Последняя сессия на нл50, а после - нл100 встречай очередную рыбку.
MoronMode @ 31.1.2014
Условия такие: 99 дней, начиная с 00:01 МСК завтрашней субботы 1 февраля, до 23:59 МСК воскресенья 11 мая мой банкролл должен стать равен $8к. Это цель минимум. Цель максимум - $10к. Как минимум первые два календарных месяца кэшауты не делаются. Весь рейкбек (бонусы, стеллары, профит в вип-фрироллах и т. д., и т. п.) идет в общий зачет. Как дополнительное условие для себя: минимум раз в неделю и обязательно каждые 30 дней отписываться в блоге о ходе марафона.
Почему 8к+: эта сумма позволит мне достаточно комфортно чувствовать себя на нл200 по МСС и на нл100 по МСС/БСС. Собственно все.
Что будет, если я не выполню условия марафона: я завязываю с покером, как средством заработка на жизнь и устраиваюсь на официальную работу. Куда идти, в общем-то тоже есть. Покер останется не более чем хобби.
Что имеем в данный момент: $2358,18 + 24247,38 fpp. То есть нужно за 100 дней так, или иначе заработать $7641,82 (Все же я в данный момент ориентируюсь именно на $10к). Начинаю с фр50 мсс, когда баланс дойдет до $4к иду на нл100. Однако, я волен играть любые дисциплины на всем протяжении марафона.
Собственно, как-то так:
ДобрыйСатрап @ 11.5.2014
В первой раздаче у тебя какой то скрин интересный. Что это такое?