Всё описанное ниже является чистым вымыслом и фантазией. Любое сходство с реальными людьми и ситуациями абсолютно случайное. Для удобства, повествование будет вестись от первого лица.....
Андеграунд. Предистория
Как же всё начиналось - то? Хм.....
Будучи в 9 классе на даче я стал плотно общаться с местными ребятишками. В основном это были мои ровесники, но были и пару парней на 3-4 года старше. Именно в то лето я впервые отведал конопляной каши. Это были незабываемые впечатления.... Помимо смеха и смешных галлюцинаций (стоим у колонки и мой корефан набирает воду, а я вижу его в образе деда мороза с электро гитарой и при этом слышу еще, какие звуки она издает - дичайший ржач с нашей стороны и недоуменные взгляды людей из очереди к качку. Или же поход в деревню за молоком и яйцами, где сначала надо было аккуратно пройти по плотине на пруду, что бы "немцы из командос" нас не запалили, а потом дичайший ржач над курами и петухами в антирадиационных сапогах итд) было еще одно интересное состояние, когда при разговоре, ты как бы вылетаешь из своего тела и наблюдаешь за всем этим со стороны. Галлюцинации и выход из тела были только в возрасте 14-17 лет, потом уже просто ржач. То-ли потому что я привык, то-ли потому что я подрос, а дозировка каши осталась приблизительно такой-же - 4 весла. К концу школы, я уже сам мог спокойно сделать каши или манаги и знал как пахнет ганджубас, хотя курить на постой стал только с 1 курса. В моей картине мира это было абсолютно нормально - ну точно никакой наркоманской подоплёки. И вот разок со своим старшим корефаном мы поехали в город по делишкам (за планом) и встретили его местных друзей. (Мой старший корефан, знал о наркотиках очень много и пару раз перекумаривал на даче, как правило после ханки. На тот момент я сильно погрузился в компы и компьютерные игры и мы много обсуждали эту тему с ним. В свою очередь меня интересовал этот запретный мир, тем более, что корефан был отличным парнем и я мог не стесняясь обсудить любой вопрос). Ну вот и привет - это был самый захудалый район в городе, ночью милиционеры туда не сувались без крайней необходимости - нам надо было на 3 этаж в 5 этажном доме. На каждом этаже, начиная с первого была какая-то движуха, в основном бухара, но и шприцы никто особо не прятал, когда мы проходили мимо. На хате я курнул отличного гарика, а корефан попросил меня подержать ему руку, что бы сделать себе укол. Мда уж... Я не скажу, что мне было мега страшно или неприятно, потому что я уже в мельчайших подробностях знал, что почём и для чего, однако, когда один из его знакомых начал блевать прямо в комнате, я сильно настоял, что нам пора, быстрее пора уезжать обратно на дачу. Потом как-то уже на дачах, я попробовал ханку под язык - колоться я считал верхом наркомании - да и не хотел даже пробовать, может боялся, но скорее было отвращение. Ничего космического я тогда не почувствовал, кроме, разве что, сильной горечи во рту.
Потом были университетские годы - там все просто - только гандж или каша с манагой, хотя рядом некоторые жрали колеса, нюхали фен, кто -то из моих сверстников стал колоться героином. Но меня это все не застало. Ну как не застало - близкого закрыли за героин, другой знакомый ушел из универа, а потом и в тюрьму по 228. По этой же статье попала моя подруга. Ну и я очень хорошо познакомился с тусовкой "скоростных" ребят, конечно же мажоров. Истории там грустные были - клиника или решетка, как правило. У меня начался первый серьезный роман с девушкой, которая сильно увязла в этих скоростях и таблетках, что однажды сама чуть не попала в места не столь отдаленные. Соответственно мой теоретический багаж знаний в этой сфере был достаточно большой + примеры конкретных судеб. Однако попробовать я скорее был не прочь, но в нормальной обстановке и компании. Так сказать прочувствовать на своей шкуре, что это такое и почему так ломает судьбы, казалось бы далеко не глупых людей.
