Yaruk7, энтузиазм был безграничным, а средства нет
nurmix,
я его всё никак не осилю, 3 первых серии за месяц только успел. пока до состояния "посмотреть запоем" не цепляет и постоянно уступает место в сериальном миксе то новому сезону сьютс, то физруку
С игрой борода. Вроде выдаю такие дни:
но потом замечаю какие-то перманентно всплывающие (они при этом, что самое удручающее, циклично себя ведут: исправил один - возвращается другой) косяки в игре (чаще всего в своих статах или неожиданно наглой игре оппов против меня без эквити). Думаю, как их исправлять, слишком зацикливаюсь на этом, а не строго на +ev гринде (хотя ради него всё и стартовало) и начинаю допускать очень дорогие ошибки в логике, через которые винрейт утекает быстрее, чем надежды Бразилии на чемпионство в матче с Германией.
Последние дни заметил, что мало ставлю кбетов и в целом агрессии/ввсф мало. Инста вот такую хуерму ловлю (ривер какая-то отмороженная каша в голове типа " у меня тут много бастед дро, которые он будет выбивать рейзом, значит надо их самому защищать рейзя". ёбаныйрот, ну такая бредятина, просто вникуда 80бб).
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: CO asdasdasdsad (
$209.29) 209bb
BTN godzie[44] ($106.72) 107bb SB get stuff170 (
$34.13) 34bb
BB Hero ($132.90) 133bb Pre-Flop: (
$1.50, 4 players)
Hero is BB 1 fold,
godzie[44] raises to $2,
1 fold, Hero calls $1
Flop: (
$4.50, 2 players)
Hero checks, godzie[44] checks
Turn: (
$4.50, 2 players)
Hero bets $3, godzie[44] calls $3
River: (
$10.50, 2 players)
Hero bets $7.50,
godzie[44] raises to $24,
Hero raises to $58,
godzie[44] goes all-in $101.72, Hero calls $43.72
Final Pot: $213.94 Hero shows
godzie[44] shows a straight, Six to Ten
godzie[44] wins
$212.44 (net +
$105.72) Hero lost
$106.72 Так мало того, что на паре таких ошибок сразу теряю ев-день (Эт такой охуенный термин, которые обозначает мат ожидание заработанных за день ев-баксов. У меня без рб 150 где-то, если без лени), ещё и неожиданно после сессии вижу в защите блинов вместо так-себешных, но терпимо-привычных 55-65% фолдов 78 о.О Как так-то блеадь. Чуть отвлёкся - всё сука сразу сыпется
Инста гениальное решение отдать тысячу-другую лишних блинов на тренера -
сос, нид коач. Но эт хоть дело такое, окупаемое со временем.
Лан, ничё, будет новый день. В котором продолжу спокойно катать свою игру, снова перестав заморачиваться на недостатках своей игры и спокойно гриндя 6бб/100. Что делать дальше - не ебу, но пока и так неплохо. +всегда есть надежда, что найду какого-нибудь клёвого тренера, с которым удастся планомерно дорасти до нл400+, как некогда за полгода с
Peppery стал из минусового рега нл10 плюсовым поработителем нл50 с винрейтом 9бб/100. С тех пор прошло 3 года полного распиздяйства и двухкратного вывода фулбра со стартом с 250$, пиздец я убог