Меня только что бросила девушка...

5
rokkicsq
Зеленая миля
Статистика
Статистика
5
1 7 8 9
  • tester37 @ 2.1.2014
    об этом можно по-подробнее? Реально любить, это значит как ?

Это когда в облаках летаешь. Весь мир становится другим, радостным. Это когда проснешься утром раньше своей девушки и наглядеться на нее не можешь.

ТС. Раз уж так случилось, что разлука с любимой, то в мыслях, словах, памяти нужно оставить все самое хорошее. Не смотря на наш генетический мужской эгоизм исключительного обладания.

Удачи тебе и скорейшего выздоровления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rokkicsq @ 9.3.2014
    я сумел ее трахнуть вчера

поздравляю, у тебя хорошие покерные данные

rokkicsq @ 9.3.2014
    САМОЕ ГЛАВНОЕ, я запруфил это действо!!!!

как мало надо человеку для счастья

rokkicsq @ 9.3.2014
    стоит ли ее палить перед тем гондоном из китая, с кем она сейчас?

ты дебил? или это шутка?...хотя, даже если это шутка, то ты все равно дебил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чувак, ты проебал шанс красиво уйти

Когда моя уже давным - давно бывшая девушка уехала в Москву на сессию и через месяц приехала, я пришел к ней в гости. Уже обо всем догадывался, по телефону понял. Кагда она мне все рассказала, я улыбнулся и обнял ее, она вся в соплях, плакала. Просто обнял ее и ушел молча без истерик и т.д.
    Дальше ни звонил, ни писал. Ходил знакомился с телками, сидел с ними в кафе. Ходил с друзьями пил пиво. Пару раз там же пересекался с ней.

В один прекрассный момент она не выдержала и подошла ко мне, когда я сидел в баре. Села и рассказала как я испортил ей жизнь тем, что не устроил ей скандал когда расставались, тем что не плакал и не бегал за ней. С того дня она сама за мной стала бегать, но я как не замечал ее притязяния, так и не замечаю. Уже 9 лет прошло, а она до сих пор мне пишет. Просто по человечески жалко ее, ни какой ненависти нет.

Но тебе до таких тонкостей похоже далеко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • foma-project @ 12.3.2014
    Чувак, ты проебал шанс красиво уйти

Когда моя уже давным - давно бывшая девушка уехала в Москву на сессию и через месяц приехала, я пришел к ней в гости. Уже обо всем догадывался, по телефону понял. Кагда она мне все рассказала, я улыбнулся и обнял ее, она вся в соплях, плакала. Просто обнял ее и ушел молча без истерик и т.д.
    Дальше ни звонил, ни писал. Ходил знакомился с телками, сидел с ними в кафе. Ходил с друзьями пил пиво. Пару раз там же пересекался с ней.

В один прекрассный момент она не выдержала и подошла ко мне, когда я сидел в баре. Села и рассказала как я испортил ей жизнь тем, что не устроил ей скандал когда расставались, тем что не плакал и не бегал за ней. С того дня она сама за мной стала бегать, но я как не замечал ее притязяния, так и не замечаю. Уже 9 лет прошло, а она до сих пор мне пишет. Просто по человечески жалко ее, ни какой ненависти нет.

Красавец так и надо.

А что касается автора темы тебя поддержали, тебе ни кто не обязан (во всех смыслах), а все остальное на твоей совести.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • foma-project @ 12.3.2014
    Чувак, ты проебал шанс красиво уйти

Но тебе до таких тонкостей похоже далеко.

1) че я делаю в этой ветке?

2) подтверждаю, слова этого оратора, никогда не надо скандалить, все девушки, которые когда то в молодости от 7 до 12 лет назад
    меня бросали, пускали или пускают пузыри, никакой на них злобы. С 2-мя точно виделся после разрывов и все хотели вернуться или просто хотели, главное не поддаваться чувствам (месть, страх, похоть и т.д.)
    Твое от тебя не убежит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Зачем подняли эту тему?
    Обиды сейчас на нее никакой не держу, знаю только, что парень из китая ее бросил.