Когда я закончил универ а потом буквально только пришел с армейки, мой близкий неплохо заработал денег за лето и мы тусили безбожно. Тут-то я и попробовал свою первую дорогу. Ну что сказать - ну мурашки по коже, ну болтушка, ну и всё - так-то ничего экстаординарного не произошло, кроме того, что когда я приехал с какой-то мамзелью, снятой в клубце, к ней домой, то ничего не смог с ней сделать. Вот те на? Пфф - Пипец вообще... Ну да ладно - на утро все получилось и я сильно не загнался по этому моменту. Потом было еще пару раз с дорогами - и на третий раз я отказался - Да ну её нахуй, Славян - я лучше берна побольше всеку. Ну реально, зачем мне нюхать эту дрянь, если меня особо она не вставляет, ну то есть вставляет, но меня и без нее также вставляет - я мог хоть в одно лицо танцевать на танцполе, общаться и знакомиться с любыми людьми - мне всё было в кайф. Ну натура у меня такая. Поэтому вместо дорог я выбирал 3 банки энергетика + алкоголь.
Через несколько лет настал такой момент в моей жизни, что я потерял все ориентиры - сначала год работы в крупной компании без получения зп, потому что вся зп уходила на давно просроченный кредит в этом банке - это днем, а ночью стабильный гринд в офлайне 1-1, 1-2. Я неплохо наживал, ну как не плохо, больше чем на своей работе раза в 2-2.5 и катал каждый день. Ну или практически. 1.5-2 пачки сигарет в день + 2-4 энергетика, работа, несколько партий в билик с коллегой по работе и офлайн, откуда я довольно таки частенько уезжал на работу. Так продолжалось около 8 месяцев. По итогу я очень сильно закатался на играх чуть дороже (иногда я думаю, что мне хорошо помогли закататься) и мне пришлось уволиться с работы, потому что кредиторы начали приезжать уже туда. И вот месяца полтора я просто сидел в квартире и никуда не выходил. Это был пиздец. Просто пиздец.
И вот мне сообщают, что мой близкий кореш освободился и с большим удовольствием увидел бы меня. Так я первый раз вышел из дома. На дворе лето вовсю уже. Мы взяли мою тачку и поехали на пляж. Потом еще и еще. Я стал постоянно выходить на улицу, хоть и стремался встречи с кредиторами. Но ветер перемен подул и я немного приободрился. Как-то раз мы поехали с ним покупать ему машину и в этот момент мне звонит мой близкий из другого города и говорит, что поможет мне решить все вопросы с кредиторами, просто от души поможет, потому что я всех уже заебал, в первую очередь свою родню. Сумма не большая и не маленькая - 200к деревянных - 7к грина по тому курсу. Я был просто на 7 небе от счастья, у меня отросли крылья - я почувствовал себя свободным человеком. Уже можно было смело заходить в любые места, до этого только отдыхи на природе. Я же сам по себе натура общительная, которой очень трудно обходиться без людей, а тут еще такой перерыв - сначала жесткий график, потом и вовсе в 4 стенах.
Решили пойти в клуб большой компашей. Парни решили примутить скорости. Я своему близкому, который вышел, сразу сказал - если герыч "жрать" начнешь - мы с тобой не общаемся, потому как раньше у него были проблемы по этой части. А тут вроде скорость - ну ок чё - все понимаю. По своим предыдущим ощущениям я помнил, что мне нюхать эту хрень беспонт. Близкий же ее точно будет колоть по вене + еще пару парней знакомых, кто помогал мутить тоже двигали её по вене. Хм..... Пока ребята мутили я поднял интернет - прочел все что можно про инъекции, про действие наркотиков, про передозы, про побочки - ну в общем все что смог. Я для себя твердо решил, что попробую, но так как это было не просто огульное решение, то старался узнать по максимуму.....
Начинаем новую страницу - БР 74 бакса... "Стартуем, сегодня мы с тобой стартуем.."
Цель - 3к в кассе, до этого момента не вывожу и, что более важно, НЕ ДЕПОЗИЧУ. ГЛ мне.