Перекидывая большие суммы с команда на команду, вывожу игру с зоны комфортного БР. Поэтому перестаю перекидывать дисперсионные решения. Вместо этого решения, усовершенствую систему мартингейла следующим образом:
1. Первые пять ставок делаю как и раньше (буду называть их ставками в рабочей зоне): если ставка проигрывает - следующая ставка должна окупить все предыдущие ставки и дать фиксированную прибыльность за каждую ставку сделанную ранее. Т.е. вторая ставка= (первая ставка +2хприбыльность)/(кэф-1), третья ставка=(первая ставка+вторая ставка+3хприбыльность)/(кэф-1) и т.д. Если такая ставка заходит, возвращаемся в начало системы.
2. Шестая ставка (или ставка больше 100$, постепенно буду увеличивать лимит для перехода в нерабочие ставки)(буду называть их ставками в красной зоне) будет ставиться модернизировано - шестая ставка отыгрывает только ставку пять и норму прибльности, аналогично седьмая отыгрывает только шестую и одну норму прибыли. При заходе ставки система возвращается не в начало, а на предыдущий этап ( с шестой ставки в рабочую зону, с седьмой только лишь на шестую, и т.д.)
Усовершенствование даст возможность ставить не 3 ставки "большого размера" до полного залива БР, а 7-8, и эффективно использовать плюсовые серии команд.
Касса 628
В случае необходимости докуплюсь еще на 1000, если залью, тогда признаю всемогущество буков
Дарем Буллз @ Луисвилл Бэтс.
Победитель матча: Дарем Буллз 8,2 Коэфф.: 1.90
Гуиннетт Брэйвз @ Индианаполис Индианс.
Победитель матча: Индианаполис Индианс 2,78 Коэфф.: 2.20
Сиракьюз Чифс @ Норфолк Тайдз.
Победа с учетом форы: Сиракьюз Чифс (-1.5) 2 Коэфф.: 2.00
Шарлотт Найтс @ Лихай-Вэлли АйронПигз.
Победитель матча: Лихай-Вэлли АйронПигз 2,67 Коэфф.: 1.75