вечера. В любом случае примерный план будет таков: час отдыха , 2 часа игры , час отдыха... графики буду кидать после отыгрывания каждых 2х часов.
На протяжении всей сессии чувствовал себя не в своей тарелке. Скорее всгео из за херни со сном, но чувствовал , что мозг работает не на 100%. И почему то мне захотелось поиграть агрессивней. Эксполоитить вроде получалось по статам , но когда пытался барелить , то всегда меня вскрывали , либо я не умею это делать , либо ещё маленький лимит для этого. И так же лузовее были колы , очень много лузовых колов. Но не играть я не могу всё равно. через час ещё одна сессия , потому возможно посплю пару часов и ещё несколько сессий проведу.
Results: $5.42 pot ($0.22 rake) Final Board: MP showed and won $5.20 ($2.54 net) Hero mucked and lost (-$2.66 net)
просто понятия не имею как было правельно сыграть постфлоп. Парень 51/1. Показывать слабость и сбрасывать на ставку или чек колить до конца. хзхзхз. Префлоп трибэтнул , потому что на сэт вроде как не пролазиет , без позы и парень не достаточно тайтов , чтобы оплачивать + фолд на 3бэт бтн 65%
Не вижу как опрос добавить. Вопрос такой , что лучше по вашему зум 4 стола или рег 12 столов? Лучше всмысле больше $/h , комфортнее , проще и т.д. Всё в совокупности. Просто на рег столах я заметил , что фишей больше , чем в зуме. Но 12 столов сбивает концентрацию как по мне ,всё время пикалки эти по всему экрану. А зум 4 стола играешь и не паришься , столько же рук в час , сколько и на 12 рег солах. Только рыбы по меньше. Но зато не нужно селектить. У меня неприодолимое желание переигрывать опов. С рыбой ясное дело смысла делать этого мало. Остаётся пытаться наказывать регов. Что вы думаете по этому поводу? К слову , след. сессию проведу на зум столах.
Вобщем по раздаче с KQs. Посчитал , не знаю правельно или нет, но хотя бы приблизительно. 3бэт 11% (при колд коле 7%) - TT+ A2s+ AQ+ K2s-K8s Q4s-Q8s бэт флоп в 3бэт поте у него 35%. Например половину корманок он будет бэтить. Остальное он играет чек-рейз и чек-колл. На доске 259ss я подозреваю , что чек-колл он со всеми этими руками играть не будет. Получается чек-рейзит он с 151 комбинацией. Я же своим пушем выбиваю у него такие руки как AQo+ и все одномастные карты , кроме пиковых. Остаётся около 45 комбинаций из 151. Фолд эквити мне нужно 65% (посчитал по калькуляторы , учитывая то , то у нас углублённые стэки по 168бб). Получается коло нулевой пуш я так понимаю. Короче зря.
А если были бы стэки по 100бб , то вроде как плюсовое действие получается. ФЭ нужно 55% в этом случае.
Холостятско-Студенческая еда готова , осталось дождаться пока рис приготовиться , употребить это всё дело и заноси бабки. очень надеюсь , что всё таки удасться перейти на нл10 до конца недели.
После просмотра игры хай лимитов , либо прочтения дневников ребят со средних и хай лимитов , начинаешь думать" "нихрена себе". Какие то хиро колы по Кхай в 4бэт поте и т.д. И потом во время своей сессии начинаешь исполнять похожую херню , забывая о том , во первых ты не так крут как эти мажоры , а во вторых это нл5 и тут клали все на динамику и прочую хурамору.
Вобщем на графике сами поймёте , до какого момента я пытался вести себя как невьебенный мальчишка) Рад , что вышел в плюс , хоть и перебором по ЕВ , потому что БР оставался у меня 10БИ , в то время как в игре было 9 из них. И я начал потеть в прямом смысле как дотер на выпускном перед тёлочкой.
Пока буду играть как играл. Чуть завысел агрессию и стал полузовее , но без хиро колов отмороженных пока.
Забавно , когда справа от тебя сидит рег , катающий 24 стола , стилит каждый раз с бтн и каждый раз падает на 3бэт , потому что не успевает видимо следить. Вывод: похуй , один хер 27бб/100. (хоть и на 2к рук)
Неизвестный. Думал сбросить даже. Но в последнюю секунду тайм банка моя фишная половина меня сказала: "ТРИПС ЖЕ".
Играю без музыки с недавнего времени т.к. считаю , что она мешает мне в концентрации. Но блин. Скучно жуть 2 часа сидеть в тишине , клацая по кнопке. Щас сяду катать с музычкой , так что возможно график поползёт в низ.
А как вы считаете , что мешает А+ каточке и что наоборот способствует невьебеническим решениям на ривере?
Кто смотрел сериал сплетница - меня поймёт. В первой тройке танцующих , посередине девочка , которая очень похожа на одну ахуевшиую актрису из этого сериала. Раз 10 только из за неё пересматривал это видео и плюс она ахуенно танцует.
в ахуе. закрыл по раньше , хотя сильного тильта не ощущал , но малость прихуел всё же. Пойду схожу в магазин за какой нибудь сладостью для счастья и начну вторую сессию , надеюсь не буду больше так ахеревать.
Lipskiy @ 24.10.2014 Играю без музыки с недавнего времени т.к. считаю , что она мешает мне в концентрации. Но блин. Скучно жуть 2 часа сидеть в тишине , клацая по кнопке. Щас сяду катать с музычкой , так что возможно график поползёт в низ.
А мне кажется, что наоборот, как только нужно сконцентрироваться на раздаче, то мозг выключается от внешнего мира и полностью переключается на игру. Из-за этого, кстати, сложно играть под аудиокниги, бывает пропускаешь пару абзацев сюжета. А музыка вообще никак не отвлекает. Я ещё люблю играть под какое-нибудь обсуждение, дискуссию, интервью, когда кто-то что-то рассказывает, короче, под какую-нибудь говорилку по радио или на ютубе. Время пролетает интересно и незаметно и куча рук наигрывается.
arrow, ну видимо у каждого по разному) ещё мб зависит от того , какую ты музыку слушаешь. Я просто сам по себе такой человек , который очень любит музыку. Соответственно я слушаю ту , которая мне нравится и тащусь сижу) А игра моя переходит на какой то автопилот. По крайней мере мне так кажется)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.