Бумеранг всегда возвращается.
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • glentvey, золотые слова
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rokkicsq @ 27.8.2014
    Зачем подняли эту тему?

На память.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Для меня, люди которые убиваются за своей любовью, которая их ни во что не ставит всегда были загадкой.
    А как же чувство собственного достоинства или самообладание? Да банально злость от такого говнопоступка?
    Или злость на себя за то, что был на сколько слеп, что бы не заметить что человек не полностью твой. Это же выкупить тут же можно. Зачем раскрывать врата души кому попало?
    Короче, у меня бы ничего такие поступки кроме вопиющего желания мести не вызывало бы и любовь бы была бы съедена ненавистью. Как там? "От любви до ненависти 1 шаг"
    Обычно если один в паре так быстро влюбился, а второй его прокидал, то это не то что бы проблема первого, просто нужно быть аккуратней в выборе партнера. Можно сказать, что любовь не выбирают (соглашусь), но до любви есть влюбленность и на этом этапе не распускать слюни, а как-то понять что за человек и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Credo @ 3.9.2014
    Для меня, люди которые убиваются за своей любовью, которая их ни во что не ставит всегда были загадкой.
    А как же чувство собственного достоинства или самообладание? Да банально злость от такого говнопоступка?
    Или злость на себя за то, что был на сколько слеп, что бы не заметить что человек не полностью твой. Это же выкупить тут же можно. Зачем раскрывать врата души кому попало?
    Короче, у меня бы ничего такие поступки кроме вопиющего желания мести не вызывало бы и любовь бы была бы съедена ненавистью. Как там? "От любви до ненависти 1 шаг"
    Обычно если один в паре так быстро влюбился, а второй его прокидал, то это не то что бы проблема первого, просто нужно быть аккуратней в выборе партнера. Можно сказать, что любовь не выбирают (соглашусь), но до любви есть влюбленность и на этом этапе не распускать слюни, а как-то понять что за человек и т.д.

Credo, ты какая-то черствая... По-моему, ты всё таки не девушка.
    Нормальные девушки - поплачут, влюбятся, поплачут, влюбятся, влюбятся, поплачут, поплачут... а ты какая-то не такая... Так нельзя! Кажется, что-то такое уже Феруэлл однажды писал, и ещё что-то про рационализм...

Кстати, как ты относишься к этому беспределу, на последней странице этого блога? В особенности, к брачному конктракту, и прочему безобразию? Они же пытаются нас дешево поиметь, Credo!!! Сделай что-нибудь! Умоляю!!! Меня там уже никто не слушает!!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • alicali, alicali, Я не черствая. Тут не в рациональности дело, а дело в том, что я несправедливость не переношу.Одни девушки рыдают и сопли льют, а вторые вначале охренеют от поступков переламывают себя и берут себя же в руки. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. Тем более, что ты же астрологию там раздупляешь, ты что не поняла, что люди все разные? У меня Марс в первом доме и Плутон в соединении с Венерой в Скорпионе. Я воинственная женщина =) ахахаха
    Дешево это ты о финансах? Мне на них срать в отношениях, если люди делят деньги изначально никакая там не любовь. ИМХО

Слушай, ты единственная кто общался со мной в Скайпе по вебке, какого хрена писать, что я не девушка?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Слушай, да? Ты эти пол минуты ещё называешь общением??? Да я даже рассмотреть ничего не успела, не то, что кончить! К тому же, ты была в одежде...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • alicali,тебе что сиськи нужно было показать?) Или ты женский голос и лицо различить не можешь ? Бред..
    считай как хочешь..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Izzumrud,

7b0d7db1293ca47eba970b69be4b02150b5a7e647d3ef952d6447a04d2a09fd0.jpg

Перевожу: Очевидно, я не считаю, что что-либо, из сказанного мной, имеет какое-то отношение к реальности...)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • alicali @ 4.9.2014
    Izzumrud,

твой Диабалдо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.