Давно не постил в блог, а тут заметил. что мой рейт перевалил за полторы, что очень приятно и появилось желание рассказать как дела.
После поездки в Альпы никуда не ездил. А хотя не, съездили в Эстонский город Тарту, в один из самых больших научных музеев в Европе - АХХАА (
википедия). Это не классический музей, а скорей развлекательный центр, в котором все экспонаты можно и нужно трогать, т.к. они интерактивные. Больше всего меня впечатлило катание на велосипеде по канату (я прокатился), огромный аквариум с кораллами и рыбами из Красного моря и крутейший планетарий. Для детей вообще восторг, но и взрослым очень интересно.
В Эстонию кстати когда ехали по дороге вспомнили, что забыли паспорта дома. Но возвращаться уже не стали)
На следующих выходных едем в Палангу (курортный город в Литве), а на майские в Амстердам. Давно там не был, а это один из моих любимых городов Европы - в топ5 точно входит, вместе с Ригой, Лондоном, Барсой. Правда я не везде был).
Кстати, если есть какие-то советы по Амстеру - что посмотреть, где побывать, пишите. А то я там когда был больше чиллил и гулял по центру)
По поездкам в этом году много планов, было бы ок если бы все сбылось. Ну и очень хочется в Азию, но туда надо на подольше, чтобы много где побывать.
В Риге погода облом - сноуборд сезон уже давно закрыт, а вейкборд еще не открыть толком. Чуваки уже катаются во всю, но мне не в кайф в +7 кататься. Правда велосезон открыли уже, ну и бегать начал кое как. Через месяц будет Рижский марафон, побегу наверное 10км.
В покер в этом году очень мало играю - онлайн как и планировал не открывал даже, оффлайн сыграл может турниров 10, в одном доехал. Ничего особенно не запомнилось, стандартный изигейм.
А еще в Ригу прилетали Макс IKnowTheRiverCard и Даша ScarlettD, познакомились, клевые ребята.
Макс вообще порадовал\удивил, пишет как-то в скайп: "крч делать нечего, прилететь что ли в Ригу?" Я занят был, не видел сообщения. Через две минуты пишет - "я взял билет, через 3 часа прилетаю". Хаха, прикольно, давай встречу тебя в аэропорту. Еду за ним, звонок: "Саша, я прилетел, но меня тут пограничники не пускают")) Обошлось, но было забавно))
В заключение клевый ролик о том как нужно отдыхать:
Если возможно, пару строк чиркани