-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Генр @ 14.1.2014
Отличные результаты и хороший дневник.
Но хотел бы предупредить - не стоит ожидать таких резалтов типа 15бб/100 выше, такого просто не бывает на дистанции.
Во-вторых, выше нл25 уже у почти у всех регов есть майнинг, причем актуальный, и умение подстраиваться, и такая не всегда сбалансированная агрессия будет приносить результаты далеко не такие хорошие. Поэтому я бы посоветовал обратить внимание именно на балансирование этого дела
PRO_RIBKA @ 14.1.2014
Глупости. Мы уже разобрали раздачу с серьезными дядьками, дядьки сказали, что чек-кол тут - сильная и правильная игра. Верно пишет lucky, валет ТУТ САМ ВСЕГДА ПОСТАВИТ В ЧЕК, мы с него 100% и так добираем чек-колом, а вот миссд дро тут просто тьма тьмущяя и мы добираем так же и с них, что и было продемонстрировано на практике. А вот чек-рейза сказали тут нет, строго чек-кол.
Не понимаю, как вы не осознаете логики раздачи.
easyjay @ 14.1.2014
Пока все складывается - про все лимиты так кажется. Как только перестает - такое начинает мерещиться, что сама увидишь.
PRO_RIBKA @ 15.1.2014
вчера был дурацкий день. если позавчера я плюсанула почти на 140$, то вчера я сначала умудрилась все спустить, а потом долго отбивалась и закончила день в +4$.
PRO_RIBKA @ 15.1.2014
Не надо ничего исполнять, надо плюнуть на красную, собирать хенды и тебе будут хорошо платить, вскрывать твои якобы блефы, платить с топпарой и говнокикером и т.д. Будут тянуть гатшоты, платить банки на терне в надежде докупить дро с одной карты и т.д.
firefly2014 @ 15.1.2014
я тебе сейчас умный весч скажу, только ты не обижайся (с)
плюнуть на твую красную сейчас было бы ошибкой, при условии, конечно, что ты серьезно собралась идти дальше по лимитам.
Bismark @ 15.1.2014
Привет! А ты только Zoom играешь? Если ты в Zoom nl2-nl5 билась как "Зена-Королева воинов" и уложила эти лимиты на лопатки с сумасшедшим бб/100. То страшно представить, что ты будешь на обычных творить.
Bismark @ 15.1.2014
Привет! А ты только Zoom играешь? Если ты в Zoom nl2-nl5 билась как "Зена-Королева воинов" и уложила эти лимиты на лопатки с сумасшедшим бб/100. То страшно представить, что ты будешь на обычных творить.
Все верно. Для мозгов нужен точно такой же разогрев как и для мышц. Мой опыт, таков... Первые 20-30 минут можно начинать с меньшего количества столов. 2-4 самое то. Больше концентрироваться на оппонентах. Поставить себе планку - например, написать 3-5 нотсов на каждый стол. Узнавать как оппы реагируют на нестандартные действия. В общем то, все это можно делать и в обычном режиме, разница лишь в том, что играешь меньше столов и поставлена конкретная цель узнать больше о соперниках. Единственно, из всех столов, выбираю один, где хорошо идут стартеры и работаю на имидж, играя очень агрессивно префлоп. Опять же, стараясь особо не попадать в сложные ситуации.