Поэтому продуктивной деятельности немного. Помучил гитару - 40 минут. Позанимался английским - 30 минут. Все остальное время слонялся по дому от стенки до стенки.
2 июля Откатал 6 сессий. После 25 минут игры нажимал на всех столах "sit out next bb", поэтому сессии получились на минуту-две длиннее. Что в прочем не принципиально.
В итоге по времени: Катка - 157 минут Тренировка в зале - 70 минут. Гитара - 50 минут (в перерывах между сессиями расслабляюсь)). Английский - 90 минут. Шахматы - 30 минут (порешал задачи на Chesstempo, но как-то хреново порешал)
5 июля Тильтанул как хуила последний. Так играть нельзя. ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Судя по всему, временно прекращу поползновения на сотку, и буду мешать нл25. Помимо всего прочего приехал из Питера друг, выебал все мозги: давайте пить. Ну хуле, купил торт, в честь приезда, и поддался с братишкой на провокации. Собственно, жалею об этом, не стоило оно того. С другой стороны и сам хотел уже. Но если бы этот демон не канючил, то я бы просто попил чая с тортом. Пусть не шибко полезно вечером быстрые углеводы, но ладно. Нет же, надо выпить. Охуеть, у меня даже те друзья, которые не пьют толком, при встрече со мной становятся алкашами (не все, естественно, есть совсем не пьющие, честь им и хвала) А завтра выходной, естественно. Вообще. Да нахуй вообще. Лаконичный как Герасим.
И кстати. Прошу ПенопластаОбСтекло (извиняюсь, что ник не в оригинале, но я ебу какой кривой я сейчас) сообщить ник на старзах в личку или скайп.
Я конечно бухой, но вроде он номер 4, среди плюсанувших Если я настолько накидался, что не умею считать, то приношу свои извинения, но аппеляции принимаются до того момента, как я переведу деньгипротрезвею
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Весь день на отходняках.
Поэтому продуктивной деятельности немного.
Помучил гитару - 40 минут.
Позанимался английским - 30 минут.
Все остальное время слонялся по дому от стенки до стенки.