rokkicsq @ 9.3.2014
я сумел ее трахнуть вчера
rokkicsq @ 9.3.2014
САМОЕ ГЛАВНОЕ, я запруфил это действо!!!!
rokkicsq @ 9.3.2014
стоит ли ее палить перед тем гондоном из китая, с кем она сейчас?
foma-project @ 12.3.2014
Чувак, ты проебал шанс красиво уйти
Когда моя уже давным - давно бывшая девушка уехала в Москву на сессию и через месяц приехала, я пришел к ней в гости. Уже обо всем догадывался, по телефону понял. Кагда она мне все рассказала, я улыбнулся и обнял ее, она вся в соплях, плакала. Просто обнял ее и ушел молча без истерик и т.д.
Дальше ни звонил, ни писал. Ходил знакомился с телками, сидел с ними в кафе. Ходил с друзьями пил пиво. Пару раз там же пересекался с ней.
В один прекрассный момент она не выдержала и подошла ко мне, когда я сидел в баре. Села и рассказала как я испортил ей жизнь тем, что не устроил ей скандал когда расставались, тем что не плакал и не бегал за ней. С того дня она сама за мной стала бегать, но я как не замечал ее притязяния, так и не замечаю. Уже 9 лет прошло, а она до сих пор мне пишет. Просто по человечески жалко ее, ни какой ненависти нет.
foma-project @ 12.3.2014
Чувак, ты проебал шанс красиво уйти
Когда моя уже давным - давно бывшая девушка уехала в Москву на сессию и через месяц приехала, я пришел к ней в гости. Уже обо всем догадывался, по телефону понял. Кагда она мне все рассказала, я улыбнулся и обнял ее, она вся в соплях, плакала. Просто обнял ее и ушел молча без истерик и т.д.
Дальше ни звонил, ни писал. Ходил знакомился с телками, сидел с ними в кафе. Ходил с друзьями пил пиво. Пару раз там же пересекался с ней.
В один прекрассный момент она не выдержала и подошла ко мне, когда я сидел в баре. Села и рассказала как я испортил ей жизнь тем, что не устроил ей скандал когда расставались, тем что не плакал и не бегал за ней. С того дня она сама за мной стала бегать, но я как не замечал ее притязяния, так и не замечаю. Уже 9 лет прошло, а она до сих пор мне пишет. Просто по человечески жалко ее, ни какой ненависти нет.
Но тебе до таких тонкостей похоже далеко.
Credo @ 3.9.2014
Для меня, люди которые убиваются за своей любовью, которая их ни во что не ставит всегда были загадкой.
А как же чувство собственного достоинства или самообладание? Да банально злость от такого говнопоступка?
Или злость на себя за то, что был на сколько слеп, что бы не заметить что человек не полностью твой. Это же выкупить тут же можно. Зачем раскрывать врата души кому попало?
Короче, у меня бы ничего такие поступки кроме вопиющего желания мести не вызывало бы и любовь бы была бы съедена ненавистью. Как там? "От любви до ненависти 1 шаг"
Обычно если один в паре так быстро влюбился, а второй его прокидал, то это не то что бы проблема первого, просто нужно быть аккуратней в выборе партнера. Можно сказать, что любовь не выбирают (соглашусь), но до любви есть влюбленность и на этом этапе не распускать слюни, а как-то понять что за человек и т.д.

Это когда в облаках летаешь. Весь мир становится другим, радостным. Это когда проснешься утром раньше своей девушки и наглядеться на нее не можешь.
ТС. Раз уж так случилось, что разлука с любимой, то в мыслях, словах, памяти нужно оставить все самое хорошее. Не смотря на наш генетический мужской эгоизм исключительного обладания.
Удачи тебе и скорейшего выздоровления.