Как жить, как выбросить КК, че за подставы. Кол тупой конечно, пушь и все. Но я задумался че за рейз такой ебанутый и какого то хуя вколол, видимо устал. Когда ни будь я свалю со страз навсегда, заебали они.
R2D32 @ 18.7.2014 Как жить, как выбросить КК, че за подставы. Кол тупой конечно, пушь и все. Но я задумался че за рейз такой ебанутый и какого то хуя вколол, видимо устал. Когда ни будь я свалю со страз навсегда, заебали они.
R2D32 @ 18.7.2014 Как жить, как выбросить КК, че за подставы. Кол тупой конечно, пушь и все. Но я задумался че за рейз такой ебанутый и какого то хуя вколол, видимо устал. Когда ни будь я свалю со страз навсегда, заебали они.
Префлоп просто мин-рейз, не понимаю почему 2.5. Флоп ставить больше, твои блефовые кбеты и велью кбеты должны быть одинакового размера. Представь что у тебя валет, ты явно не 400 ставить будешь. Терн в принципе можно было и поставить, у тебя поехало дро, но с другой стороны и не ставить не ошибка, т.к. закрылся флеш. Ривер добор, ну бля, хз на самом деле с чего ты добрать можешь. So so.
А ты фиш, как всегда не меняешься. Зачем коллить против 15бб опен рейзера с КО, я не понимаю. У тебя тут одна опция, 3бет алл-ин/фолд. Ну с тузами королями можно поколлить.
go1denf1sh @ 18.7.2014 Pekar, Во-первых , ты очень невнимателен, играл против Р2 не я. Во-вторых, ты действительно считаешь что сыграно Р2 хорошо/верно/правильно?))
Очень невнимателен? Тебе когда ссылку на бум раздачу кидают с открытыми картами, какова вероятность что игрок, чьи карты открыты, не тот же самый человек, который и скинул тебе ссылку на нее? А ваши ники на старзах мне не интересны.
Из 4ех ходов РД32, я указал на МИНИМУМ две ошибки(по моему мнению), это значит что раздача сыграна ужасно(по моему мнению). Где ты здесь нашел повод думать что я считаю эту раздачу сыгранной "хорошо/верно/правильно" я хз, если честно.
Дано не появлялся на форуме ) Пару раз продал доли в июле MSNG и августе на MTT, в последних 3 дип рана и хренушки ( Бра не было, начал играть 0,25 45 макс там рои думаю под 200 реальны пару дней посидел на них и с $45 поперся на единицы 45 макс, тьфу тьфу тьфу пока расту, миксую 45 с 0,55 - 1,10 капы + MTT на доезд.
У меня когда-то не сложилось с 45мах теперь туда не ногой. Незнаю почему но я 45 что вообще не умею играть Выкладывай графики будет веселей да и все любят графики (динамика что ли игры) Удачи за столами.
Выходные провел не дома и не перед компом. 45 макс не турбо нормально тащатся кстати. График как ни будь выложу с них но пока там дистанция то оч маленькая)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.