FunkeR @ 30.12.2013
Играю 30ки,иногда чуть выше,иногда чуть ниже. В основном турбо,реже регспид.
Торчу тут уже долго и это мне начинает надоедать. Поэтому планы на год серьезные - играть 100+ и 50к профита.
Вот так начинался этот дневник.
Казалось бы, не сказать,что очень просто,но в целом ничего запредельного.
Что имеет сейчас? Все те же 30ки ,около 20к профита и 4 месяца в запасе.
Картина довольно печальная....
Тем не менее, есть треть года в запасе и,хоть и призрачные,но все-таки ненулевые шансы добраться до соток.
Радует то,что в последние месяц-два стал больше времени уделять теории,работе над игрой. И,как мне кажется,скилл потихонечку начинает расти.
Что касается количества игры,то с этим дела обстоят похуже. Не было пока что ни одного месяца когда я отыграл больше 120 часов.
НО! За август, две недели из которого я был в поездке по европе,которая,кстати, придала дополнительной мотивации играть и зарабатывать, как,впрочем, большинство поездок, я отыграл 93 часа. По-моему,очень даже неплохо.
Также большой проблемой является отсутствие нормального режима. Обычно встаю на час-полтора позже того времени,когда хотел. Вместо четырех сессий по полтора часа играю две,потом часа 3 страдаю хуйней,а вечером уже как бы и устал,а играть уставшим -ЕВ,лучше завтра отыграю побольше. А завтра друзья зовут посидеть в баре...
В общем, решено было повторить аттракцион восьмимесечной давности под названием "проспал - стал беднее на $х"
Только в этот раз деньги будут уходить не первому отписавшемуся в этом теме, а кандонге. Так и обиднее и отчеты,которые никто не читает писать не надо. Да и смысла в них мало, важнее уж себя не обманывать.
В сентябре постараюсь отыграть 150 часов или 1200 турниров. Можно было бы попробовать больше,Но сегодня узнал,что восстановился в универ на последний курс и с 11го начнется сессия. Плюс в конце месяца вероятно перееду в другую квартиру.
В общем, посмотрим что из этого выйдет. Целей по профиту/рои конечно же не ставлю,довольно бессмысленное занятие.
Всем мир!
Кстати, tomorrowland live прямо сейчас