2nd @ 22.7.2014 Тяжело фолд дался, но думаю верный.
Я так понимаю, опп неизвестный, раз у всего стола по 3к?
Мне кажется 8-ки не стоит так пугаться. Во-первых, она уменьшает кол-во сетов в его диапазоне. Во-вторых, можно предположить, что опп будет переигрывать 8х. Коллил бы "исходя из БРа", тоесть если потеря БИ не слишком нарушит мое спокойствие - изи гейм.
Опп как раз известный это рег на которого у меня 1.5к рук есть .. и я уверен что он бы не стал так пушить руки хуже фулов. с 8кой вообще никогда он бы такого не делал ... а исходя из моей линии я там очень узко демонстрирую, а от рега это было бы просто нелепо в начале турика такое делать имея руку с сомнительным велью.
З.Ы. Би на мое спокойствие не влияет, я просто уверен что в 99% случаев я увижу там именно фул...
З.Ы.Ы. 1% оставляю на случай того что он в пьяном угаре сел катать.
Результаты катушки пока строго вниз... Еще вчера я думал, что мб дела пойдут в гору и сегодня сел катать в режиме гринда, но мне дали понять что еще рано )))
З.Ы. сегодня поставил рекорд по кол-ву МТТ на самом деле можно и больше я просто не пробовал ну и собственно пока не собираюсь...
2nd @ 22.7.2014 Тяжело фолд дался, но думаю верный.
Т.е. QQ+ ты даже не рассматриваешь? А ещё AJ, как вариант. Да и куча 8х. Ну я даже не знаю. Прям железные нотсы должны быть, чтобы скинуть натс стрит. Не думаю, что они у тебя были. Получается, фолд тяжёлый, но не факт, что правильный
svalsezp @ 22.7.2014 Т.е. QQ+ ты даже не рассматриваешь? А ещё AJ, как вариант. Да и куча 8х. Ну я даже не знаю. Прям железные нотсы должны быть, чтобы скинуть натс стрит. Не думаю, что они у тебя были. Получается, фолд тяжёлый, но не факт, что правильный
Я очень сомневаюсь что в QQ+ есть столько велью что бы овер бет пушить их... Основная мысль моего фолда заключается в том что адекватный человек будет тут так пушить только с железным велью, все остальные мувы являются стратегической ошибкой. Обрати внимание на терн, какие 8х по твоему регуляр будет колит рейз терна ?
Дела по прежнему идут отвратительно. Сегодня была одна финалка и в той 7 место. Меня куллерами и перездами уже зашугали настолько, что я походу просто не в состоянии играть оптимально. Нужен отдых и обязательно поработать над игрой. Осталось 3 турнира в дипе по 33 не плохой стек(ну правильно там же префлоп выставляться не нужно)
Дела по прежнему идут отвратительно. Сегодня была одна финалка и в той 7 место. Меня куллерами и перездами уже зашугали настолько, что я походу просто не в состоянии играть оптимально. Нужен отдых и обязательно поработать над игрой. Осталось 3 турнира в дипе по 33 не плохой стек(ну правильно там же префлоп выставляться не нужно)
Смотрю щас твою игру) Ауры накидаю))) Может пропрёт) Удачи!
3 дня отдыхал от катушки и работал над игрой. Нашел у себя в игре основной момент который надо корректировать и по идее ев бб/100 сильно подняться в верх. Вчера сессию отыграл в небольшой минус. Еще поставил себе задачу меньше курить, посмотрим что из этого получится.
З.Ы. Начинаю загрузку. Удачи всем кто тоже начинает в это время.
Вчера катушка опять не заладилась и закончил сессию рано. Думаю пришло время подвести итоги июля, которые меня совсем не радуют.
Сегодня у меня выходной, надо позаниматься домашними делами и еще договаривался поработать над игрой с коллегой из питера.
З.Ы. Вчера после сессии пошел проветрится и забрел в местный покер клуб в котором за пол часа до моего прихода начался турнир(110+ re-entry приблизительно 10$) Сел его катать с мыслью ну может хоть где то потащу )) 7 часов игры и я в дамках - 1 место за которое мне дали 1450грн(около 120$) которые мне сейчас совсем не помешают.
Pacific, $10 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with K A UTG+2 calls 600, 2 folds, Hero raises to 1,200, CO calls 1,200, BTN folds, SB raises to 3,320 and is all-in, BB folds, UTG+2 calls 2,720, Hero raises to 13,660 and is all-in, CO calls 8,430 and is all-in, UTG+2 calls 10,340
Flop: (41,350) 5 9 6 (4 players, 3 are all-in) Turn: (41,350) Q (4 players, 3 are all-in) River: (41,350) Q (4 players, 3 are all-in)
Results: 41,350 pot Final Board: 5 9 6 Q Q UTG+2 showed J 4 and won 41,350 (27,630 net) Hero showed K A and lost (-13,720 net) CO showed Q K and lost (-9,690 net) SB showed T T and lost (-3,380 net)
Preflop: Hero is UTG+1 with 5 J Hero folds, UTG+2 raises to 200, MP1 raises to 562, MP2 raises to 697 and is all-in, MP3 folds, CO raises to 1,059, 3 folds, UTG+2 raises to 5,516 and is all-in, MP1 calls 858 and is all-in, CO calls 1,319 and is all-in
Flop: (7,023) 8 A T (4 players, 4 are all-in) Turn: (7,023) 4 (4 players, 4 are all-in) River: (7,023) 8 (4 players, 4 are all-in)
Results: 7,023 pot Final Board: 8 A T 4 8 UTG+2 showed Q A and won 1,916 (-462 net) MP1 showed A T and won 5,107 (3,687 net) MP2 showed Q K and lost (-697 net) CO showed K K and lost (-2,378 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я так понимаю, опп неизвестный, раз у всего стола по 3к?
Мне кажется 8-ки не стоит так пугаться. Во-первых, она уменьшает кол-во сетов в его диапазоне. Во-вторых, можно предположить, что опп будет переигрывать 8х. Коллил бы "исходя из БРа", тоесть если потеря БИ не слишком нарушит мое спокойствие - изи гейм.