Тыб писал хоть какие мысли по раздаче . Что и зачем делаешь .
1) Творческое открытие , ривер пуш , там и сделать то больше ни чего нельзя , ставить 100 ? 50 ? ЗАчем ? . Терн сайзинг хороший , добираем с дро и с 7 , мб и с A3 и низких кармашек . Если он их не двигает в нас префлоп .
2)Опп знакомый хоть ? Коллим флоп без эквити зачем ? Чтоб исполнить ? Терн хороший , исполняем .
Чекнуть тут тоже норм будет , даму он врятли скинет , а туз ему мог доехать , тк бет флопа очень странных и на ТП не сильно похож .
Зачем он так плотно ставил флоп не понятно , если конечно ты не флоатишь там постоянно всех.
3) Фолд , стек в норме . И если уж пихать в минус ,то точно не К2о , 65 будет лучше .
4)Простой прямой пуш . На бабле не надо стремиться сыграть .
пуш лезит , но не 100% , 60 там край для спокойной игры .
5)В чем преимущества рейза с Еф стек 10 ББ перед пушем ?
6)Сколько у рега Сбет ? 50 или 80 ? На вид аркадно сыграно .
7)Можно и так , можно пуш терн , можно фолд префлоп , можно пойти вздрачнуть .
Убирай вскрытие .
но есть и такое ощущение, что фишки не особо решают в снг)
должна быть какая-то чуечка, ни словами ни опишешь ни в видео не увидишь только количеством рук и наигрышем.
Я то новичек в снг опиши плз как их использовать то эти -ев пуши-то)
да и вот есть такой момент, не важно на какой стадии розыгрыша руки, видишь стат оппа говорит тебе о том, что давай Пью исполни тут эни2))
ты себе говоришь эй стоп если я тут буду мочить любые 2 то мой диапазон будет 1500%
и мол подбирай руки хотя бы рядом стоящие, но с другой стороны это будет именно против этого оппа, именно в данной ситуации. и может все же стоит исполнять все 100% своих рук когда оп расбалансирован?